Смерть ментам и госнаркконтролю

Ага...я перевозил, но не много, ну что скажу, стремно конечно, не столько российская таможня как канадская, они иногда не проверяют, но иногда шмон ТАКОЙ устраивают, ну в худшем случае отберут всю фарму, вот, так что решать тебе, так сказать на свой риск, а точно тебе никто не скажет...
Неа, нет тут никого из России... И СФ не в России расположена, это они шифруются просто.Ага...я перевозил, но не много, ну что скажу, стремно конечно, не столько российская таможня как канадская, они иногда не проверяют, но иногда шмон ТАКОЙ устраивают, ну в худшем случае отберут всю фарму, вот, так что решать тебе, так сказать на свой риск, а точно тебе никто не скажет...Ещё один житель Канады
Тут похоже из России никого???
Могу помочь! Реально! пиши на мыло. Со всеми надо договариваться уметь! и с наркокнтролем тоже!Такой вопрос. Объявился друг тут у меня в Канаде. Как можно туда стероиды переправить? Ну типа он тоже в Россию приезжает, с ним никак обратно? Кто заморачивался по этому поводу - поделитесь опытом. Заранее спасибо![]()
Смерть ментам и госнаркконтролю![]()
![]()
Сегодня ситуация уже другая.Провезти пару банок Анабола еще можно,но с ампулами сложнее,если больше 50-существует определенный риск попасться.Уголовное дело не заведут,но товар конфискуют,ну максимум штраф впаяют.Но денег то жалко!тоже буду рад услышать дельные советы , так как следуюшим летом хотел бы слетать в Москву за этим делом , что бы закупиться годика на 3 вперед всякими "вкусностями" ... очень интересно как это будет выглядеть на таможне ...
из собственного опыта (небольшого) , когда ехал сюды (на землю обетованную ) то взял с собой 10 пачек матана и 2 пачки Тэстэната (20 ампул) а так же кучу рибоксинов , карсилов , шприцов ну всякой дряни положил в отдельний пакет , взял его в руки что би если докалупались то сразу бы им и всучил , типа заберайте если так хочется ;так сказали типа положи ка пакетик на дорожку !!! посмотрели они в свой чудо-телек и ничегошеньки не сказали !!!
так мне вот тоже интересно что будет если в таком пакетике будет 200 ампул суста , 100 прими , 200 ампул энантата , горшок Анабола ну и куче всего остального !!!
Хорошая идея! Мы с корешем скоро в Канаду заряжаем партию экстази, так в семейниках поношенных отправим! Пару чемоданов наберем! Главное чтобы запашок не отбил у потенциальных клиентов тягу к экстазу!Сегодня ситуация уже другая.Провезти пару банок Анабола еще можно,но с ампулами сложнее,если больше 50-существует определенный риск попасться.Уголовное дело не заведут,но товар конфискуют,ну максимум штраф впаяют.Но денег то жалко!тоже буду рад услышать дельные советы , так как следуюшим летом хотел бы слетать в Москву за этим делом , что бы закупиться годика на 3 вперед всякими "вкусностями" ... очень интересно как это будет выглядеть на таможне ...
из собственного опыта (небольшого) , когда ехал сюды (на землю обетованную ) то взял с собой 10 пачек матана и 2 пачки Тэстэната (20 ампул) а так же кучу рибоксинов , карсилов , шприцов ну всякой дряни положил в отдельний пакет , взял его в руки что би если докалупались то сразу бы им и всучил , типа заберайте если так хочется ;так сказали типа положи ка пакетик на дорожку !!! посмотрели они в свой чудо-телек и ничегошеньки не сказали !!!
так мне вот тоже интересно что будет если в таком пакетике будет 200 ампул суста , 100 прими , 200 ампул энантата , горшок Анабола ну и куче всего остального !!!По почте,зараза тоже не доходит
Так что если везти в Израиловку,то только по чуть-чуть.А химию лучше взять в ручную кладь,но запрячь ее в пакет с использованым нижним бельем,проверенно-у меня друг так провозит эффедрин.До сих пор срабатывало.