дааа,нам не надо просто
лишь бы было трудно
лишь бы был доволен
мудрый наш комсорг......

Ты блин в натуре специфику чиста жима улови. Как блин можно сравнивать экиперовочный жим и ТА двоеборье?! Тут просто надо лежать на лавке и просто жать - и ниибёт. А там надо со штангой прыгать: чуть не так подсел, кисти недостаточно подвернул и пиздец.А нет ли мыслей по поводу оксандролона?
Я никогда с ним не работал, к сожалению...
И еще, что скажете по поводу приема метана и станазы вместе? Я так понимаю, у штангистов сейчас эта смесь - распространенная вещь.
Ща, погоди, вспомню... на языке вертиться... ааа, вспомнил http://www.powerlifting.ru/forumВообще, народ! Подскажите нормальный лифтерный форум, пожалуйста!
обычные такие курсы у жимовиков))))mmeat, не хотел тебя разозлить... За свои 35 лет я покушал химии всякой... Малость в теме, как говориться... Просто мой братец заганал меня в угол сл своей просьбой. Я прекрасно понимаю, что есть существенная разница в применении фармы в ББ, ПЛ и, тем более ТА.
Судя по имеющейся теореетической информации, тут рулить должны (чтобы из категории не выпрыгнуть) оксандролон с чем-то (с треном может???) или галотестин(???).
Но ни того ни другого я лично не юзал, а верю я во всем, что касается химии, только реальному опыту, а не теоретическим словоблудиям всяких ботаников...
Никого не хотел обидеть, мужики!
Может жимовики есть на форуме? Они-то - явно доки в моем вопросе?
Вообще, народ! Подскажите нормальный лифтерный форум, пожалуйста!