Для меня непонятно

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
Lifter.
Бывалый
Бывалый
Для меня непонятно

Сообщение Lifter. » Пн июл 26, 2004 1:47 pm

Может не политкорректно на одном сайте про другой писать но хочу сказать вот что:
года полтора назад нашел на бескрайних просторах интернета сайт по пауэрлифтингу под аналогичным названием. Ну очень грамотный сайт и мине он очень понравился много хорошего подчерпнул оттуда. Попозже начал и на форум захаживать а там такие люди - легенды а не люди! Все это на полном серьезе пишу. Ну вот неожиданно на данном сайте задумали сделать закрытый форум!!! Вот значит чтоб реальные пацаны только меж собой вопросы перетирали и всякая шелупонь к ним не совалась. Чего они там перетирать собрались непонимаю я, хоть тресни! Да вот собственно чего я не понимаю почему как только до чего то люди грамотного додумаются так сразу надо из этого секрет делать чего блять скрывать что и так уже всем известно почему вся молодежь должна набивать шишки на головах а старшие товарищи из междусобойчиков со стороны будут снисходительно поглядывать. Какой то маразм, а может просто у админа мания величия и просто раз в спорте пусто то хоть сайт элитный забахать. По моему намного гуманнее поступать как это делается здесь - хочешь знать тебе ответят а твое дело дальше выбирать свои действия.
P.S.Спасибо создателям SF и пожалуйста не делайте закрытых форумов
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 26, 2004 1:57 pm

Для тех кто в танке объясняю - закрытый форум был как раз и сделан для того что бы уберечь репутацию этих же легендарных личностей от посягательств различных там допконтролей, непонятных федераций и прочих борцов за чистый спорт. Как завоюешь репутацию на этом форуме - сразу получишь доступ в закрытый форум. А то кто знает кто ты на самом деле - может казачок засланный?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн июл 26, 2004 2:09 pm

Да блять засланный. Какую репутацию оберегать? А здесь че Test с Ret'ом лохи позорные?
Почему у "спортсменов" зараза такая - человек человеку волк, А?

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 26, 2004 2:21 pm

Да блять засланный. Какую репутацию оберегать? А здесь че Test с Ret'ом лохи позорные?
Почему у "спортсменов" зараза такая - человек человеку волк, А?
Да ты, бля в натуре тормоз. Кто Рета с Тестом на допконтроли тягает? А спортсмену выступающему в ИПФ где регулярно проводится допконтроль и имеющему высокий мировой статус стремно свои курсы обнародывать, ты представляешь сколько людей эти форумы читает? Так что раслабся и сникерсни слегонца. Все что ты хочешь спросить можешь и на открытом форуме спросить. А по химии тебе и здесь помогут всегда, те кому скрывать это понту нет.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Re: Для меня непонятно

Сообщение ivan drago » Пн июл 26, 2004 2:36 pm

Может не политкорректно на одном сайте про другой писать но хочу сказать вот что:
года полтора назад нашел на бескрайних просторах интернета сайт по пауэрлифтингу под аналогичным названием. Ну очень грамотный сайт и мине он очень понравился много хорошего подчерпнул оттуда. Попозже начал и на форум захаживать а там такие люди - легенды а не люди! Все это на полном серьезе пишу. Ну вот неожиданно на данном сайте задумали сделать закрытый форум!!! Вот значит чтоб реальные пацаны только меж собой вопросы перетирали и всякая шелупонь к ним не совалась. Чего они там перетирать собрались непонимаю я, хоть тресни! Да вот собственно чего я не понимаю почему как только до чего то люди грамотного додумаются так сразу надо из этого секрет делать чего блять скрывать что и так уже всем известно почему вся молодежь должна набивать шишки на головах а старшие товарищи из междусобойчиков со стороны будут снисходительно поглядывать. Какой то маразм, а может просто у админа мания величия и просто раз в спорте пусто то хоть сайт элитный забахать. По моему намного гуманнее поступать как это делается здесь - хочешь знать тебе ответят а твое дело дальше выбирать свои действия.
P.S.Спасибо создателям SF и пожалуйста не делайте закрытых форумов
На стеройде то же есть такой форум, "тусовка" называется. И дело тут не в создании секретов от кого-то, а вот в чём. К примеру, мне нужно что-то спросить (бывает и такое), и как только я что-то спрошу это в общем форуме, то мне ринется помогать и советовать целая рать чайников, съевших пару таблеток метана и регулярно читающих форумы и литературу по химии. Они искренне считают себя профи, т.к. много знают, но знания их подчеркнуты из других источников, а не получены экспериментальным путём. Короче мне не нужны их советы, и я не хочу слушать их бредовые идеи, но больше всего я не хочу спорить с ними. По этому я задаю вопросы через личку, только тем, чьё мнение мне интересно, а в закрытом форуме все свои и все грамотные, так что можно сразу всем им и задать вопрос.

