Переправка стероидов в Канаду

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:
Переправка стероидов в Канаду

Сообщение {XIMIK} » Пн июл 26, 2004 10:06 pm

Такой вопрос. Объявился друг тут у меня в Канаде. Как можно туда стероиды переправить? Ну типа он тоже в Россию приезжает, с ним никак обратно? Кто заморачивался по этому поводу - поделитесь опытом. Заранее спасибо :roll:

Смерть ментам и госнаркконтролю :twisted: :twisted: :twisted:
Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Пн июл 26, 2004 10:39 pm

тоже буду рад услышать дельные советы , так как следуюшим летом хотел бы слетать в Москву за этим делом , что бы закупиться годика на 3 вперед всякими "вкусностями" ... очень интересно как это будет выглядеть на таможне ...

из собственного опыта (небольшого) , когда ехал сюды (на землю обетованную ) то взял с собой 10 пачек матана и 2 пачки Тэстэната (20 ампул) а так же кучу рибоксинов , карсилов , шприцов ну всякой дряни положил в отдельний пакет , взял его в руки что би если докалупались то сразу бы им и всучил , типа заберайте если так хочется ;так сказали типа положи ка пакетик на дорожку !!! посмотрели они в свой чудо-телек и ничегошеньки не сказали !!!

так мне вот тоже интересно что будет если в таком пакетике будет 200 ампул суста , 100 прими , 200 ампул энантата , горшок Анабола ну и куче всего остального !!!

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт июл 27, 2004 12:07 am

Ничего сказать не могу, поскольку самого интересуют такие же вопросы. :twisted:

А по поводу твоего пакета наверно вот что - сейчас их тут больше ножики, да пестики всякие интересуют... :lol:
Последний раз редактировалось Designer Вт июл 27, 2004 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Вт июл 27, 2004 12:11 am

А по поводу твоего пакета наверно вот что - сейчас их тут больше ножики, да пестики всякие интересуют... :lol:
Ага, чтоб как в США не повторилось... Ребята, не ходите с пушками по улицам. Тока на машинах если уж приспичило

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт июл 27, 2004 12:17 am

Ага, чтоб как в США не повторилось... Ребята, не ходите с пушками по улицам. Тока на машинах если уж приспичило
Дак я про ШША и говорю... :wink:

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Вт июл 27, 2004 4:27 am

я перевозил, но не много, ну что скажу, стремно конечно, не столько российская таможня как канадская, они иногда не проверяют, но иногда шмон ТАКОЙ устраивают, ну в худшем случае отберут всю фарму, вот, так что решать тебе, так сказать на свой риск, а точно тебе никто не скажет...

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Вт июл 27, 2004 7:49 am

я перевозил, но не много, ну что скажу, стремно конечно, не столько российская таможня как канадская, они иногда не проверяют, но иногда шмон ТАКОЙ устраивают, ну в худшем случае отберут всю фарму, вот, так что решать тебе, так сказать на свой риск, а точно тебе никто не скажет...
Ага... :lol: Ещё один житель Канады :P Тут похоже из России никого??? :D

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Вт июл 27, 2004 9:45 am

У нас в солнечную Суоми (Финляндия) :D тоже по маленьку таскают так вот таможня то смотрит то даже к машине не подходит хрен их знает как они там проверяют я на тех выходных чеченский кинжал вез(колекцию собираю) так малость очко жимало не хотелось таможне дарить вещь красивая 8) а сам повезу на этих выходных свой курсец вот с такими глазами :shock: :lol: :lol: вам то конечно посложней на самолетах но на машине тоже малость боязно у нас стероиды к наркотикам приравнены и срок такойже :evil: :evil:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт июл 27, 2004 6:54 pm

Ага... :lol: Ещё один житель Канады :P Тут похоже из России никого??? :D
Неа, нет тут никого из России... И СФ не в России расположена, это они шифруются просто. :lol: :lol: :lol:

Никадим Падлевский
Новичок
Новичок

Re: Переправка стероидов в Канаду

Сообщение Никадим Падлевский » Вс авг 08, 2004 2:17 pm

Такой вопрос. Объявился друг тут у меня в Канаде. Как можно туда стероиды переправить? Ну типа он тоже в Россию приезжает, с ним никак обратно? Кто заморачивался по этому поводу - поделитесь опытом. Заранее спасибо :roll:

Смерть ментам и госнаркконтролю :twisted: :twisted: :twisted:
Могу помочь! Реально! пиши на мыло. Со всеми надо договариваться уметь! и с наркокнтролем тоже! :wink:
Сливаю всех - своих, родных, мы же партнеры!

BB
Участник форума
Участник форума

Сообщение BB » Вт авг 17, 2004 10:15 pm

тоже буду рад услышать дельные советы , так как следуюшим летом хотел бы слетать в Москву за этим делом , что бы закупиться годика на 3 вперед всякими "вкусностями" ... очень интересно как это будет выглядеть на таможне ...

из собственного опыта (небольшого) , когда ехал сюды (на землю обетованную ) то взял с собой 10 пачек матана и 2 пачки Тэстэната (20 ампул) а так же кучу рибоксинов , карсилов , шприцов ну всякой дряни положил в отдельний пакет , взял его в руки что би если докалупались то сразу бы им и всучил , типа заберайте если так хочется ;так сказали типа положи ка пакетик на дорожку !!! посмотрели они в свой чудо-телек и ничегошеньки не сказали !!!

так мне вот тоже интересно что будет если в таком пакетике будет 200 ампул суста , 100 прими , 200 ампул энантата , горшок Анабола ну и куче всего остального !!!
Сегодня ситуация уже другая.Провезти пару банок Анабола еще можно,но с ампулами сложнее,если больше 50-существует определенный риск попасться.Уголовное дело не заведут,но товар конфискуют,ну максимум штраф впаяют.Но денег то жалко! :( По почте,зараза тоже не доходит :evil: Так что если везти в Израиловку,то только по чуть-чуть.А химию лучше взять в ручную кладь,но запрячь ее в пакет с использованым нижним бельем,проверенно-у меня друг так провозит эффедрин.До сих пор срабатывало.

{XIMIK}
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение {XIMIK} » Вт авг 17, 2004 11:12 pm

Гыыыы, типа воды в Израиле нету - стирать не в чем, всё перепачкано в... :lol: :sm_p3_051

BB
Участник форума
Участник форума

Сообщение BB » Ср авг 18, 2004 7:19 pm

Гыыыы, типа воды в Израиле нету - стирать не в чем, всё перепачкано в... :lol: :sm_p3_051
Воды в Израиле нету(всем известно кто ее выпил) :!: :)

Никадим Падлевский
Новичок
Новичок

Сообщение Никадим Падлевский » Вт авг 24, 2004 2:41 pm

Сегодня ситуация уже другая.Провезти пару банок Анабола еще можно,но с ампулами сложнее,если больше 50-существует определенный риск попасться.Уголовное дело не заведут,но товар конфискуют,ну максимум штраф впаяют.Но денег то жалко! :( По почте,зараза тоже не доходит :evil: Так что если везти в Израиловку,то только по чуть-чуть.А химию лучше взять в ручную кладь,но запрячь ее в пакет с использованым нижним бельем,проверенно-у меня друг так провозит эффедрин.До сих пор срабатывало.
Хорошая идея! Мы с корешем скоро в Канаду заряжаем партию экстази, так в семейниках поношенных отправим! Пару чемоданов наберем! Главное чтобы запашок не отбил у потенциальных клиентов тягу к экстазу! :lol:
Сливаю всех - своих, родных, мы же партнеры!

Ответить