Ответ Любера !

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Аватара пользователя
Череп(Ваня)
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 3:02 pm

Ответ Любера !

Сообщение Череп(Ваня) » Пт май 20, 2005 12:02 pm

Ко мне пришло сообщение с пауэрлифтерского форума что
Здравствуйте, Ваня_Череп!

Ниже следует письмо, отправленное вам пользователем Любер через вашу регистрацию на сайте Powerlifting.RU. Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:
.

Из него следовало что Доктор Любер готов ответить на мою тему на СФ.ру только
у него не получаеться напрямую и готов выслать письмо(ответ) на ящик который я укажу .

Письмо пришло я его привожу ниже .

Я на письмо отвечу сдесь поздей в частности с чем я не согласен .


Здравствуйте, уважаемый Ваня Череп!

Не сочтите за наглость, что обращаюсь лично к Вам – таково стечение обстоятельств. Давеча на сайте Sportpharma.ru увидел Ваш пост относительно моей скромной персоны, в котором Вы выразили возмущение моей статьей в «Железном Мире» и высказали пожелание вступить в диалог на форуме упомянутого сайта. После чего я в очередной раз попытался там авторизоваться, но… увы. Видимо, Вы просто не в курсе, что на этот форум «посторонних» давно уже не допускают… Тем не менее – в топике поднят ряд вопросов, которые меня тем или иным боком касаются, и промолчать – с моей стороны будет неприлично. Поэтому выражаю надежду, что это послание с Вашей помощью окажется там, куда я самостоятельно его поместить при всем желании не могу.

Начать же хочу с того, что весьма польщен тем, что журнал «Железный Мир» вообще и мое творчество в частности столь популярны и столь близко к сердцу воспринимаются обитателями форума СФ. В качестве ответного реверанса скажу, что тоже регулярно и с удовольствием читаю материалы Вашего форума в течение минимум года (да-да, я читал их и «там» - передавали мне листочки с распечатками), т.е. я в курсе всех Ваших пертрубаций. Честно признаю, что сайт мне нравится, поскольку на данный момент он – наиболее информативный из русскоязычных по теме применения АС ( в скобках, правда, замечу, что доступ к аналогичной информации (за исключением Боррессона) у меня появился еще лет 5-7 назад, откуда? - Testosteron в курсе. Но все равно: то, что эти знания стали широкодоступны – здорово, создатели сайта сделали великое дело. И то, что благодаря их стараниям в России в свободном доступе наконец-то появились такие препараты как болденон, метандриол, орал-туринабол и т.д. тоже может вызывать только уважение).
Тема же «что более законнорождено – БД com или БД ltd» мне глубоко «до фонаря», и никогда бы я не полез ни в какие разборки, если бы не был затронут лично. Вряд ли Вы представляете себе что это такое – год читать гадости о себе, любимом, а в ответ иметь возможность только щелкать зубами в зарешеченное окошко. Поэтому разговоры о «порядочности-непорядочности», начатые Вами, уж больно какие-то однобокие – где ж была эта «порядочность», когда дерьмом поливали меня? Поздновато Вы как-то о ней вспомнили, Вы не находите?..

Другой момент – с чего Вы взяли, что главный объект атаки статьи – именно СФ? Помимо этого сайта я столь же регулярно просматриваю еще несколько, и остальные смутившие Вас персонажи «детской картинки» как раз оттуда: SportsmanAlex со steroid.###.##, а Ripper – это модератор «умершего» doping.ru – «каки» в Любера летят со многих сторон, Ваш сайт в этом не оргинален, поэтому и отвечал я всем «оптом», и говорить о том, что Люберу «не дает спать спокойно только СФ» - это, батенька, у кое-кого потихоньку начинается мания величия… Статья, кстати, за исключением первого абзаца была написана еще в августе 2004 г, но по неизвестным мне причинам никак не попадала в печать. Когда же попала, то была изрядно «порезана», и общий смысл, вполне возможно, что потерялся. Если есть желание – полный вариант лежит на bodybuildingclub.ru – это сайт моего хорошего приятеля. Уверен, что после прочтения того варианта у Вас не останется никаких сомнений в том, что «главная цель» – вовсе не СФ…

Что касается Димы К. – то не великий секрет, что у меня с ним никогда не было особо теплых отношений. Конкуренты-с. Были-с. Потому как сейчас я предельно дистанцируюсь от стероидного бизнеса – за него, знаете ли, начали сажать ( Ромке из «Флекса», в частности, уже дали 5 лет общего режима), а я и так только-только «оттуда»… Когда несколько лет числился в федеральном розыске – других способов заработать денег попросту не было, сейчас же вариантов и без стероидов больше чем достаточно… Но по прежнему остаюсь активным пользователем. Правда, поскольку стараниями определенных лиц надо мной все еще витает ореол этакого «супердилера», даже инъекции делаю вне дома. Возможно, это все еще «тюремная шиза» не отпускает, но кто его знает, что на уме у моих многочисленных «доброжелателей». Так что если кто надумает подсказать дядькам в погонах мое теперешнее местожительство – wellcome! «Заходите к нам на огонек…»

