Жму (лежа) 80-85, а на битку 35 еле как подымаю. И занимаюсь на бицепс вроде
частенько и на трицепс тож. Что за фигня.. Может чё посоветуете...
PS Не пугайтесь таким см и кг мне ище 17 лет

не занимайся на бицепс и на трицепс с такими габаритами, с такими показателями как жим 85 забудь про большие руки. я своими ручёнками в 34 см 130 жал.И занимаюсь на бицепс вроде
частенько и на трицепс тож.
Уважаемый ! обратите внимание на возраст и показатели обсуждаемой личности ! о каком серьёзном культуристе ты ведёшь речь ?Мое мнение такое - серьезному культуристу не нужно равняться на цифры в пауэрлифтерской тройке. ...
...Конечно, может быть и по-другому, лфтеры тоже разнообразны, но общая тенденция такова. Тем то и хорош культуризм, что можно варьировать нагрузку и больше уделять внимания отстающим мышечным партиям, а не выкладываться во всех движениях по-максимуму.
Тестостерон прав на все сто !!! на начальных этапах нужен базовый силовой тренинг - провереноВсё нормально пропорцианально, бедро почти 60, голень 38, талия 75, грудь 105 и т.д. А плечо 33 только..и предплечье тоже ниже 30.
Жму (лежа) 80-85, а на битку 35 еле как подымаю. И занимаюсь на бицепс вроде
частенько и на трицепс тож. Что за фигня.. Может чё посоветуете...
PS Не пугайтесь таким см и кг мне ище 17 лет.
Да и дальше он сильно не повредитна начальных этапах нужен базовый силовой тренинг - проверено
Абсолютный точняк! Пока твой собственный вес не увеличится и не мечтай о росте бицепсов.Все верно сказано про базу.Только есть одно ДА, МАССА.
![]()
Чтоб руки прибавили в объемах, ну например 2-3 см.
Надо к массе тела прибавить 1-2 кг.
И чем ты больше весишь, тем сложней прибавлять см.
Так при весе 90 кг. и руке 45 см. нужно прибавить 3-4 кг. к массе, чтобы было 47.
и т.д.