Я Fireman

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Г.Мудищев
Новичок
Новичок
Я Fireman

Сообщение Г.Мудищев » Пн авг 02, 2004 9:08 am

Привет!
Буду краток, братуха!
Я пожарник, но есть связи в ментовке. К сожалению платят нам немного, сам понимаешь, поэтому приходится зашибать бабки другими способами. Конкретно, мы устраиваем неприятную жизнь вот таким сучим торговцам всякой хернёй! Например, мы можем устроить беспредельный выезд. Кто то кидает горящую бумажку, а мы под видом того, что вроде пожар вышибаем дверь, заливаем хату. Можем ещё привлечь ребят пизды дать! По наводке, здесь собрались люди, кому бы наша помощь была полезна. О расценках можно договорится. И ещё скажи, кто здесь главный? Какое у него мыло/ник?
Благодарен!
Мне есть что сказать, как всех на*бать и фэйк им продать!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: Я Fireman

Сообщение Ret » Пн авг 02, 2004 11:29 am

Привет!
Буду краток, братуха!
Я пожарник, но есть связи в ментовке. К сожалению платят нам немного, сам понимаешь, поэтому приходится зашибать бабки другими способами. Конкретно, мы устраиваем неприятную жизнь вот таким сучим торговцам всякой хернёй! Например, мы можем устроить беспредельный выезд. Кто то кидает горящую бумажку, а мы под видом того, что вроде пожар вышибаем дверь, заливаем хату. Можем ещё привлечь ребят пизды дать! По наводке, здесь собрались люди, кому бы наша помощь была полезна. О расценках можно договорится. И ещё скажи, кто здесь главный? Какое у него мыло/ник?
Благодарен!
Пожарникам пора на отдых вместе со стероидом :) А то и вовсе на пенсию.

div_
Участник форума
Участник форума

Сообщение div_ » Пн авг 02, 2004 12:28 pm

а я человек-паук. могу опутать путами и дать за щеку разика 3. 8)

Выгоните этих клоунов уже.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Пн авг 02, 2004 2:36 pm

бИЗМИЗМЕЫ хуевы развелось таких пожарников как тараканов :evil:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт авг 03, 2004 10:39 am

господа исчерпали свою фантазию видимо уже

Ну что Турищев, почему ты мне ЛС не пришлешь с таким вот текстом? Все мы помним как горела атлетика, знаем чьих рук дело, и типа будем баяться нахуй!! :lol:

........ уже много охотников вышло на тропу. Помнишь старую пословицу "не рой яму другому, сам в нее попадешь", боюсь для тебя уже обратной дороги нет...

Сегодня будет прекращена регистрация новых участников форума, так что больше никто не будет надоедать личными сообщениями такого характера.
В дальнейшем, будет просто отключена функция для гостей отправки ЛС любому пользователю, кроме администртора.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Вт авг 03, 2004 10:52 am

:sm_p1_111

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Вт авг 03, 2004 6:03 pm

ай тест :) ай голова :wink: ты б еще посторонним закрыл на просмотр форум было б ваще прекрасно :lol:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 03, 2004 6:52 pm

Ну что Турищев, почему ты мне ЛС не пришлешь с таким вот текстом? Все мы помним как горела атлетика, знаем чьих рук дело, и типа будем баяться нахуй!! :lol:

........ уже много охотников вышло на тропу. Помнишь старую пословицу "не рой яму другому, сам в нее попадешь", боюсь для тебя уже обратной дороги нет...

Сегодня будет прекращена регистрация новых участников форума, так что больше никто не будет надоедать личными сообщениями такого характера.
В дальнейшем, будет просто отключена функция для гостей отправки ЛС любому пользователю, кроме администртора.
Потом мы пойдем еще дальше, мы взъебем всех поджарников! :lol: И напишем статью "Мышечная Касса part 2" СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Мало не покажется!

Sepa
Участник форума
Участник форума

Сообщение Sepa » Ср авг 04, 2004 1:16 pm

Соси ты ХУЙ пожарник херов. Сам то пизды не боишься получить в темном переулке трубой по черепу. И никакие связи в ментовке не помогут.

Никадим Падлевский
Новичок
Новичок

Сообщение Никадим Падлевский » Ср авг 04, 2004 2:16 pm

Господа, ну зачем же так... мы же партнеры, одна команда...
Сливаю всех - своих, родных, мы же партнеры!

Никадим Падлевский
Новичок
Новичок

Сообщение Никадим Падлевский » Ср авг 04, 2004 2:19 pm

Соси ты ХУЙ пожарник херов. Сам то пизды не боишься получить в темном переулке трубой по черепу. И никакие связи в ментовке не помогут.
Фи, какое хамство, грубость и неотесанность царит на вашем форуме! Одни колхозники собрались! Вот обижусь и никогда никогда не буду приходить к вам на форум, даже читать его не буду!
Сливаю всех - своих, родных, мы же партнеры!

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Ср авг 04, 2004 5:03 pm

Фи, какое хамство, грубость и неотесанность царит на вашем форуме! Одни колхозники собрались! Вот обижусь и никогда никогда не буду приходить к вам на форум, даже читать его не буду!
я думаю мы не много потеряем 8)

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Ср авг 04, 2004 6:07 pm

я думаю мы не много потеряем 8)
:sm_p1_113 угу. :sm_p1_115 таких надо. или пусть сами :sm_p1_143 нахер

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср авг 04, 2004 11:44 pm

Никадим Падлевский а я кажись тебя знаю :roll: Личку глянь.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Чт авг 05, 2004 11:34 am

Ребят это просто очередная провокация не надо обращать внимания. :shock:
Даешь стахановское движение!

Ответить