Храп!

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:
Храп!

Сообщение ivan drago » Ср июл 07, 2004 12:05 pm

Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?

Мыш
Участник форума
Участник форума

Сообщение Мыш » Ср июл 07, 2004 12:52 pm

попробуй спать на пузе...
Все мыши любят сыр

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Храп!

Сообщение AKIM » Ср июл 07, 2004 1:08 pm

Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты. По словам жены, это не просто храп, а что-то очень жуткое, с переливами и завываниями. Короче она не может спать и будит меня, я соответственно то же не высыпаюсь, вот и получается, что ночи бессонные у нас пошли. Наверняка многие из вас с этим сталкивались, как вы с этим боретесь?
Андрюх тыж знаешь когда на массе всегда храпишь как слон, видимо это связано с тем что легочная система и сердечно сосудистая не справляются с возросшей нагрузкой. Мне ничего не помогает, иногда на боку легче почти не храплю, но стоит перевернутся все трубы гремят, моя от меня сбегает, говорит невозможно спать.Еще говорят что это связано с отечностью носоглотки и вроде как делают операции лазером, не знаю не проверял.
Даешь стахановское движение!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср июл 07, 2004 1:12 pm

Андрюх тыж знаешь когда на массе всегда храпишь как слон, видимо это связано с тем что легочная система и сердечно сосудистая не справляются с возросшей нагрузкой. Мне ничего не помогает, иногда на боку легче почти не храплю, но стоит перевернутся все трубы гремят, моя от меня сбегает, говорит невозможно спать.Еще говорят что это связано с отечностью носоглотки и вроде как делают операции лазером, не знаю не проверял.
Я то же слышал про лазер, про кляп какой-то в рот, хотелось бы услышать реальных пользователей, кому что помогло. Твоя от тебя сбегает, а моя меня будит, и так по 5-6 раз за ночь, никакого сна...

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Ср июл 07, 2004 3:16 pm

Я то же слышал про лазер, про кляп какой-то в рот, хотелось бы услышать реальных пользователей, кому что помогло. Твоя от тебя сбегает, а моя меня будит, и так по 5-6 раз за ночь, никакого сна...
Попробовала бы будить с просоня можно и в бубен зарядить! :lol:
Даешь стахановское движение!

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Ср июл 07, 2004 8:48 pm

Андрюха, никак с этим бороться нельзя, прав Аким отекает всё на хрен. Радуйся, что днём не кашляешь, есть ещё и такая прелесть в нашем деле.

DNK
Участник форума
Участник форума

Сообщение DNK » Ср июл 07, 2004 9:25 pm

Итак, мои большие братья, есть серьёзная проблема. Когда я весил 88-95 (на сушке), я спал как мышь, или как суслик, короче очень тихо и мирно. Сейчас, когда меня водой конкретно залило, я вешу 105 кг. и по ночам закатываю концерты.
Картина аналогичная :(
Долго я читал всякую ботву, как лечится храп, но не нашел ничего лучше, чем лазеролечение, которое делается в сети клиник Rednor. Сайт так и называется www.rednor.ru
Вкратце суть метода - под местной анестезией в мягком нёбе (из-за расслабления которого и получается храп) лазером делается 30-40 отверстий. Они зарастают, получается на их месте жесткая ткань, которая подтягивает обвисшее нёбо и сама по себе действует как армировка, предотвращая процесс в дальнейшем. Эффективность метода заявлена 80-85% от одного сеанса. Больше 3 никому не понадобилось, по их словам. Эффект от лечения начинает появляться примерно через 2 недели, максимальный эффект - через 3-6 месяцев. Если замечаешь, что через 3 месяца храп не пошел заметно на убыль - идешь расстреливаться еще раз. Первая процедура стоит 7200 рублей, последующие - бесплатно. Длительность этого насилия над человеком :D минут 15 на все. Нёбо болит у всех по-разному, но неделю на колесах походить придется. (меня прикололо, как доктор при консультации заявил - постарайся анальгетиков много не глотать - нагрузка на печень. Моя печень видала еще и не такое :D) Мне пришлось целых две. Боль была не сногсшибательная, но анноящая и заметная. У меня от операции прошло недели три, совсем храпеть не перестал, но положительная тенденция, по словам наблюдателей, налицо :)

