Десять путинских ударов

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
VladKiev
Новичок
Новичок

Сообщение VladKiev » Вт окт 16, 2007 3:44 pm

http://www.korrespondent.net/main/212152/

Мал-мал поболее 55. 8)

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вт окт 16, 2007 4:24 pm

Тогда объясните мне любители путина: если у него такой охуенный рейтинг, на выборах в госдуму возглавит единую россию(кстати что то непонятно. президент пиарит одну партию-это неправильно), так вот я заметил такую особенность везьде висят плакаты единой россии, а плакаты других партий: спс, кпрф и т.д. нету. Почему??? Говорят, что чиновники запрещают другим партиям вешать свои рекламные щиты. Так вот, если путин и единоросы такие заебательские, почему они так поскудно поступают с другими партиями или боятся, что за них голосовать не будут?

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт окт 16, 2007 6:59 pm

Тогда объясните мне любители путина: если у него такой охуенный рейтинг, на выборах в госдуму возглавит единую россию(кстати что то непонятно. президент пиарит одну партию-это неправильно), так вот я заметил такую особенность везьде висят плакаты единой россии, а плакаты других партий: спс, кпрф и т.д. нету. Почему??? Говорят, что чиновники запрещают другим партиям вешать свои рекламные щиты. Так вот, если путин и единоросы такие заебательские, почему они так поскудно поступают с другими партиями или боятся, что за них голосовать не будут?

рааселл раслабся ,замучил уже!!блять не нравитса Россия найди другую страну!!!
что за хуйня блядь обсирать там где живеш!!!!
если такой правдоруб назови хоть одного кто достоин в призеденты и не будет пиздеть у народа? да себя не стоит писать!!!!

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вт окт 16, 2007 7:49 pm

сокол не нравится не читай нах! Я не обсираю страну в целом, есть люди достойные быть президентом, просто им не дают развиватся! Мне вот тоже не нравятся как его(путина) пиарят, у каждого своя точка зрения!

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Вт окт 16, 2007 7:51 pm

Забыл написать. на мой взгляд достойный в президенты- Владимир Рыжков.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вт окт 16, 2007 10:36 pm

Забыл написать. на мой взгляд достойный в президенты- Владимир Рыжков.
Рыжкофф твой мудень!!!денег пиздет не меньше а на народ куй положил!!
да на этом форуме ББ обсуждают!!

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Ср окт 17, 2007 12:02 am

Плохие, хорошие президенты, х.з., чаго мусолить если ваши свободы эфимерны при любой власти и как не крути кули спорить, чо от того что оди сменят других рядовые что то потеряют или приобретут?
Думаю нет!
Так чаго сопли жевать по этому поводу!
Сокол, согласен!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Ср окт 17, 2007 5:34 am

Сокол, ты Рыжкова за руку поймал, когда он воровал? Или где то писали, что он проворовался??? Когда был марш несогласных он вышел вместе с простым народом, не побоялся ментовских дубинок, в открытую выступает с критикой в адрес путина. И сейчас с кремля есть распоряжение: Рыжков в госдуму пройти не должен- это уже говорит о многом!
Офф топик- можно разговаривать на любую тему!!!!!!
Raison, ну не все ж нам таблеточки обсуждать, надо иногда и на отвлеченные темы поговорить! :D

Kadavr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kadavr » Ср окт 17, 2007 6:07 am

"Выборы, выборы- кандидаты пидары" С. Шнуров. Демократия- это бля утопия полная. Как может чмо, живущее напротив меня, ссущее в подъезде, не платящее за квартиру уже год иметь такой же вес голоса как и я???
По поводу цены барреля- смотрел одного умного перца - из совковых министров, так он грит что в СССР и по 6 уев за баррель на мировом рынке ситуация была. А закладывать в бюджет цену фактически критическую, ежели он тока на ней строиццо- по- моему утопично. А чего меня беспокоит на текущий момент так это не мое положение, а будущее. Вот его то я внятно не просматриваю. Ибо четкой программы нигде не видел того, что касается развития МОЕЙ страны. Восстановления инфраструктуры и прочее. А вот чего меня беспокоит- так это то, что все чаще ко мне стали приходить бумажки с требованием ОБЕСПЕЧИТЬ такое то количество сотрудников для проведения такого то мероприятия под эгидой "Единой Ямайки" (митинг против снесения памятника погибшим воинам, торжественная уборка окурков приуроченная к тому то). Вижу номенклатурные морды все чаще, тока подкрепленные капиталом. В песду.
Вместо формирования из серой массы нормального общества с крепким средним классом опять мешают всех в кучу и красят в один цвет. НАХУЙ!

это бессмысленно, когда говорится, что для каждой ситуации свои критерии
Так это в принципе и есть анизотропия- разные свойства системы при воздействии на нее каких либо сил под разными углами.
Закругляюсь- итак че то много напесал.

Kadavr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kadavr » Ср окт 17, 2007 6:16 am

В утвержденный бюджет-2007 заложена прогнозная цена на нефть марки Urals на уровне 61 доллара за баррель
http://www.rian.ru/economy/20070618/67363011-print.html

55 была просто прогнозной ценой. Причем спецы прогнозировали понижение на конец года.
Не помню кто сказал, но кто то из фантастов- Меня удивляют люди которые не читают фантастику и верят прогнозам экономистов и синоптиков.

