вот этот молодой человек, по имени Руслан Бодрый, занявший 3-е место, сдал ГНК пацана знакомого, делал контрольную закупку....на 2 и 3-й фотке крайний справа....страна должна знать своих "героев" в лицо
Рассказывали и мне про этого говнюка. Дословно - фрагмент из переписки:
Цитата
Цитата
Цитата
Дружище, тут такое дело - объявился в Москве ваш Руслан Бодрый. Как я понимаю - тот самый, о котором ты рассказывал. Вокруг него сейчас началась определенная движуха - спонсоры и т.д., причем среди них - мои хорошие знакомые из буржуев не последних, которые чисто из альтруизма помогают спортсменам. Дабы люди не вляпались в дерьмо, хотелось бы знать подробности той истории. Заранее спасибо )))
Да он в столице по боди собирался выступать.
Серег, в том-то и дело, что он вчера выступал. И люди ко мне подходили - типа хотим ему помочь материально. Мои хорошие знакомые. Соответственно, если человек в чем-то запачкан - НАХ!!!
Знаешь такое выражение- не рыба не мясо, вот это тот случай.
Работал у пацана в магазине,торговал питанием,понабрал,понаел аминокислот итд, на штуку баксов и сказал не знает почему недостача.
Ну а последнее - я тебе рассказывал, заказал у парня химики на штуку баксов,договорился о встрече, привёл с собой друга( как оказалось ОБЭП), тот его спрашивет,зачем друга привел, он сказал вместе берём химку, показал ему деньги, затем химку всю достал из сумки, из за кустов как в боевике выбигают,молодые орлы с крикои милиция ОБЭП,продавца и Руслана вяжут, Руслан сдает продавца и поставщика, парень влетает на 120 тыс.,рублей(откупных), продавец на 30 тыс,- это мне расказывал и продавец и поставщик через дня три после случившегося так их об одном упоминании о Руслане колотить начинало. У Руслана друг хороший был в ОБЭПе так он его и отмазал.Кстати и --- (очень известный в мире ПЛ человек

) он чего-то подасрал, хотя --- не говорит что
Резюме: ГНК тут не при чем, просто новоявленный Остап зарабатывает бабки на тех, у кого ужас вызывают любые погоны

Мразь!