Не думайте, что это реклама, блин! Просто я долго маялся, а теперь, похоже, все будет хорошо :)
Да, еще - метод существует 8 лет, по крайней мере в течение такого времени эта процедура работает. Проблемы случаются, по словам доктора, исключительно или после серьезной травмы нёба или после тяжело перенесенного гриппа, когда осложнение получилось такое, что отрубился совсем нюх!

DIKIY
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение DIKIY » Ср июл 07, 2004 9:38 pm

Андрюха, терпи 2-3 недели и не выеживайся)))
Сам же прекрасно знаешь что потом сольет тебя...
Я тоже струхнул не хило когда отек после сушки...даже триампуром пытался побаловаться...а потом все встало на свои места и ни ног-колонн, ни храпа)))
Илья

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Чт июл 08, 2004 1:58 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт июл 08, 2004 2:42 pm

DNK прав - только лазер. Либо тоже самое, но жидким азотом.
Но прав он и еще в одном - это тоже мало помогает: "...положительная тенденция налицо...". Не более того. Сам прошел через эту хуйню дважды. Тенденция есть положительная :wink:
Короче, так. После сотки храп неизбежен. На курсе, когда небо отекает, как и весь организм, тем более.
P.S. Моя меня не будит. Понимает, мужик устал, ему отдохнуть надо. Так что, воспитывайте жен в духе понимания и уважения :wink:
Не могу, моей рожать через пару недель...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт июл 08, 2004 3:29 pm

Но прав он и еще в одном - это тоже мало помогает: "...положительная тенденция налицо...". Не более того. Сам прошел через эту хуйню дважды. Тенденция есть положительная :wink:
Короче, так. После сотки храп неизбежен. На курсе, когда небо отекает, как и весь организм, тем более.
P.S. Моя меня не будит. Понимает, мужик устал, ему отдохнуть надо. Так что, воспитывайте жен в духе понимания и уважения :wink:
Не могу, моей рожать через пару недель...
Во как оказывается...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Толкатель
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Толкатель » Чт июл 08, 2004 4:41 pm

Могу поделится только личным наблюдением.
Тренер храпит как отъезжающий автобус а на соревнованиях обычно мы спим в одном номере он стал применять что то типа спец кляпа-большая такая соска в рот. Слышно уже не раскатистое хррр а такие шипяще свистящие звуки, гораздо тише но не совсем без звука.

пс я тоже храплю зато теперь знаю что это из за массы :D

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Чт июл 08, 2004 4:57 pm

Положительные слова.... Я тоже храплю, практически всегда, жена просто пивыкла и этого не замечает, более того попробуй ка ты Андрюха заснуть позже своей жены и с удивлением возможно обнаружишь, что твоя любимая тоже посапывает будь здоров.. :lol: :lol: :lol: Я свою даже на диктофн записал и потом прокручивал ей и прикалывался... (До сих пор удивляюсь как это мне удалось избежать удара сковородокой по роже-не понимаю) :lol: :lol: :lol: :lol:

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Чт июл 08, 2004 5:39 pm

Драго
Нифига себе, нада будет атметить

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт июл 08, 2004 10:08 pm

U menja kak ves za 110 srazu hrap i davlenije eti veshi vmeste hodjat , no kak mne kazhetsja mozhno etu planku naverh podnjatj . A tak Drago menja moja tozhe po raz 5-6 budila nochju poka ja snotvornije ne nacal havatj :) prishlosj v druguju komnatu ubegatj ej :) tak shto problema obshaja .
117 kg

Ответить