Оптимальный выбор!?

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
Андерс
Участник форума
Участник форума
Оптимальный выбор!?

Сообщение Андерс » Пт авг 13, 2004 1:26 pm

Всем здрасте. Значит ситуация такова: Надоело нам с пацанами уйму денег на зал тратить постоянно, соответственно возникла идея сделать свой. Сразу скажу, что в некоммерческих целях, так сказать для своих. Помещение есть халявное, аренду платить не надо.Остро стоит вопрос с покупкой оборудования для зала, т.к. денег не так уж и много и очень хочется максимально сбалансировать соотношение цена/КПД.
Долго думали и получили вот что:
1. Штанга олимпийская, стойка с брусьями( стойка универсальная и под скамейку подходит и под присед), скамейка(тоже универсальная, можно и с отрицательным уклоном). Ну блинов там килограмм 170. Думаю на года полтора-два хватит.
2. Гантели разборные от 15 до 40 кг.

Вроде все основные упражнения делать можно, но может я что-то пропустил...
Ааа....вот это вот все стоит 18 000 деревянных, это конечно не лимит.При выборе пытались ограничится самым небходимым.
Мож кто че присоветует еще, чего мы не учли?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт авг 13, 2004 1:31 pm

Ne zhalej deneg kupi otdelnuju skamju dla zhima ili luche svarite sami .
117 kg

Dezdechado
Участник форума
Участник форума

Re: Оптимальный выбор!?

Сообщение Dezdechado » Пт авг 13, 2004 3:51 pm

Всем здрасте. Значит ситуация такова: Надоело нам с пацанами уйму денег на зал тратить постоянно, соответственно возникла идея сделать свой. Сразу скажу, что в некоммерческих целях, так сказать для своих. Помещение есть халявное, аренду платить не надо.Остро стоит вопрос с покупкой оборудования для зала, т.к. денег не так уж и много и очень хочется максимально сбалансировать соотношение цена/КПД.
Долго думали и получили вот что:
1. Штанга олимпийская, стойка с брусьями( стойка универсальная и под скамейку подходит и под присед), скамейка(тоже универсальная, можно и с отрицательным уклоном). Ну блинов там килограмм 170. Думаю на года полтора-два хватит.

Вроде все основные упражнения делать можно, но может я что-то пропустил...
Ааа....вот это вот все стоит 18 000 деревянных, это конечно не лимит.При выборе пытались ограничится самым небходимым.

Мож кто че присоветует еще, чего мы не учли?

А сколько Вас заниматься будет? Если 2-3 и по одной программе (одни группы в один день) то еще ладно, а так, ты жмешь я приседаю, кто-то тянет...напряжно это.

Да и по своему опыту, атмосфера в зале не сравнится с домашней, важен дух, так сказать соперничества, ротация кадров, девки опять же не помешают, да и чудики разные порой так веселят....

а так, набор оптимальный, турник еще нужен (но можна и гриф повыше поднять и на нем), и если есть возможность - станок для жима ног, оч. хорошая штука, а все остальное свободные отягощения.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт авг 13, 2004 7:44 pm

Я почти всю свою массу в домашнем зале напахал, т.е. периодически я ездил в зал, но иногда месяцами там не появлялся, ничего так, но только насчет мотивации Dezdechado правильно сказал, дух важен, так как в зале в домашних так сказать условиях выложиться не получится. Такой зал - отличное средство, если в какие-то дни не успеваешь поехать в зал или еще какие временные условия, но не на постоянку все же.
Уж если зал делать, то действительно зал, бабло нужно нормальное для этого, я бы с удовольствием отстроил бы такой зал, сделал бы его полностью хардкоровым, никакой попсы! :) Эх, мечты... :)

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт авг 13, 2004 11:06 pm

Ну блинов там килограмм 170. Думаю на года полтора-два хватит.
Если там будет заниматься пара тройка натуралов, то мож железа и хватит.
А вообще, возьми блинов 400-500 кг тройку грифов олимпийских + разборные гантельки. Стойки и лавки по вкусу :wink:

Старый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Старый » Вс авг 15, 2004 11:07 pm

Уж если зал делать, то действительно зал, бабло нужно нормальное для этого, я бы с удовольствием отстроил бы такой зал, сделал бы его полностью хардкоровым, никакой попсы! :) Эх, мечты... :)
Тоже мечтаю а таком :roll: Но коммерческого успеха иметь не будет к сожалению :?

Старый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Старый » Пн авг 16, 2004 1:23 am

если конечно речь не идет о зале "для своих"...

Анавар
Участник форума
Участник форума

Сообщение Анавар » Пн авг 16, 2004 7:25 am

Тоже мечтаю а таком :roll: Но коммерческого успеха иметь не будет к сожалению :?
ага, я в таком как раз занимаюсь, денег нихрена не приносит.

надо зал пополам делить: в одной - штанги для мутантов, в другой - велосипеды для целлюлитниц. тогда и для денег, и для души будет. Наверное.

Ответить