Храп!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?
- Мыш
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Re: Храп!
Андрюх тыж знаешь когда на массе всегда храпишь как слон, видимо это связано с тем что легочная система и сердечно сосудистая не справляются с возросшей нагрузкой. Мне ничего не помогает, иногда на боку легче почти не храплю, но стоит перевернутся все трубы гремят, моя от меня сбегает, говорит невозможно спать.Еще говорят что это связано с отечностью носоглотки и вроде как делают операции лазером, не знаю не проверял.Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?
Даешь стахановское движение!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Я то же слышал про лазер, про кляп какой-то в рот, хотелось бы услышать реальных пользователей, кому что помогло. Твоя от тебя сбегает, а моя меня будит, и так по 5-6 раз за ночь, никакого сна...Андрюх тыж знаешь когда на массе всегда храпишь как слон, видимо это связано с тем что легочная система и сердечно сосудистая не справляются с возросшей нагрузкой. Мне ничего не помогает, иногда на боку легче почти не храплю, но стоит перевернутся все трубы гремят, моя от меня сбегает, говорит невозможно спать.Еще говорят что это связано с отечностью носоглотки и вроде как делают операции лазером, не знаю не проверял.Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?
- AKIM
- Участник форума
Попробовала бы будить с просоня можно и в бубен зарядить!Я то же слышал про лазер, про кляп какой-то в рот, хотелось бы услышать реальных пользователей, кому что помогло. Твоя от тебя сбегает, а моя меня будит, и так по 5-6 раз за ночь, никакого сна...Андрюх тыж знаешь когда на массе всегда храпишь как слон, видимо это связано с тем что легочная система и сердечно сосудистая не справляются с возросшей нагрузкой. Мне ничего не помогает, иногда на боку легче почти не храплю, но стоит перевернутся все трубы гремят, моя от меня сбегает, говорит невозможно спать.Еще говорят что это связано с отечностью носоглотки и вроде как делают операции лазером, не знаю не проверял.Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?

Даешь стахановское движение!
-
- Ветеран
-
- Участник форума
Картина аналогичнаяИтак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты.

Долго я читал всякую ботву, как лечится храп, но не нашел ничего лучше, чем лазеролечение, которое делается в сети клиник Rednor. Сайт так и называется www.rednor.ru
Вкратце суть метода - под местной анестезией в мягком нёбе (из-за расслабления которого и получается храп) лазером делается 30-40 отверстий. Они зарастают, получается на их месте жесткая ткань, которая подтягивает обвисшее нёбо и сама по себе действует как армировка, предотвращая процесс в дальнейшем. Эффективность метода заявлена 80-85% от одного сеанса. Больше 3 никому не понадобилось, по их словам. Эффект от лечения начинает появляться примерно через 2 недели, максимальный эффект - через 3-6 месяцев. Если замечаешь, что через 3 месяца храп не пошел заметно на убыль - идешь расстреливаться еще раз. Первая процедура стоит 7200 рублей, последующие - бесплатно. Длительность этого насилия над человеком

Не думайте, что это реклама, блин! Просто я долго маялся, а теперь, похоже, все будет хорошо

Да, еще - метод существует 8 лет, по крайней мере в течение такого времени эта процедура работает. Проблемы случаются, по словам доктора, исключительно или после серьезной травмы нёба или после тяжело перенесенного гриппа, когда осложнение получилось такое, что отрубился совсем нюх!
- DIKIY
- Бывалый
- Контактная информация:
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Не могу, моей рожать через пару недель...DNK прав - только лазер. Либо тоже самое, но жидким азотом.
Но прав он и еще в одном - это тоже мало помогает: "...положительная тенденция налицо...". Не более того. Сам прошел через эту хуйню дважды. Тенденция есть положительная![]()
Короче, так. После сотки храп неизбежен. На курсе, когда небо отекает, как и весь организм, тем более.
P.S. Моя меня не будит. Понимает, мужик устал, ему отдохнуть надо. Так что, воспитывайте жен в духе понимания и уважения
- Шалабан
- Супермодератор
Во как оказывается...Не могу, моей рожать через пару недель...DNK прав - только лазер. Либо тоже самое, но жидким азотом.
Но прав он и еще в одном - это тоже мало помогает: "...положительная тенденция налицо...". Не более того. Сам прошел через эту хуйню дважды. Тенденция есть положительная![]()
Короче, так. После сотки храп неизбежен. На курсе, когда небо отекает, как и весь организм, тем более.
P.S. Моя меня не будит. Понимает, мужик устал, ему отдохнуть надо. Так что, воспитывайте жен в духе понимания и уважения
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Толкатель
- Участник форума
- Контактная информация:
Могу поделится только личным наблюдением.
Тренер храпит как отъезжающий автобус а на соревнованиях обычно мы спим в одном номере он стал применять что то типа спец кляпа-большая такая соска в рот. Слышно уже не раскатистое хррр а такие шипяще свистящие звуки, гораздо тише но не совсем без звука.
пс я тоже храплю зато теперь знаю что это из за массы
Тренер храпит как отъезжающий автобус а на соревнованиях обычно мы спим в одном номере он стал применять что то типа спец кляпа-большая такая соска в рот. Слышно уже не раскатистое хррр а такие шипяще свистящие звуки, гораздо тише но не совсем без звука.
пс я тоже храплю зато теперь знаю что это из за массы

- General
- Ветеран
Положительные слова.... Я тоже храплю, практически всегда, жена просто пивыкла и этого не замечает, более того попробуй ка ты Андрюха заснуть позже своей жены и с удивлением возможно обнаружишь, что твоя любимая тоже посапывает будь здоров..DNK прав - только лазер. Либо тоже самое, но жидким азотом.

- Маяк
- Филантроп
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация: