Чемпионат Европы WFF
-
- Ветеран
Ну кто был, рассказывайте, что молчите. Может народу так много было, что в зал попасть не смогли? 

- General
- Ветеран
Re: Чемпионат Европы WFF
Я был и лишний раз хотел бы подчеркнуть что не обшибся в своих доводах и выводах.Вечерняя программа просто зупер.... Меня такой расколбас пробил после созерцания недели в турции толстых целлюлитных жоп на пляже, что я плакал как ребенок....Есть свои плюсы и свои минусы. Я плюсов нашел больше от того шоу порадовало.Ну кто был, рассказывайте, что молчите. Может народу так много было, что в зал попасть не смогли?
- AKIM
- Участник форума
- Konan
- Участник форума
- General
- Ветеран
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Yuri
- Бывалый
Ну что, Анрюха, теперь я могу фотки с янтарного "в образе" вешать?Мужики и дамы, спасибо огромное за то, что пришли, было очень приятно!
Ваша поддержка мне сильно помогла!!!
Тебе диск-то отдали вообще? И ещё, у нас у всех(рижских) вопрос: - а где Серёга-то? Тот который ЗОМБИ? Отожрался? Сорвался и не может остановиться?
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Диск не передали, Илье пока некогда, но он обещал, мне же нужно информашку в КМ написать, а для этого фотки нужны. А ты выкладывай и как можно больше, только лучшие!Ну что, Анрюха, теперь я могу фотки с янтарного "в образе" вешать?Мужики и дамы, спасибо огромное за то, что пришли, было очень приятно!
Ваша поддержка мне сильно помогла!!!
Тебе диск-то отдали вообще? И ещё, у нас у всех(рижских) вопрос: - а где Серёга-то? Тот который ЗОМБИ? Отожрался? Сорвался и не может остановиться?
Зомби мы потеряли по дороге.

- Konan
- Участник форума
Петрович я не понял как так в финале могут оказаться и спортсмены и люди совершенно далекие от спорта?Че ты не понял???? Бабы были сипатичные... И вообще тебе бы тоже было бы неплохо намазаться и выдти...
Или вспомни боди экстрим почему армянку последней поставили ведь она реально была боди экстрим ей с тубольцевой надо выступать...
Или возьмем женщин одни стриптиз танцуют другие силовые и акробатические элементы показывают...какой критерий сравнения если у обоих ж..пы целлюлитные! а?
Нет я понимаю что это федерация тока тока на подьеме но ведь это Европа!
Короче Петрович не ты .. лучше пусть драго обьяснит по каким там критериям судят или кто нить дайти ссылку на правила проведения этого фитнес турнюра
... и не забывайте ходить в зал между иньекциями 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
http://www.wffrussia.ru/rules.htmlПетрович я не понял как так в финале могут оказаться и спортсмены и люди совершенно далекие от спорта?Че ты не понял???? Бабы были сипатичные... И вообще тебе бы тоже было бы неплохо намазаться и выдти...
Или вспомни боди экстрим почему армянку последней поставили ведь она реально была боди экстрим ей с тубольцевой надо выступать...
Или возьмем женщин одни стриптиз танцуют другие силовые и акробатические элементы показывают...какой критерий сравнения если у обоих ж..пы целлюлитные! а?
Короче Петрович не ты .. лучше пусть драго обьяснит по каким там критериям судят или кто нить дайти ссылку на правила проведения этого фитнес турнюра
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
А че тут объяснять-то?! Билдеры тоже в начале пути тусовались по пляжам Маскл-Бич и проводили всякие там конкурсы типа Мистер Трицепс или Мистер Шея и там уродов хватало. Так и с фитнесом сейчас - валят все в одну кучу, авось со временем все устаканится, а сейчас главное - пиплов привлечь поболе. А плохо это или хорошо, каждый для себя решает.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Примерно так и есть.А че тут объяснять-то?! Билдеры тоже в начале пути тусовались по пляжам Маскл-Бич и проводили всякие там конкурсы типа Мистер Трицепс или Мистер Шея и там уродов хватало. Так и с фитнесом сейчас - валят все в одну кучу, авось со временем все устаканится, а сейчас главное - пиплов привлечь поболе. А плохо это или хорошо, каждый для себя решает.
А наличие клоунов реально веселит публику, но ведь и хороших спортсменов достаточно.
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- Konan
- Участник форума
- General
- Ветеран
У тебя Миха жопа не целлюлитная ты бы легко бы всех сделал...Петрович я не понял как так в финале могут оказаться и спортсмены и люди совершенно далекие от спорта?Че ты не понял???? Бабы были сипатичные... И вообще тебе бы тоже было бы неплохо намазаться и выдти...

Не ну ты же пойми меня что попробывать то всегда можно??? Правильно ведь?