Не могу я быть в одной компании с Димой К. и по еще одной весьма важной для меня ( не знаю как на Ваш взгляд) причине – зная мою ситуацию с Ермаковым, он тем не менее продолжал регулярно с ним «облизываться». И снабжать. И писать об этом на своем форуме (тоже где-то годичной давности – думаете и это для меня кто-то специально выискивал?)… Извини за выражение, но ни с одним человеком, кто обозначает приятельские отношения с Ермаковым, я на один толчок срать не сяду…

Но больше всего меня «порадовала» сентеция о том, откуда я знаю, кто и где раньше тусовался? Ваня, Вам сколько лет? А мне 38. Из них больше 20 «употребляю». Соответственно и все «расклады» в московском стероидном бизнесе знаю непонаслышке и для этого ни в какие «архивы» мне залезать не нужно… Если кто-то помнит, задолго до Коломойца был в Москве такой магазин «Эфес» на Ленинском, где еще в середине 90-х можно было найти любое интересующее наименование, и уже в то время Любер имел возможность наслаждаться столь обсуждаемыми и воспринимаемыми Вами сейчас как «суперновинка» параболанами-мастеронами-эквипойзами (В этом, кстати, и секрет столь раннего «чемпиньонства» Сафронова (в 17 лет «взял» Россию «по мужикам») – вдобавок к несомненно уникальной генетике засранец получил еще и «блюдечко с голубой каемочкой» - и полный спектр препаратов нахаляву, и рекомендации по их применению, апробированные не на одном десятке задниц посетителей моего тогдашнего спортзала)…

Саша Василенко? Простите, но тот, кто поднял эту тему, видимо совсем не владеет вопросом. Я прекрасно отношусь к Саше Василенко лично, он тренируется в том зале, владельцем которого я был, в Real Pump его привел я, и первые его химические «курсы» писал тоже я. Но… давайте не будем путать божий дар с яичницей: связно выражать свои мысли на бумаге получается далеко не у каждого. Просто откройте его книгу и попытайтесь прочитать хотя бы пару страниц. И Вам станет ясно, о чем я пишу…

Теперь персонально отвечу на несколько «уколов». Ret`у – простите, Дмитрий, но мне кажется, что у Вас прогрессирует шизофрения – Вам везде мерещатся господа ВГ и ГТ. Прям как в анекдоте – «Доктор, откуда у вас такие картинки?» Полноте, любезный! Все гораздо прозаичнее – почесали языками в адрес частного лица, лицо ответило. Всего и делов… Ваше больное воображение рисует этакую собачку-марионетку, которой столь нелюбимые Вами господа командуют «фас», и она бежит кусать всех без разбора. Подобные образы возникают у Вас однозначно по причине того, что мы с вами не сподобились пообщаться лично. Если когда-либо это случится – уверен, Ваше мнение о Любере сильно изменится …

«Сустику». Сейчас в великом почете торгашеская мораль, и почему-то те, кто ее придерживается, пытаются «под свой аршин мерять» и всех остальных. А в мире, к счастью, есть не только барыги. И когда Любер пишет, что тренировал всех «за идею» - так оно действительно и было. Полюбопытсвуйте у тех, кто со мной в реальной жизни пересекался – как Любер относится к деньгам? И брал ли он за тренировки хоть что-то хоть с кого-то... Блядь, да того же Сафронова 10 лет вообще чуть ли не на «полном пансионе» содержал за свой счет. Верил в то, что сделаю из него чемпиона мира…
Насчет же «СФ – гребни по духу» (надо же, и это помните!) – то не стоит обобщать, любезный, если в стаде есть одна-две паршивых овцы, это еще не значит, что все стадо плохое. Честно говоря, однобоко у меня сегодня как-то получается – диагноз за диагнозом, но… если Вы («Сустик») лично себя отождествляете со всей СФ – согласитесь, это тоже чем-то нездоровым явно попахивает…
Кстати, по поводу «свой журнал создать что ли?» - давай, дружище, дерзай! Бог в помощь! Боюсь только, что одних пускай даже самых здоровенных ручищ для такого мероприятия маловато будет…

Генералу. Миш, ну зачем так обзываться – «брэнд»? «Брэнд» - это то, на чем можно заработать денег. Что коммерческого проку от Доктора Любера? Не поленись, открой любую из моих статей: тренажеры – нах не нужны, спортивное питание – не ешьте, стероиды – по минимуму. Покажите мне сумасшедшего, который будет раскручивать такой «брэнд»…

В заключение – резюме, практически как у кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!» В свете последних милицейских гонений на стероиды думаю, что никто не будет в выигрыше от продолжения этого взаимного гавномазания..

