Меня мучает вопрос по поводу гормона роста и уже очень давно, я пробовал докопаться до истины на Steroid.ru, но там у людей только шутки на уме! К счастью нашел этот сайт и надеюсь что хоть здесь мне помогут нормальными ответами!
Для начала немного обо мне. Мне 22 года, рост 1,79 м, вешу 86 Кг около 17 % жира, занимаюсь набором массы примерно 2 года. Восемь месяцев назад я пробовал Метан меня неслабо разнесло, но постепенно как и положено вода ушла и я решил попробовать ДЕКА ДАРАБАЛИН и Сустанон – 2 раза в неделю по 50мг каждого, через несколько дней высыпало охриненными прыщами что посей день ещё проходят. Вот от нечего делать вбил я себе в голову про ГР. Отсюда вопросы:
Могу ли я в свои 22 года проити курс ГР без инсулина и вообще произойдут какие-нибудь изменения если я буду брать по 2е единицы в день?
Один у нас в зале брал только 2е единицы/день БЕЗ всяких добавок и достиг следующих результатов, но мне кажется он порожняк гонит:
Вот он:

К заключению пару моих фото, извините конечно мужики я немного в ширь не вышел по сравнению с вами мутантами. Поэтому не судите строго