протестировал Хумалог

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Testosteron
Site Admin
Site Admin
протестировал Хумалог

Сообщение Testosteron » Ср янв 07, 2004 4:10 pm

Уже давно слышал, что Хумалог срабатывает мощнее и быстрее других инсулинов, например хумулина от того же Лилли, или Актрапида от Нордика. Недавно стал экстпериментировать с хумалогом, эксперименты еще не закончились :) но вывод однозначный - работает очень быстро и очень сильно! К примеру, еще на днях я спокойно ставил себе 80 (в общ. сумме), причем испытывая лишь легкое возбуждение аппетита... Как правило, я заправлял сразу 25 Актрапида и через 2 часа еще 25, тогда можно было начинать что-то чувствовать, остальное добивал после уже дозами поменьше. На этот раз оказалось все подругому, я вспомнил свой первый опыт с инсулином, короче принял 25 ед Хумалога и сразу плотно поел, через 50 минут мне стало становиться нехорошо, тут надо обратить внимание на то, что удивительно быстро развивается гипогликемия, т.е. начав чувствовать первые ее признаки, через 3-4 минут она шла полным ходом, а через 10 минут я стал сомневаться, что успею хорошо заправиться едой и как бы не пришлось "отмораживаться" глюкозой. с Актрапидом и тем более с Хумулином такого не было. Вобщем с Хумалогом скучать не придется :) Очень эффективно и стабильно чувствуется действие инсулина в течение всего дня, если я гружу сначала 25 и потом кадж. 2-3 часа по 12 ед дополнительно, просто супер! Я уже и не думал, что такие дозы меня могут хорошо брать. Короче советую.

Изображение

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Ср янв 07, 2004 8:49 pm

Леша, а Новорапид пробовал?
Все мыши любят сыр

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт янв 08, 2004 12:50 am

А нах он нужен? В реале с хумалогом ничто не сравнится.

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Чт янв 08, 2004 9:33 am

Поясняю для злобных дядек с высоким уровнем андрогенов :)

дабы сказать, что что-то лучше, надо это что-то с этим чем-то сравнить.
Вот ты сам, Дима, сравнивал Новорапид и Хумалог?
Все мыши любят сыр

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт янв 08, 2004 12:51 pm

Не пробовал. Но мне кажется это не может быть лучше... Сегодня я испытал такую "гипо", что подумал ка я - меньше ставить надо, меньше, ненамного правда :) Мэдмакс! Тебе особенно, если будешь брать Хумалог, снижай дозу как минимум в 2 раза, потом подымешь, если чего, а вот когда страх недетский возьмет, тогда поздно будет офигевать! Я так давно не стремался :) как почувствовал начало, пошел есть домашний сыр с медом, нормальная такая комбинация, еще учитывая, что ел посл. раз 1 час назад, вобщем закинул меда сколько мог, уже стараюсь не рисковать, все равно, пока грел мясо думал свалюсь, прямо с медом во рту :twisted: потом навернул полкило мяса и тарелку риса, запил поллитрой ябл. сока с мякотью. Отпускать начало только через минут 5 после еды. Я в шоке. :sm_p1_112
Вот и сомневаюсь я, что есть что-то сильнее.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Чт янв 08, 2004 2:44 pm

...
Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Тренер-новичок
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тренер-новичок » Пт янв 09, 2004 1:17 am

Вопросик из области биохимии:если совместно с инсулином принимается СТГ,есть ли смысл ждать гипогликемии.Ведь основное ее биохимическое значение - реактивный выброс того самого эндогенного СТГ?Причем в значениях, далеких от экзогенного.Стоит ли играть в русскую рулетку?
Memento more

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт янв 09, 2004 1:26 am

Поясняю для злобных дядек с высоким уровнем андрогенов
Я не способен адекватно воспринимать действительность :lol:
Действительно, ни один инсулин не дает такого пинка в первые 15 минут, как хумалог
Ну вот Грех со мной согласен, чего же боле в натуре? Не надо нам ново и старорапидов, нас и так разрывает в куски нах.
Вот и сомневаюсь я, что есть что-то сильнее.
Ну хоть у тебя Леха опыта в этой области и немного все же скромно соглашусь с тобой! :sm_p1_108
(Это тебе за подъебы по теме ГР так сказать ) :oops:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт янв 09, 2004 9:38 am

Вопросик из области биохимии:если совместно с инсулином принимается СТГ,есть ли смысл ждать гипогликемии.Ведь основное ее биохимическое значение - реактивный выброс того самого эндогенного СТГ?Причем в значениях, далеких от экзогенного.Стоит ли играть в русскую рулетку?
Пользовать инсулин, чтобы дожидаться сильной гипогликемии для (якобы мощного) выброса СТГ, это бред.

Тренер-новичок
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тренер-новичок » Пт янв 09, 2004 10:39 am

В чем же в таком случае необходимость дожидаться резкого снижения уровня сахар в крови, рискуя впасть в коматозное состояние?
Memento more

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт янв 09, 2004 12:17 pm

Testosteronu : obeshaju kak poprobuju Humonolog objazatelno rasskazhu pro prihodi :)
P.S dolgo rzhal pro med :) smert nastupila ot peredorirovki meda ..........A tak takije kombinaciji kak tort+sup , makaroni + jabloki i proceje sovsem ne nova t.k zratj hocetsja , odina raz bil prihod posle togo kak ja pojel vot moj holodilnik oherel ....
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт янв 09, 2004 11:27 pm

В чем же в таком случае необходимость дожидаться резкого снижения уровня сахар в крови, рискуя впасть в коматозное состояние?
Элементарно, Ватсон! Инсулин резко повышает проницаемость клеточных мембран, это позволяет усваиваться оргомному кол-ву питательных в-в, что позволяет интенсивнее строить клетки мышц. Советую прочитать статью "Инсулин".

Тренер-новичок
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тренер-новичок » Сб янв 10, 2004 1:16 am

О проницаемости я осведомлен, однако для этого вовсе не нужна гипогликемия.Проницаемость повышается даже при отстутсвии оной.Во всяком случае, так мне поведал заведующий отделения эндокринологии одной из клиник.Возможно, он и не читал статью, указанную в ссылке поэтому и не знает досконально эндокринную систему в свете применения для спортивных целей.
Memento more

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб янв 10, 2004 2:42 am

Пользовать инсулин, чтобы дожидаться сильной гипогликемии для (якобы мощного) выброса СТГ, это бред.
полностью согласен. А кончитасы ожидающие "приход" сильно рискуют и подвергают реальной разрушительной нагрузке свои организьмы. Слин итак делает свое дело, зачем искать на жопу приключений?

Тренер-новичок
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Тренер-новичок » Сб янв 10, 2004 4:15 pm

Полностью солидарен с автором.В особенности это справедливо для употребляющих комбинаторно СТГ.
Memento more

Ответить