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Пн июл 26, 2004 3:10 pm

2 Shamil: За тормоза бля ответишь!
Где там звезды IPF, их там много? Касат свои эксперименты подробно описал в открытой теме, Попов статью в открытую на сайте выложил.
Ладно я все понял не буду подымать такие тяжелые (для некоторых) темы для обсуждения.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 26, 2004 3:50 pm

2 Shamil: За тормоза бля ответишь!
Где там звезды IPF, их там много? Касат свои эксперименты подробно описал в открытой теме, Попов статью в открытую на сайте выложил.
Ладно я все понял не буду подымать такие тяжелые (для некоторых) темы для обсуждения.
Слышь, Вась, ты кто бля такой? Ты в каком тоне базаришь? Смотри, добазаришься... Вместо того чтобы свою репутацию поднять, ты чужую стараешься опустить, нах. Лифтер ты бля вахтер! :lol: Ему тут помочь стараются, чемпионов напрягают, что бы ему совет дельный дали, а он хамит. То что тебе доступ на паурлифтинге никогда не откроют, дык будь уверен.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн июл 26, 2004 4:01 pm

Шамиль. Бань без предупреждений. :sm_p1_114

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн июл 26, 2004 4:32 pm

Шамиль. Бань без предупреждений. :sm_p1_114
Да на лифтинге он уже забанен. А тут не мне решать. Да мне и пох по большому счету

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн июл 26, 2004 6:11 pm

Да мужики, остыньте, ну не поняли друг друга немного, не беда!
Lifter., Шамиль прав, сочтут тебя своим, пустят на свой закрытый форум, ты же у себя дома сам решаешь, кого пускать. На SF закрытого форума нет, и думаю не будет, нет надобности. Те, о ком говорил Андрей, могут резвиться в гостевой :) нормальные ребята всегда на основных форумах ответят, а те кто не имеет опыта, но имеет доступ к нашему форуму, просто промолчат не заваливая бесполезными ответами.

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Пн июл 26, 2004 6:40 pm

to Shamil : я видел ты на такой хороший курс сел и при этом остаёшся таким политкоректным , короче нервы стальные ! 8) Шамиль , я тебя и так очень уважал , а сейчас еше больше зауважал :lol:

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Пн июл 26, 2004 7:20 pm

раз уж тема называется...

1. На дисконтной карточке спорт-фармы кто изображен? Ян Харрисон?
2. А на "логотипе" стероида.ру?

Спасибо зас одержательные ответы :)

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Вт июл 27, 2004 8:50 am

to Shamil : я видел ты на такой хороший курс сел и при этом остаёшся таким политкоректным , короче нервы стальные ! 8) Шамиль , я тебя и так очень уважал , а сейчас еше больше зауважал :lol:
:lol: :lol: :lol: По поведению Шамиля я бы сказал у него андрогенов поменьше стало а анаболиков поменьше... Отсюда и спокойствие Карлосоновоское...
Когда он на андрогенах.... Думаю он по паре сотне злых шуток на форумах оставляет. Он сидит на работе в своем клубе и выплескивает своею агрессию на глупых Москолей....

Ответить