дни киноискусства

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
amadeus
Участник форума
Участник форума
дни киноискусства

Сообщение amadeus » Пт сен 24, 2004 4:48 pm

У меня щаз дни киноискусства – смотрел Пампинг Айрон Шварца, Ятса фильм и Леврона (скачал по наводке с форума), на очереди Коулман и его животик, :lol: закачаю там еще пару фильмецов, благо Интернета хватает. Впечатлил только Леврон – он реально красавец.
Шварц это классика, но видимо я слишком молод чтобы оценить «эпоху диско»… Туповатое лицо Лу Ферриньо с его пидаристическим тренером и понты Арни как-то не вызвали у меня восхищения.
Ятс уже лучше, правда эти крики его ассистента в стиле «шотландский повстанец щаз всем даст п***ды» прикололи. A Леврон… я и раньше был его фаном (музыка у него правда беспонтовая) – это и есть то что я считаю максимум размера при сохранении прекрасных пропорций и сухости, Коулман просто черный кабан по сравнению с ним… Или я нифига не понимаю в стандартах в данной области?

XXXL
Модератор
Модератор

Re: дни киноискусства

Сообщение XXXL » Пт сен 24, 2004 5:02 pm

A Леврон… я и раньше был его фаном (музыка у него правда беспонтовая) – это и есть то что я считаю максимум размера при сохранении прекрасных пропорций и сухости
Но Шон,который Рэй,покруче будет.На мой взгляд,конечно....

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Пт сен 24, 2004 5:13 pm

amadeus
не знаю,где ты там кабана в Колемане увидел,а вот то что ему нет пока равных ,это точно.По крайней мере на Олимпии 2003 никто и близко не стоял.

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пт сен 24, 2004 5:37 pm

Г.Х., но я же сравнивал то что смотрел. А Рэй тоже что надо! Пока не смотрел но качается его кино!

Aristo
Участник форума
Участник форума

Сообщение Aristo » Пн сен 27, 2004 11:23 am

Вот Франциск Бенфатто-----вот это был красаВец! Гармонично сложенный, пропорциональный, да и не такой мясной.

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Пн сен 27, 2004 11:58 am

Я так думаю, что Лёхе надо взять на заметку все вышеперечисленные творения качковской киноиндустрии и пополнить ассортимент продукции на СФ...

p.s. Два фильма уже заказал, жду нового поступления...
112

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн сен 27, 2004 12:05 pm

У меня в руках сейчас Dorian Yates Blood & guts посмотрю и то же выложу. Спасибо G.X.

maxxx
Участник форума
Участник форума

Re: дни киноискусства

Сообщение maxxx » Ср сен 29, 2004 8:21 pm

У меня щаз дни киноискусства – смотрел Пампинг Айрон Шварца, Ятса фильм и Леврона (скачал по наводке с форума), на очереди Коулман и его животик, :lol: закачаю там еще пару фильмецов, благо Интернета хватает. Впечатлил только Леврон – он реально красавец.
Шварц это классика, но видимо я слишком молод чтобы оценить «эпоху диско»… Туповатое лицо Лу Ферриньо с его пидаристическим тренером и понты Арни как-то не вызвали у меня восхищения.
Ятс уже лучше, правда эти крики его ассистента в стиле «шотландский повстанец щаз всем даст п***ды» прикололи. A Леврон… я и раньше был его фаном (музыка у него правда беспонтовая) – это и есть то что я считаю максимум размера при сохранении прекрасных пропорций и сухости, Коулман просто черный кабан по сравнению с ним… Или я нифига не понимаю в стандартах в данной области?
Насчет туповатого лица Лу,зря ты так,во первых ему на той Оле чуть больше двадцати,что вполне обьясняет его нервозность рядом с Арни,ну а как ты выразился пи-ий тренер это не кто иной как отец Феринньо.А понты Арни (его юмор) это просто классика :lol:

Ответить