А при чём тут Атлетика?Зато как считают "великие специалисты" Атлетики-это первая линия, всё остальное отстойИнтересно они сами вообще понимают для чего это всё нужно, ведь в жизни не тренировались же тяжело, а руководители по-моему вообще никогда.
Чё народ хавает, то они и продают.
Ты слышал что-нибудь о таком понятии как "раскрученный бренд"? А знаешь, хотя бы примерно, сколько стоит раскрутить новый бренд? То-то же!
Вот смотри, если ко мне клиент приходит и хочет в Турцию ехать отдыхать, то на кой член я его буду убеждать что Ливан гораздо лучше? Я ему Турцию продам, как он и хочет. Быстро и прибыльно. Да и если ему не понравиться (первый раз, если), то всегда сказать можно: "Ты же сам захотел в Турцию". Да, Ливан лучше, но вдруг клиенту там не понравиться, он вернётся и скажет: "Какого ххх вы меня уговорили лететь в Ливан? Там такое дерьмо!". И будет прав!
Так что я, ты и остальные, понимающие и разбирающиеся люди должны просвещать народ, по мере своих возможностей насчёт Мультипаура и вообще по вопросам питания, чтобы народ переориентировать от мультипаура.
А Атлетике пофигу что продавать, если завтра юниверсал будет самый раскрученный бренд, то Атлетика будет его активно продавать, в любом случае они номер 1 в России.