Обязательно ли вводить инсулин также внутривенно, или можно как обычно, боюсь копыта отбросить..

Не знаю, можно ли ссылку на статью- http://steroid.ru/books_neul.htm
В\в введение имело смысл в конце 80-х начале 90-х годов потому ,что не было других форм аминокислот . Кроме Энпита белкового , да соевого протеина с мясокомбинатов .прочел статеечку, и хотел бы спросить, какие лучше всего использовать,если есть пользователи, и примерную стоимость.
Обязательно ли вводить инсулин также внутривенно, или можно как обычно, боюсь копыта отбросить..![]()
Не знаю, можно ли ссылку на статью- эйчтэтэпэ://.###/books_neul.htm
аминостерил Гепа - там 80 гр белка в литре . И ты будешь колоть вены месяц или два ? Каждый день ? Что от вен останется у тебя ? Или расчитываешь , что 2-3 раза помогут ? Ешь больше.oldmenkuza
DrDent
я конечно не профи, просто есть небольшие амбиции.. )) мне кажется аминокислоты, которые попадают сразу в кровь,минуя желудочно-кишечный, намного лучше усваиваются организмом?
А ты учел скока там аминокислот этих!!?если учесть ценник на например на аминосол... - 250 - 300 руб. за один пузырек чет совсем не прёт на внутревенные аминокислоты...