На этом пока прервусь. Выражаю надежду, что буду адекватно понят.
С уважением
Доктор Любер

Аватара пользователя
Artem444
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2004 8:11 pm

Сообщение Artem444 » Пт май 20, 2005 1:32 pm

Хороший ответ.

Аватара пользователя
General
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2003 9:13 am
Откуда: Москва

Сообщение General » Пт май 20, 2005 1:43 pm

Коротко, ясно, вполне дружелюбно....

deker
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 382
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2004 6:33 pm
Откуда: Москва

Сообщение deker » Пт май 20, 2005 2:18 pm

ДОСТОЙНО!
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача

Аватара пользователя
Poison
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 920
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2003 2:21 pm
Откуда: Теперь и сам не знаю.

Сообщение Poison » Пт май 20, 2005 6:04 pm

Осталось очень приятное впечатление.

Аватара пользователя
DIKIY
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2003 2:19 pm
Откуда: Быково МО
Контактная информация:

Сообщение DIKIY » Пт май 20, 2005 8:11 pm

Дочитал до конца - НЕ ПОЖАЛЕЛ.
Приятно прочитать ответ умного и воспитанного собеседника.
Илья

seventh
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2004 3:22 pm
Откуда: Москва

Сообщение seventh » Пт май 20, 2005 8:38 pm

Не лезя глубоко в эти терки разборки непрекращающиеся, можно ,что угодно приписывать Люберу ,но то ,что он нормальный мужик,этого не отнять и как нормальному мужику ему всегда есть ,что сказать.
Уверен ,что если бы оппоненты встретились в реальной жизни ,то большинство бы нашло общий язык.
Правильный путь один - СВОЙ.

Аватара пользователя
Череп(Ваня)
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 3:02 pm

Сообщение Череп(Ваня) » Пт май 20, 2005 10:19 pm

Вряд ли Вы представляете себе что это такое – год читать гадости о себе, любимом, а в ответ иметь возможность только щелкать зубами в зарешеченное окошко. Поэтому разговоры о «порядочности-непорядочности», начатые Вами, уж больно какие-то однобокие – где ж была эта «порядочность», когда дерьмом поливали меня? Поздновато Вы как-то о ней вспомнили, Вы не находите?..


Нет не представляю. Доктор Любер вы могли спокойно передать на словах или письменно людям которые вам приносили листочки с распечатками. И они могли бы от вашего имени з здесь ответить (как например вы сделали через меня )

Я думаю вы с этим согласитесь.

Другой момент – с чего Вы взяли, что главный объект атаки статьи – именно СФ?

Согласен не только. Признаю свою ошибку .

Но больше всего меня «порадовала» сентеция о том, откуда я знаю, кто и где раньше тусовался? Ваня, Вам сколько лет? А мне 38. Из них больше 20 «употребляю». Соответственно и все «расклады» в московском стероидном бизнесе знаю непонаслышке и для этого ни в какие «архивы» мне залезать не нужно…


Моё удивление было вызвано то что человек который только начел изучать Интернет
"....Недавно люди добрые показали мне, как пользоваться Интернетом .Да-да , такой вот Любер был до сей поры дремучий.Что поделаешь деревенский житель, в моем родном подмосковном колхозе и тех местах , где довелось одыхать , об Интернете можно было только мечтать........"


знает кто и где тусовался пару лет назад в ИНТЕРНЕТЕ. А не как уж я не ставил под сомнения ваше знания в «раскладах» московско стероидном бизнесе ………….
Мне 20 .



И в завершение Доктор Любер я всё равно не понимаю когда человек говорит «… Не говорить про человека гадостей « за глаза» в его отсутствии, когда он не может самолично защитить свою честь и достоинство …….»И в тоже время писать следущие

«Расписывать же «взрывные» и «продвинутые» «курсы» заочно это даже не шарлатанство, это гораздо хуже называется ……….. Принцып «всего и побольше» выгоден для зарабатывающего на спорте коммерсанта , но никак не для атлета -неужели так турдно разглядеть то , что не столь уж умело маскируют всё эти высокоинтеллектуальные «игры разума»

Это ведь про этот сайт. Правильно. Так вот мне не понятна эта фраза после «гадостей «за глаза»» а это именно гадость так как я в корне не согласен с цитатой приведенной выше. Если у человека голова работает он правильно разложит информацию которую здесь получает а не будет срисовывать для себя первый курс с людей которые уже не первый год занимаются .

И всё таки хоть как можно называть эту картинку «детской» «веселой» «комической» но я думаю любой человек воспримет своё изображение виде свиньи, крысы и т.д за оскорбление.

