Курс и диету сохраняю неизменными. С брусьями дружу давно, без отягощений 35-40 раз отожмусь. И что я смогу нарастить на турнике? Спину понятно, если за голову или широким хватом подтягиваться, но хотелось бы дельты поправить.
А Любер говорил, что пиндатая вещь турник.Чего показатель то? Хуйню говоришь, нахер он всрался этот турник, забей, летом на бабах висеть надо, а не на турникеВот именно что комплекс, хули толку что нормально выглядишь если нихуя на турнике сделать не можешь. Все-таки турник - показатель. Короче понял, буду комбинировать.
.
Ибать...ты совсем мух с каклетами перемешал однако...Ясен хуй что биомеханика другая,при жимах хоть из-за головы,хоть с груди-доминирующая нагрузка на дельты лажицца,а при подтягиваниях широчайшие и другие мышцы спины работают...Свой идеал гармоничного развития я описал после букв Х.З.А вообще я на самом деле был несколько разочарован результатами, рассчитывал на большее. Получается, что на турнике мышцы несколько иначе работают, чем при жиме из-за головы например. Другая биомеханика или как там ее...работа, вот.