Отношение ваших родных и близких к фарме
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Привет всем!
Хотелось бы узнать, как ваши родные (родители, браться, сестры) и близкие относятся к тому, что вы принимаете фарму? В курсе ли они обстояния дел, посвящяете ли вы их в свои "секреты", либо нет.
Прием фармы утаить сложно от родных людей, с которыми живешь. Другое дело, что они не понимают всей сложившейся относительно фармы картины в спорте - у них это все ассоциируется с испорченным здоровьем, и на фиг это надо никто не понимает.
На днях оставил дома на столе пачку тамоксифена, которую мочил после курса, так сразу появилась куева туча вопросов, а на фига тебе это надо, упреки и т.п. Мне то в принципе пофиг, но теперь все-таки рад что решил держать фарму под замком, а то ведь запарят мозги просто бесконечными упреками...
Как вы реагируете на то, если ваши родители/жены/братья/сестры и кстати даже обычные друзья(!!!), далекие от спорта, становятся свидетелями того, что вы принимаете фарму? Просто посылаете их нах, отмазываетесь, пытаетесь что-то объяснить/доказать? Кажется такой вопрос еще не обсуждался и довольно интересный.
Всех заранее благодарю за ответы!
Хотелось бы узнать, как ваши родные (родители, браться, сестры) и близкие относятся к тому, что вы принимаете фарму? В курсе ли они обстояния дел, посвящяете ли вы их в свои "секреты", либо нет.
Прием фармы утаить сложно от родных людей, с которыми живешь. Другое дело, что они не понимают всей сложившейся относительно фармы картины в спорте - у них это все ассоциируется с испорченным здоровьем, и на фиг это надо никто не понимает.
На днях оставил дома на столе пачку тамоксифена, которую мочил после курса, так сразу появилась куева туча вопросов, а на фига тебе это надо, упреки и т.п. Мне то в принципе пофиг, но теперь все-таки рад что решил держать фарму под замком, а то ведь запарят мозги просто бесконечными упреками...
Как вы реагируете на то, если ваши родители/жены/братья/сестры и кстати даже обычные друзья(!!!), далекие от спорта, становятся свидетелями того, что вы принимаете фарму? Просто посылаете их нах, отмазываетесь, пытаетесь что-то объяснить/доказать? Кажется такой вопрос еще не обсуждался и довольно интересный.
Всех заранее благодарю за ответы!
I'm on the highway to hell.
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
- forces
- Участник форума
Да, как вспомню о том как я жене хотел рассказать о том что принимаю фарму (на тот момент она еще не была мне женой, но все же), короче мялся, мялся я, и рассказал, правда инфу выдавал частями
сначала говорил что витамины, потом препараты стимулирующие выработку тестостерона, потом уже про анаболики рассказал, к моему удивлению она довольно хорошо все восприняла и поняла, вобще я понял людей пугает слово "СТЕРОЙД" для них это что то ужасное, связанное с импoтенцией.. в общем запугали народ, а жену я просвятил, ну как мог, что да как,теперь даже иньекции делает мне иногда, правда самому как то привычней 

- XXXL
- Модератор
У многих людей негативное отношение к фарме стойким стереотипом засело в мозгах,поэтому хоть яйцами об лёд бейся-таким хрен что объяснишь,а если ещё и родственничек подобного типа попадётся-так ещё перевоспитывать возмётся.Поэтому родных и близких я держу в неведении,а девушка моя не то что бы в восторге,но из-за отсутствия влияния на меня в данном вопросе давно бросила попытки наставить меня на путь истинный и смирилась с неизбежным.

- Tov.Suhov
- Завсегдатай
у меня в курсе моя родная сестра...потому как давным давно сама ставила мне первые уколы(потому что сам в то время еще не умел)...и в курсе моя жена она без заговорочно верит мне (восточная женщина
)...вобщем тока эти два человека знают....отношение нейтральное...не лезут...даже помогают иногда

Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Маяк
- Филантроп
- berserk
- Участник форума
- Poison
- Завсегдатай
- B.boss
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Никогда и ни от кого я не скрывал, что использую стероиды. В 16 лет помню, я просто объяснил маме, что это нужно и все, и попросил ее сделать мне укол в зад, мама подумала и сделала мне укол
Не встечал пока ни одного человека выражающего негативную реакцию на мои рассказы о примененяемых мною стероидах.

Не встечал пока ни одного человека выражающего негативную реакцию на мои рассказы о примененяемых мною стероидах.

- berserk
- Участник форума
А у меня наоборот (чуть раньше, когда мне 15 было) все были категорически против, чтоб я что-либо принимал. А когда видели что-нить из фармы (никогда ничё не прятал), то приходилось всячески отмазываться, чтоб не волновались особо за меняНикогда и ни от кого я не скрывал, что использую стероиды. В 16 лет помню, я просто объяснил маме, что это нужно и все, и попросил ее сделать мне укол в зад, мама подумала и сделала мне укол

- виктор-древо
- забанен нах
А , легко вам. У меня мать - медик. Все ее друзья - тоже медики. Ебись они конем, как же я устал от них. Им хер что докажешь. "Печень, импотенция , блах-блах-блах".
Вобщем мне прятать приходится фарму, дабы родных не нервировать.
После всего этого начинаешь понимать огромных мутантов, нагло врущих о своем натурализме. Тут легче соврать, чем обьяснять дилетантам всю политику.
Вобщем мне прятать приходится фарму, дабы родных не нервировать.

После всего этого начинаешь понимать огромных мутантов, нагло врущих о своем натурализме. Тут легче соврать, чем обьяснять дилетантам всю политику.

- Vi_rus
- Участник форума
да у меня то же с матерью приключился скандал как то домой приехал и она увидела меня со шприцом , причем самое смешное в том что она говорит что догадывалась что я что то принимаю из химии все попытки объяснить окончились неудачей потом переодически ещё видела меня со шприцами в плечах заднице... вот такие пироги 

- berserk
- Участник форума
-
- Участник форума
Начну с того что у меня Мать тоже медик.И помнится мой первый курс без её помощи точно бы не обошелся,т.к. иньекции делала мне Она- родимая.Конечно поначалу были слабые увещевания:" Зачем сынок тебе это надо,ты и так здоровый",но обьяснив ей что с помощью стеройдов Я стану ещё больше и сильнее и т.д и т.п.Вообщем вопросов у Мамы больше не возникало.А , легко вам. У меня мать - медик. Все ее друзья - тоже медики. Ебись они конем, как же я устал от них. Им хер что докажешь. "Печень, импотенция , блах-блах-блах".
Вобщем мне прятать приходится фарму, дабы родных не нервировать.![]()