Олимпиада - наши опять сосут х.!
-
- забанен нах
А всё из за того, что массого не можем организовать спонсорство и тренировки наших спортсменов. Когда обыденным препаратом элиты считается метан о чём можно дальше говорить!
- Medved
- Завсегдатай
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
-
- Ветеран
Не ну понятно есть дистиплины-стрельба, лук, гимнастика, да хера всякой никому практически не интересной херни, где деньги в принципе и не нужны. Но вот возьмём тяжёлую атлетику, Россия не привезла тяжа, это же позор. Ведь всем интересны именно сверхдостижения, а вот тут как раз полный провал. А так можно насшибать медалек до хера, народу-то повезли не мерянно, не Занзибар какой всё таки.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Сань, прав ты конечно. Только я вот какую особенность заметил, когда Олимпиада идёт мне любую шнягу смотреть интересно. Вчера получил истинное удовольствия от фехтования Венгра с Итальянцем, а про волейбольный матч Голландцев с нашими я вообще молчу, заснуть не мог после этого, два часа на нервах.Не ну понятно есть дистиплины-стрельба, лук, гимнастика, да хера всякой никому практически не интересной херни, где деньги в принципе и не нужны. Но вот возьмём тяжёлую атлетику, Россия не привезла тяжа, это же позор. Ведь всем интересны именно сверхдостижения, а вот тут как раз полный провал. А так можно насшибать медалек до хера, народу-то повезли не мерянно, не Занзибар какой всё таки.
А заставь, попробуй, меня, к примеру, чемпионат Мира посмотреть по этим видам, фиг, не выйдет.
- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
- Medved
- Завсегдатай
-
- Участник форума
Я тоже всё смотрю. Тоже болею. Только я не согласен, что всякие немассовые виды, типа стрельбы-луки - херня. Каждому спортсмену свой вид спорта интересен. Мне вот знакомый-каноист, который сейчас в Афинах выступать будет, тоже сказал: "а че ты напрягаешься - режим, диета - ведь качалка - это же ненастоящий спорт." Так что, каждому - своё. И стрелкам деньги тоже нужны. Один выстрел из ружья сколько стоит? А этих выстрелов они делают миллион.
-
- Ветеран
Да мне тоже всё интересно, и каждому своё-это тоже понятно. Непонятно какого эти чинуши пиздят перед Олимпиадой, ведь знают суки, что всё по распиздили себе по карманам, а спортсмены будут сейчас самыми мудаками, потому как не бывает чудес и уже сейчас это проявляется. Ну зато как вам китайцы, ложили на все бады-хуяды, никого не пускают и рвут всех.
-
- Участник форума
- Intruder
- Участник форума
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- L.A.
- Участник форума