[
quote="Вага"]RIDDICK, напиши, пожалуйста, прогу свою и курсы. Какие удачные, не удачные, какая по опыту специфика схем тренинга и курсов для боксера? Если хочешь не пиши конкретные дозировки и т.д. Можно просто общий принцип.
Вага не думаю что в вопросах фармы я здесь открою что-то новое

Моя ошибка (как я понял когда вник в тему) что я доверился тренеру и первым моим курсом стал омнадрен,метан,пропик и еще что-то,сейчас уже не помню,нормально да,для 58 кг?потом много разных курсов мне писали.Запомнился из недавнего:Параболан,примоболан депо и винстрол-почти все осталось и задержки воды не было.Недавно (3 недели) закончил Вирормон+дека,потом прегнил+кломид,думаю что через недельку ставить.Тренируюсь сейчас через день ББ,2-3 дня в нед. бокс/тхэквондо по настроению,на этих тренировках стараюсь с выносливостью не выкладываться,в основном на силу и скорость удара.ББ тренировки поделил на 3:1-грудь/бицепс,2-спина/трицепс,3-плечи/ноги и по кругу через день,пробовал разные схемы-эта для меня наилучшая пока.Ноги делаю сокращенно,присед как базу,разгиб ног сидя быстро и много,з.бедро,голень,прыгалки,растяжка.
На силу не работаю,делаю первые базовые упражнения тяжелые-на 6-8 раз,следующие быстро на 15-20 раз.Стараюсь уложиться в 1 час,не сушусь т.к. не чего-само сохнет,объедаюсь гейнерами и аминками,пользую клен,экдистен...блин надо бежать если чего забыл напиши.