У меня другая мысль была. Похоже, что китайцы им под заказ такое качество делают. на западе неплохо об этом андролике отзываются.Да, Синтекс, это было очень давно, мы тогда еще детьми были
А я вот слышал, что их андролик полное дерьмо! И не только слышал, я его ел. Банки от Диспенсари в этом плане гораздо лучше. К тому же в сравнении аптека vs андеграунд, все равно выйграет аптека, т.е Диспенсари, как официальное пр-во. А что в этот же лтдешный андролик запихнут известные всем господа не в этот, а в следующий раз - не известно, а при каждой новой партии проверять качество, это уже слишком, проще слать их на ххх.Очень удивительно, но в последнее время слышал хорошие отзывы на китайский андролик. БД Лтд который.
Анаполон-50
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
За яйца не дергать!
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не поверишь, но вчера на ночь закинул пол-таба и уже сегодня их чувствую не слабо, т.е. разгон уже пошел. Даже сомневаюсь стоит ли сразу на целое колесо в день переходить - как бы не порвало нах. Анапа - вещь.Турбо Дизеля точно не будет - для разгона колёс маловатоДа я мизер взял на тест как попрет - $33 за 20 таб.
Надеюсь на "турбо-дизель"...
I'm on the highway to hell.
- Грех
- Ветеран
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Смех смехом, но говорю все как есть. Чувствую эти сраные пол-таблэтки! Причем почувстсовал их уже через час-два после приема. Анаполон - сила!!!Та шо ж ты творишь-то !!! Куда так тарописся ? Сразу по пол-таблэтки... Просто положи упаковку на ночь под подушку, где-то 3-5 ночей, потом по четвертинке начинай.
P.S. Мужики, а за сколько его лучше до тренировки жрать? Судя по периоду полураспада надо за 4 часа до тренировки жрать... Кто как делает?
- Шалабан
- Супермодератор
ЭТ ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КАК ЧЕК АМФЫ КУПИШЬ, НАЧИНАЙ ТОЖЕ ПО ПОЛ ДОРОЖКИ ПРИНИМАТЬ. ДОЛЖЕН ПОЧУВСТВОВАТЬНе поверишь, но вчера на ночь закинул пол-таба и уже сегодня их чувствую не слабо, т.е. разгон уже пошел. Даже сомневаюсь стоит ли сразу на целое колесо в день переходить - как бы не порвало нах. Анапа - вещь.Турбо Дизеля точно не будет - для разгона колёс маловатоДа я мизер взял на тест как попрет - $33 за 20 таб.
Надеюсь на "турбо-дизель"...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эх, как бы было прикольно на свете жить, если б с уменьшением дозы цепляло больше... Просто сказка...ЭТ ТЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КАК ЧЕК АМФЫ КУПИШЬ, НАЧИНАЙ ТОЖЕ ПО ПОЛ ДОРОЖКИ ПРИНИМАТЬ. ДОЛЖЕН ПОЧУВСТВОВАТЬ
На самом деле я начинаю понимать предрасположенность своего организма. Его _ДИКО_ прет от чего-то нового, но он быстро привыкает.
- Testosteron
- Site Admin
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- bond
- Участник форума
- Hard As A Rock
- Завсегдатай