Вы бы я думаю воспринили бы это как оскорбления я уверен.

В заключение – резюме, практически как у кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно!» В свете последних милицейских гонений на стероиды думаю, что никто не будет в выигрыше от продолжения этого взаимного гавномазания..

Согласен . В теме которую я создал после прочтения статьи я писал в начале
Нет вообщемто всё нормально человек не смолчал и ответил на критику.Только вот не понятно

Многое мне так и не понятно .

Если вдруг что то захотите добавить или ответить то шлите на мыло я всё сдесь выложу .

Аватара пользователя
Lollcat
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2004 11:48 pm
Откуда: Москва

Сообщение Lollcat » Пт май 20, 2005 11:01 pm

Ответ уважающего себя человека знающего что сказать и сказать по делу не перехотя на оскарбления.
Психолог (специалист).

Аватара пользователя
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Сообщения: 2620
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2003 11:03 pm
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт май 20, 2005 11:02 pm

Вряд ли Вы представляете себе что это такое – год читать гадости о себе, любимом, а в ответ иметь возможность только щелкать зубами в зарешеченное окошко
Я вот этого не догнал. :lol: Откуда в камере интернет? А если он там был, то все было не так уж плохо :)
А в остальном достойный ответ, нормальный думаю мужик, так что поскольку лично не знаком беру свои слова обратно, возможно мне действительно слишком часто мерещатся указанные господа.
За яйца не дергать! :)

Аватара пользователя
Artem444
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2004 8:11 pm

Сообщение Artem444 » Пт май 20, 2005 11:06 pm

Вряд ли Вы представляете себе что это такое – год читать гадости о себе, любимом, а в ответ иметь возможность только щелкать зубами в зарешеченное окошко
Я вот этого не догнал. :lol: Откуда в камере интернет? А если он там был, то все было не так уж плохо :)
А в остальном достойный ответ, нормальный думаю мужик, так что поскольку лично не знаком беру свои слова обратно, возможно мне действительно слишком часто мерещатся указанные господа.
> (да-да, я читал их и «там» - передавали мне листочки с распечатками)
Думаю, бумага в камере - вещь вдвойне полезная :)

Аватара пользователя
Сустик
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 237
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 12:22 am

Сообщение Сустик » Сб май 21, 2005 12:57 am

Любер
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Я никогда не писал, что Любер - чудовище. Ваши статьи про тренинг, к примеру, я никогда не критиковал. Потому как считаю правильным все написанное и поучиться есть чему. По поводу личности тоже.

Я не только на этом сайте делал опросы про Любера. Почему? Потому что Буланова кругом хаят. А булановский "лохотрон Любера" - называй его хоть трижды заказным - все-таки на некоторые вещи глаза открывает. Вашу книгу он, конечно, обосрал. Может где-то и оболгал, но если там хоть 5% жирных замечаний правильны - то задуматься есть над чем! Когад он копирует Любера текст, мол, химия проходит через такие-то органы и т.д., и тут Буланов от своего имени пишет, что "такую херню может только сумасшедший, ибо это распадается в таком-то органе, а это совсем не так", то опять же складывается впечатление, что ТОГДА Любер, мягко говоря, НЕ ЗНАЛ, о чем пишет. Перепечатки и прочее - это неважно. написано было. и я считаю, что если с медицинской точки зрения, ошибок было действительно куча - то это книга - гавно. Вернее, дезинформация. Да, пусть Буланов не практик, а теоретик. Мне пофиг. Я ни его, ни вас не принимал как руководство к действию. Я возмущен толкьо самой вашей книги, где действительно много ХЕРНИ. Очень много.

А лично к Люберу у меня антипатий нет и быть не может.

Аватара пользователя
Supra
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 172
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 7:53 pm
Откуда: Ново-Николаевск

Сообщение Supra » Сб май 21, 2005 9:17 am

Если вдруг что то захотите добавить или ответить то шлите на мыло я всё сдесь выложу .
Почему Любер, не может сам ответить сдесь?
я в очередной раз попытался там авторизоваться, но… увы. Видимо, Вы просто не в курсе, что на этот форум «посторонних» давно уже не допускают…
Здесь каждый день новые пользователи приходят.

Аватара пользователя
Vad
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 694
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Vad » Сб май 21, 2005 9:57 am

я в очередной раз попытался там авторизоваться, но… увы. Видимо, Вы просто не в курсе, что на этот форум «посторонних» давно уже не допускают…
Здесь каждый день новые пользователи приходят.
Dear Dr. Любер,
Вы всегда можете зарегестрироваться на форуме. Думаю, что модераторы сразу же дадут Вам допуск ко всем форумам... Всегда интересно пообщаться с интересным человеком.
Авторизация к этому никакого отношения не имеет...
Best regards, Vad.
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

Ответить