Опля...........вот и защитник,правда когда то ,не так давно, ты совсем другое мнение имел..........да кстати никто и не говорил ,что гомиопад ерунду пишет........дело совсем в другом......чего вы до Гомеопата докапались....не понимаю....встречаются у него дельные мысли.....когда он свои мысли от начала до конца договаривает...так что зря вы
Гомеопат в Железном Мире!
- Йуза
- Иво Виличиства
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Втавлю свои пять копеек, пока Сергей (ну очень горячий.. совсем горячий) не разнес тут всех в пух и прах..
Роман Овчинников - тренер Сергей Шевалдина (ЧЕ, бронзовый призер ЧМ) и до определенного момента тренер Оксаны Гришиной.. внешне ну ни как на бб... и даже не фитнес.. Однако ГОЛОВА...
Роман Овчинников - тренер Сергей Шевалдина (ЧЕ, бронзовый призер ЧМ) и до определенного момента тренер Оксаны Гришиной.. внешне ну ни как на бб... и даже не фитнес.. Однако ГОЛОВА...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sergeisokol
- Хоккеист
так вот весь вопрос не как выгледет ,а откуда он черпает свои знания,кого тренировал ,и вообще показался,вот ты соревнующийся лифтер змеш помйму за 330кг,так есть чему поучитса послушать,ведь дойдя до таких результатов ты попробовал много схем тренинга и питания,и добился своей цели так значит твои советы имеют почву и знания, а слушать библиотекаря ,не очень,да Рома пишет толково и много умных слов ,но всетаки приятней вести беседу когда ты предстовляеш или точней знаеш с кем!!так поетому тебе и п....й ,ты сам можеш дать советы,да я в спорте давно Но все мои знания по АС ето минемум все испытывал на своей шкуре ,не знал чем отличаетса действие суста от ретоболила,дошло до нервных срывов бил все и вся ,после долгово отдыха ,я хотел узнать больше об АС поетому и советы мне нужну тех людей которым я доверялбы!!!так вот какможно доверять человеку если он боитса показатса?или я не прав!!а я вот и не учусь ни чему.....читаю, анализирую, узнать альтернативное мнение всегда есть у кого......а собирательный он образ или нет...мне вот по барабану.....еще раз повторю.....от внешности человека не зависит уровень его знаний......я могу обьяснить почему хочу увидеть фото,картина простая ну не буду я учитса кататса на коньках у человека который не разу на них не стоял!!!!!вот такой я упертый и правельно ребята пишут что фото должны быть когда он был в форме,пусть выкладывает ,че морщитса,я вон сегодня вспомнил про жим лежа попробовал (так обычно гантели или в станке) билин 105кг 6 раз еле еле,и че теперь все бросить ,вот и он ка целочка ну по упрашивайте ,а я пока поламаюсь,а если он существует ,то можно и простое фото в пиджаке)))
пап а гомопат существует
нет сынок ето сказка
- sergeisokol
- Хоккеист
Сань и ты ту дыже .ну мне по...й как он выглядет ,я лиш хочу знать с кем имею дело ,вот с тобой я надеюсь всетаки увижусь на следущем турнире им ИНОРА МАРДО в Естонии)))))я пивные кружки уже помыл))))или пиво не буш?Втавлю свои пять копеек, пока Сергей (ну очень горячий.. совсем горячий) не разнес тут всех в пух и прах..
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
Неее.. Ты не понял.. Я ЗА ФОТО В СТУДИЮ... Но к фото комменты - вот мой.... Влад.. спартцмен..или там... еще кто)))Сань и ты ту дыже .ну мне по...й как он выглядет ,я лиш хочу знать с кем имею дело ,вот с тобой я надеюсь всетаки увижусь на следущем турнире им ИНОРА МАРДО в Естонии)))))я пивные кружки уже помыл))))или пиво не буш?Втавлю свои пять копеек, пока Сергей (ну очень горячий.. совсем горячий) не разнес тут всех в пух и прах..
- sergeisokol
- Хоккеист
ты не крути ты пиво буш или не буш?Неее.. Ты не понял.. Я ЗА ФОТО В СТУДИЮ... Но к фото комменты - вот мой.... Влад.. спартцмен..или там... еще кто)))Сань и ты ту дыже .ну мне по...й как он выглядет ,я лиш хочу знать с кем имею дело ,вот с тобой я надеюсь всетаки увижусь на следущем турнире им ИНОРА МАРДО в Естонии)))))я пивные кружки уже помыл))))или пиво не буш?Втавлю свои пять копеек, пока Сергей (ну очень горячий.. совсем горячий) не разнес тут всех в пух и прах..
- Iron Bull
- Участник форума
- Контактная информация:
БУШ))) Многа)))ты не крути ты пиво буш или не буш?Неее.. Ты не понял.. Я ЗА ФОТО В СТУДИЮ... Но к фото комменты - вот мой.... Влад.. спартцмен..или там... еще кто)))Сань и ты ту дыже .ну мне по...й как он выглядет ,я лиш хочу знать с кем имею дело ,вот с тобой я надеюсь всетаки увижусь на следущем турнире им ИНОРА МАРДО в Естонии)))))я пивные кружки уже помыл))))или пиво не буш?Втавлю свои пять копеек, пока Сергей (ну очень горячий.. совсем горячий) не разнес тут всех в пух и прах..
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Мдя, какая жаркая дисскусия и как много желающих заочно познакомиться 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868 

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- Шалабан
- Супермодератор
У тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868

З.Ы. Приятно познакомиться, Ром. Судя по тому, что ты решился выложить эти фотки на СФ, ты очень отчаянный и смелый парень
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- omna
- Участник форума
У тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868А так вроде крепкий парень, только кажется немного предплечий нехватает
З.Ы. Приятно познакомиться, Ром. Судя по тому, что ты решился выложить эти фотки на СФ, ты очень отчаянный и смелый парень

- Гомеопат
- Научный сотрудник
вроде не диагностировано гино, но насколько помню еще в подростках так примерно с сосками было - видимо есть склонностьУ тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868А так вроде крепкий парень, только кажется немного предплечий нехватает

- Шалабан
- Супермодератор
Блин, и юморист к тому жевроде не диагностировано гино, но насколько помню еще в подростках так примерно с сосками было - видимо есть склонностьУ тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868А так вроде крепкий парень, только кажется немного предплечий нехватает
З.Ы. Приятно познакомиться, Ром. Судя по тому, что ты решился выложить эти фотки на СФ, ты очень отчаянный и смелый пареньсчас может некоторая отвислость низа груди - люблю на брусьях отжиматься

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
сам такойБлин, и юморист к тому жевроде не диагностировано гино, но насколько помню еще в подростках так примерно с сосками было - видимо есть склонностьУ тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868А так вроде крепкий парень, только кажется немного предплечий нехватает
З.Ы. Приятно познакомиться, Ром. Судя по тому, что ты решился выложить эти фотки на СФ, ты очень отчаянный и смелый пареньсчас может некоторая отвислость низа груди - люблю на брусьях отжиматься

- sergeisokol
- Хоккеист
Ром в принципе телосложением (формой ) на начале ,мы с тобой похоже ,стоит мне начать жрать все подряд и примерно вот так выгледел бы! поетому сейчас стораюсь держать себя в рамках!!!сам такойБлин, и юморист к тому жевроде не диагностировано гино, но насколько помню еще в подростках так примерно с сосками было - видимо есть склонностьУ тебя, чё, гино?все смотреть на меня - http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 4868#74868А так вроде крепкий парень, только кажется немного предплечий нехватает
![]()