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Ср окт 17, 2007 11:13 am

Сокол, ты Рыжкова за руку поймал, когда он воровал? Или где то писали, что он проворовался??? Когда был марш несогласных он вышел вместе с простым народом, не побоялся ментовских дубинок, в открытую выступает с критикой в адрес путина. И сейчас с кремля есть распоряжение: Рыжков в госдуму пройти не должен- это уже говорит о многом!
Raison, ну не все ж нам таблеточки обсуждать, надо иногда и на отвлеченные темы поговорить! :D

как ты душевно заебал!!!блять что за гемор то!!тебе делать нехуй ?ты еще Старавойтову преплети блять!!!она реально Путина хаит ,из за колбасу на любой марш не согласных подпишется!!!!!
а твой Рыжкоффф всем чем хорошо отличаетса так это тем что проталкивает айкидо!!
а хочеш узнать где пиздет Рыжинкий ,так узнай про его строительства жилья((((потом трынди!!!

Kadavr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kadavr » Ср окт 17, 2007 11:46 am

За досрочную выплату Парижскому клубу 22 млрд. долларов в августе прошлого года Россия даже заплатила 1 млрд. долларов штрафа —и значительно меньший штраф был доплачен в 2007 году.

Однако ударное погашение внешнего долга сопровождается его бурным ростом. Внешний долг России увеличился на 22,1 % за 2003 год, на 14,8 % — за 2004-й, на 20,5 % — за 2005-й, 20,4 % — за 2006 год и на 9,6 % — за I квартал 2007-го. Никакого парадокса здесь нет: государство гасит свой внешний долг (правительства и Центробанка), но чрезмерно жесткая финансовая политика, в том числе искусственное замораживание средств в золотовалютных резервах и уже трижды переименованном из-за своей одиозности Стабфонде, создает острую потребность в средствах, восполняемую российской экономикой за счёт внешних займов частного сектора. Чистый приток частного капитала за первую половину 2007 года составил 67,1 млрд. долларов (по сравнению с 14,5 млрд. за аналогичный период прошлого года), превысив рекордный уровень всего 2006 года (41,6 млрд.).

Ещё одна причина роста внешнего долга — практическое отсутствие бюджетных ограничений госкомпаний, заёмные аппетиты менеджмента которых не сдерживаются государством. Последнее происходит из-за того, что многие госкомпании возглавляются чиновниками исполнительной власти, что порождает конфликт интересов, объективно снижающий эффективность госуправления.

На 1 апреля 2007 года внешний долг только двух госкомпаний — «Газпрома» и Роснефти, оцениваемый соответственно в 45 и 36 млрд. долларов, почти вдвое превышал внешний долг государства и составлял 27,5 % — более четверти! — всего внешнего коммерческого долга. Прирост всего внешнего долга России на I квартал 2007 года (29,6 млрд. долл.) почти на три четверти (на 74,3 %) состоял из прироста внешнего долга Роснефти. Затем она погасила долг на 9,2 млрд. долларов, так что картина II квартала будет несколько менее выразительной, но в принципе не изменится.

Рост частного внешнего долга начался с 2003 года, и за это время долг банков вырос в 7,8 раза (с 14,2 до 110,4 млрд. долларов), долг нефинансового сектора — в 5,5 раза (с 33,8 до 184,5 млрд. долларов)."

Газета «Московские новости» от 13.07.07 г., «Чем больше платим, тем больше должны», Михаил Делягин.

Рассел
Модератор
Модератор

Сообщение Рассел » Ср окт 17, 2007 12:02 pm

как ты душевно заебал!!!блять что за гемор то!!тебе делать нехуй ?ты еще Старавойтову преплети блять!!!она реально Путина хаит ,из за колбасу на любой марш не согласных подпишется!!!!!
а твой Рыжкоффф всем чем хорошо отличаетса так это тем что проталкивает айкидо!!
а хочеш узнать где пиздет Рыжинкий ,так узнай про его строительства жилья((((потом трынди!!!
я тебя никак не ебал не душевно не бездушевно!
Если б Рыжков был в чем то замешан его давно бы закрыли, как неугодного власти!
Кадавр, ты все это неправду пишешь, у нас в России все зебись, если не веришь спроси у сокола, он хоть и не живет в России, зато осведомлен лучше чем мы с тобой вместе взятые! :D

Kadavr
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kadavr » Ср окт 17, 2007 12:06 pm

Гммм.
Засим умолкаю.
А вы, камрады, не ссортесь- оба вроде неглупые, а за хуйню зацепились какую то.
Все, что связано так или иначе с нынешней властью- с душком.
Знаю, чего говорю.
Адиос

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Ср окт 17, 2007 12:08 pm

настоятельно рекомендую посетить это сайт http://www.inosmi.ru
и почитать переводы основных мировых газет, и то, что там пишут про нас....ну очень, бля, познавательно...только мы делаем самостоятельные шаги, СТОЛЬКО дерьма на нас выливают, ужас, нах.... далайте выводы...а на наше ТВ и газеты мне пох

в натуре, братцы, чего вы сцепились за дрочь такую?
все хуйня... не стоит эта политика таких эмоций

Ответить