Ну на счёт "в рот" это вы погорячились. Застава сказал, что от моих нечищенных зубов, и как следтвие запущенного кариеса вас подстерегает уретрит. Лечиться заманаетесь. Да и накладно это. Вы уж лучше поберегите финанс для следующего курса. А то ведь к новому году мы в первопристольную приедем. Вы уж побеспокойтесь выглядеть соответствующе. А то конфуз получтся.Да чё вы все ведетесь - заставы, забавы, ща засады полезут. Развод это все ебить их в рот. Пора банить мазефакофф
К вопросу про спор с натуралами.
- Забава
- Новичок
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)
- Medved
- Завсегдатай
Копирую для бестолковыхххЗабаваТы еще тут? Я приказываю склониться передо мною! Или умри!
http://kuwalda.ru/sounds_rus.html всем качать бетономешалку!

- Забава
- Новичок
Зря вы так... Я не хотела наезжать. Просто я помимо всего прочего пищевик по профессии. Кушать типа готовлю. Ну повар для особо непонятливых.ЗабаваТы еще тут? Я приказываю склониться передо мною! Или умри!
Может вашему форуму это приготидтся. Я могу пару фот даже приложить, чем я Заставу кормлю. Пару инетесных идей подкинуть, как кушать надо. Всё же 8 лет уже диеты составляю. И эффект имеется.
За последний год почти два килограмма чистой мышечной массы наростили. Натурально. И это в том возрасте, когда рост мышечной массы уже в принципе невозможен без химии.
Вы задумайтесь...
Может вы ещё чего ценного с меня поиметь сможете. Совет, я имею в виду.
Если вы его конечно захотите услышать за всех этим наплывом рекламы волшебных препаратов для супербыстрого набора массы...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)
- Medved
- Завсегдатай
А мне пофиг.... я трупов ем - потому и росту:twisted:Зря вы так... Я не хотела наезжать. Просто я помимо всего прочего пищевик по профессии. Кушать типа готовлю. Ну повар для особо непонятливых.ЗабаваТы еще тут? Я приказываю склониться передо мною! Или умри!
Может вашему форуму это приготидтся. Я могу пару фот даже приложить, чем я Заставу кормлю. Пару инетесных идей подкинуть, как кушать надо. Всё же 8 лет уже диеты составляю. И эффект имеется.
За последний год почти два килограмма чистой мышечной массы наростили. Натурально. И это в том возрасте, когда рост мышечной массы уже в принципе невозможен без химии.
Вы задумайтесь...
Может вы ещё чего ценного с меня поиметь сможете. Совет, я имею в виду.
Если вы его конечно захотите услышать за всех этим наплывом рекламы волшебных препаратов для супербыстрого набора массы...

http://kuwalda.ru/sounds_rus.html
- Medved
- Завсегдатай
- Забава
- Новичок
- Забава
- Новичок
- forces
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
- Забава
- Новичок
- Забава
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- Забава
- Новичок
А с мужем у нас куча фоток на Шахте. Я ссылки давала. Вам лень зарегиться???
Да уж, морда с интеллектом....
Особенно после того, как Застава её под орех разделал
Не сам, конечно... Вернее сам, но не специально. Он в аквапарке на меня упал... Вы представляете??? Я -60 кг, а он в то 102!!! Хорошо хоть только морда под орех разделалась...
Ну вот вам фота... Семейная так сказать. С другом семьи...
Да уж, морда с интеллектом....

Не сам, конечно... Вернее сам, но не специально. Он в аквапарке на меня упал... Вы представляете??? Я -60 кг, а он в то 102!!! Хорошо хоть только морда под орех разделалась...
Ну вот вам фота... Семейная так сказать. С другом семьи...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.