Любителям винни посвящается

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
amadeus
Участник форума
Участник форума
Любителям винни посвящается

Сообщение amadeus » Пн авг 23, 2004 3:44 pm

Приключения винса в Афинаx :

http://www.gazeta.ru/athens2004/2004/08 ... 2950.shtml

amadeus
Участник форума
Участник форума

Сообщение amadeus » Пн авг 23, 2004 3:55 pm

А здесь еще жёстче

http://www.gazeta.ru/comments/2004/08/23_a_153366.shtml[/url]

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн авг 23, 2004 4:52 pm

Обидели человека , фаната своего дела, женщину, которая отдала жизнь спорту, да еще как обидели - пожизненная дисквалификация. Я бы удавился. Какой позор всем этим чиновникам спортивным, МОКу во всех его проявлениях.

Недавно в программе о допинге на РТР, одна спортсменка, тренер по худ. гимнастике, сказала очень правильную вещь, сейчас нет ни одного достижения ни в одном виде спорта, которе было бы возможно повторить человеку без дополнительной стимуляции препаратами, как бы спортсмен не тренировался и какими бы генетическими данными не обладал.

Или правила будут одни или другие, зачем же суки издеваются над спортсменами...

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пн авг 23, 2004 5:20 pm

правила всем заранее сказали
не хочешь - не участвуй
на что надеялась - не понятно
и еще непонятно почему дурманов заранее не обнаружил это, тогда п тетечка не позорилась

LIVRON
Участник форума
Участник форума

Сообщение LIVRON » Пн авг 23, 2004 8:10 pm

Я думаю по этому поводу сто пудов подкинули ей либо в бутылочку с местной водой "AYRA" итд..
Я когда был в Греции ,в это время был важный баскетбольный матч наши с греками
так накануне наша команда покушала в ресторанее и заработала диарею,причем все.
Итог рассказывать не надо.
Вот такие суки эти Греки.
1.Тест дома отрицательный.
2. Сам себе яму невыроешь, второй раз дисквалификация навсегда
ВЫВОД:
Нашу Иру подставили и надо искать кому это выгодно и :sm_p1_133

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пн авг 23, 2004 10:23 pm

Обидели человека , фаната своего дела, женщину, которая отдала жизнь спорту, да еще как обидели - пожизненная дисквалификация.
Сраные говнюки. Ведь нельзяж так, пожизненно... Ну там на год-другой... А так..
Бля, это не спорт... Бот почему ББ и ПЛ нельзя делать олимпийскими - там просто никого не будет - всех нах дисквалифицируют

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пн авг 23, 2004 10:44 pm

Да послала бы она всех подальше. У нас там просто ни хуя спецов нету, ни скрыть не умеют, ни новое что-то замутить. Заступиться не кому и т.д. Олимпиада-это соревнования между странами, а не между спортсменами. И если есть организация ( причём частная) которая диктует свою волю государству, то о чём можно говорить, все эти мудаки должны быть сильными политиками и как то решать все эти проблемы, а не в жопу целовать всех этих роге и прочих мудаков. жалко спортсменку, тренировалась то больше, чем та которая стала второй, просто та сумела скрыть, либо за неё заступились. один хуй наши самые хорошие.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт авг 24, 2004 9:30 am

Че обсуждаете??? Уже ведь взрослые люди и уж точно понимаем все на уровне полуслов эту тему. Нам то это объяснять не надо...
Тут конечно есть над чем подумать...
1) Тетка умудрилась обмануть домашний тест- скрыла как то.. Способов тьма сами знаете... На что надеялась не понятно как спрашивает Маяк... Хуй ее знает какие мотивы... Хотел человек поехать на Олимпиаду любой ценой... Вот тебе и получили...

2) Замутили то же может быть вариант.. Случай с баскетбольной командой я точно помню... Там по этому поводу в той же передаче показывали что все нормльные люди едят только то что готовят собственные повара.. Их везут собой..

3) Наше сопртивное чиновничество просто смешно... Мне обидно и больно за нашу державу. Блять аж слезы на глаза наворачиваются...

4) Смотрел вчера как нашего Немова по гимнастике опустили.. Зал полчаса орал и топал. Вот это поддержка.... Не любят нас там точно.. Нас нигде не любят..

5) Интересно а стрелки тоже на допинг сдают мочу????

6) Станазолон назвали дедушкой стероидной химии.. Тады кто в курсах что более популярно в ходу????Чем америкосы пользуются???? Спринтеры то уж точно не чистые... выбегать из 10 сек без химии не может нихто...

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт авг 24, 2004 10:40 am

Тягачева я ни разу нигде по телеку за это время не видел
падла он
а за немова абидно, вот где тгяч должен был встрять

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт авг 24, 2004 11:05 am

Тягачева я ни разу нигде по телеку за это время не видел
падла он
а за немова абидно, вот где тгяч должен был встрять
Да это было конечно радостно, что вот так вот русские и греческие болельщики могут отстаивать правду и что так похорно по лохчовски чиновники наши спортивные себя ведут.. Я бы на месте Путина выебал бы все наше Олимпийское движение, что бы на следующей Олимпиаде такой хуйни не было...

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Вт авг 24, 2004 11:16 am

Опустили Россию ниже плинтуса, обидно! Сто пудов что после ОИ наши чиновники от спорта будут валить все на спортсменов типа они сами плохо выступали и химию втихаря ели, а мы то ваще ни при делах были. Вчера в тройном прыжке награждал за 3 место Лебедеву какой то наш функционер, суки отожрались на спортивной крови да дармовых харчах сволочи рожи в телик не влазят тока успевают америкосам жопу вылизывать.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт авг 24, 2004 3:51 pm

Опустили Россию ниже плинтуса, обидно! Сто пудов что после ОИ наши чиновники от спорта будут валить все на спортсменов типа они сами плохо выступали и химию втихаря ели, а мы то ваще ни при делах были. Вчера в тройном прыжке награждал за 3 место Лебедеву какой то наш функционер, суки отожрались на спортивной крови да дармовых харчах сволочи рожи в телик не влазят тока успевают америкосам жопу вылизывать.
За державу обидно, но не понятно причём тут амерканцы?

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Вт авг 24, 2004 4:44 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт авг 24, 2004 4:48 pm

Привет Анаболий!!! Сколько лет сколько зим где пропадаешь????
Тут я думаю просто не только вот америкосы виноваты что они такие вот плохие... Мы сами виноваты что дошли до того что нас просто не уважают... Нас нигде не любят...

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт авг 24, 2004 4:56 pm

Да Анаболий, привет! Действительно пропадаешь, жаль не часто постишь, интересно твое мнение!

Ответить