Предлагаю, прекратить дебаты в этом направлении, пустое это!
Я уже прекратил!

Разобраться разберёмся а осадок останется!

Я тебя сейчас может быть разачарую:Ты сравниваешь разные машины, попробуй с шевроле комаро со своим ауди сравнить????
У меня эта моща на оборотах от 2000-3000 оборотов!
А у тебя на 5000 как всегда и чо дальше????
Не сравнивайте разные психологии в построении!
Америкосы имеют отбор мощности максимальный на гораздо меньших оборотах!
Потом, у меня уже эти сранные фазовращатели стоят и движок как таковой как основа не меняется, а электроника меняется!
У меня он зажат по моще, раскачать его не проблема!
К примеру я еду сотню по трасе, у меня на тахометре всего 1700 оборотов!
Для того что бы получить такую же мощность как и у меня твой движок должен вижать как электродрель!
Меньше оборотов, меньше трения и больше ресурс двигла!
А с Соколом согласен, у нас все кто сменил 140 на новый 220, просто плюются по полной!
Сам плевался от семёрки по полной, старая ничаго, а вот переходная уже гавно полное!
Немцы сдали однозначно, спору нет!
Ну ежели так то может в живую соберёмся, скажем в Испании. Знаю отель под Барселоной,в спокойном месте и замечательной кухней. После каждого заезда возвращаюсь растолстевшимПросто не всё железом заканчивается!Зато ветка получилась оживленная.![]()
![]()
![]()
Народу пообщаться врадость и не натему фармафтыкательства!
Приз отправлен, во вторник -среду будет у тебяМиру мирСогласен, пустое это всё!
Предлагаю, прекратить дебаты в этом направлении, пустое это!
Я уже прекратил!![]()
Разобраться разберёмся а осадок останется!
я был тока щас там на этапе формула 1 11-13 маяНу ежели так то может в живую соберёмся, скажем в Испании. Знаю отель под Барселоной,в спокойном месте и замечательной кухней. После каждого заезда возвращаюсь растолстевшимПросто не всё железом заканчивается!Зато ветка получилась оживленная.![]()
![]()
![]()
Народу пообщаться врадость и не натему фармафтыкательства!FB и довольно дёшево по деньгам. 3 Сентября опять поеду дней на 10 -14
В качестве спонсора или пилота?я был тока щас там на этапе формула 1 11-13 маяНу ежели так то может в живую соберёмся, скажем в Испании. Знаю отель под Барселоной,в спокойном месте и замечательной кухней. После каждого заезда возвращаюсь растолстевшимПросто не всё железом заканчивается!Зато ветка получилась оживленная.![]()
![]()
![]()
Народу пообщаться врадость и не натему фармафтыкательства!FB и довольно дёшево по деньгам. 3 Сентября опять поеду дней на 10 -14
А шо там может быть не так?Андрей, при таких сталкновениях(в жопу) как правило больше ущерб у того кому въезжают, я сам работал на Мерседесе в Штуттгарте и видел неоднократно подобные Крэштесты. А ты разбери свой бампер и посмотри что там... всё на месте...?