Дека+метан(2-й курс)

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Пт июл 23, 2004 2:33 pm

Я после своего первого курса с фенилом тоже ел клен китайский по 2-3таба в день в течении 2-х недель(забыл уже что его тоже ел), так у меня весь прогресс остановился, с максимальными весами и интенсивно работать стало невозможно, мышцы сводило, и вес стал наоборот падать, и я бросил его пить.
Разве без клена я бы сильнее посыпался?

Я тоже не сторонник кленотерапии. От него жарко и аппетит падает. И тренироваться тяжко. Может, все дело в том, что он китайский?

Moby
Участник форума
Участник форума

какую деку выбрать

Сообщение Moby » Пн июл 26, 2004 5:21 pm

Незнаю какую деку выбрать, может кто подскажет что лучше подойдёт для моего курса?

1)Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл
или
2)Нандролон деканоат Норма, Греция 2мл 100мг/мл

От бритиш драгон вроде дешевле и больше, но там большой флакон, и мне вроде надо для курса 2000мг, а там 2500мг.
Греческая норма дороже, но зато флаконы маленькие.

Подскажите как поступить?
Может кто-то ставил ту и ту, поделитесь впечатлениями, посоветуйте что будет практичней?

Да и если у меня останется 500мг деки в 10мл флаконе, то долго она простоит не испортившись?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 26, 2004 5:25 pm

Не испортится
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: какую деку выбрать

Сообщение AKIM » Пн июл 26, 2004 5:32 pm

Незнаю какую деку выбрать, может кто подскажет что лучше подойдёт для моего курса?

1)Декабол (нандролон деканоат) www.britishdragon.com 10мл 250мг/мл
или
2)Нандролон деканоат Норма, Греция 2мл 100мг/мл

От бритиш драгон вроде дешевле и больше, но там большой флакон, и мне вроде надо для курса 2000мг, а там 2500мг.
Греческая норма дороже, но зато флаконы маленькие.

Подскажите как поступить?
Может кто-то ставил ту и ту, поделитесь впечатлениями, посоветуйте что будет практичней?

Да и если у меня останется 500мг деки в 10мл флаконе, то долго она простоит не испортившись?
Да какая разница 2000мг или 2500мг, делай всю там все равно получится из за набора в канюлю, не 10кубов а 9-9,5кубиков, но качество очень хорошее. За Норму могу сказать раньше была действительно НОРМА а сейчас как попадешь, толи норма толи пропионат. Еще хорошая Дека Пакистан но ее в Москве сейчас нет. :wink:
Даешь стахановское движение!

Moby
Участник форума
Участник форума

Сообщение Moby » Сб авг 21, 2004 1:52 pm

Пошёл 10-й день моего курса, поставил 250мг деки через 4 дня ещё 250 и опять через 4 дня 200мг, плюс 25мг метанобола.
Появилось какое-то странное недомагание на курсе, съем 10 мг метанабола температура подскакивает до 37 градусов лицо как у рака красное, потом проходит, что это может быть? Результаты вроде потихоньку прут, уже на второй день почувствовал действие метанабола.
Может слишком высоки дозировки для 72кг собственного веса, хотя на первом курсе с фенилом такого не наблюдал, было что-то похожее когда начал ставить тестостерона пропионат. Поначалу думал что температура поднимается из-за того что может лишний жир в организме топится, сейчас как-то стал сомневаться. :(
Нормально-ли это, может зря паникую?

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн авг 23, 2004 10:09 am

:lol: жир мля топится ща помру от смеха - на 72 кг еще и жир оказывается есть. Я так думаю что все таки надо было отказыватся от секса :sm_p1_136
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Пн авг 23, 2004 10:41 am

у меня так было .после укола поднималась температура....но в моем случае я юзал фэйк(это уже потом выяснилось)
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

MarduK
Участник форума
Участник форума

Сообщение MarduK » Пн авг 23, 2004 11:22 am

Пошёл 10-й день моего курса, поставил 250мг деки через 4 дня ещё 250 и опять через 4 дня 200мг, плюс 25мг метанобола.
Появилось какое-то странное недомагание на курсе, съем 10 мг метанабола температура подскакивает до 37 градусов лицо как у рака красное, потом проходит, что это может быть? Результаты вроде потихоньку прут, уже на второй день почувствовал действие метанабола.
Может слишком высоки дозировки для 72кг собственного веса, хотя на первом курсе с фенилом такого не наблюдал, было что-то похожее когда начал ставить тестостерона пропионат. Поначалу думал что температура поднимается из-за того что может лишний жир в организме топится, сейчас как-то стал сомневаться. :(
Нормально-ли это, может зря паникую?
Не парься ты стемпературой всё будет нормально, наверное анафилактическая реакция организма. У меня тоже такое когда-то было после индийского пропика, через недельку прошло. Дозировки в норме, а после последней деки проколи фенила или пропика чтоб плавнее съехать. Клен в одиночке хреново работает к нему надо еще что-нить подключать.
Если без химии занимаься,можно и инвалидом стать.

kot
Участник форума
Участник форума

Сообщение kot » Вт авг 24, 2004 4:51 pm

У меня температура поднималась с суспензии тестостерона, хотя препарат работал оч хорошо.

Ответить