Мал-мал поболее 55.

Тогда объясните мне любители путина: если у него такой охуенный рейтинг, на выборах в госдуму возглавит единую россию(кстати что то непонятно. президент пиарит одну партию-это неправильно), так вот я заметил такую особенность везьде висят плакаты единой россии, а плакаты других партий: спс, кпрф и т.д. нету. Почему??? Говорят, что чиновники запрещают другим партиям вешать свои рекламные щиты. Так вот, если путин и единоросы такие заебательские, почему они так поскудно поступают с другими партиями или боятся, что за них голосовать не будут?
Так это в принципе и есть анизотропия- разные свойства системы при воздействии на нее каких либо сил под разными углами.это бессмысленно, когда говорится, что для каждой ситуации свои критерии
http://www.rian.ru/economy/20070618/67363011-print.htmlВ утвержденный бюджет-2007 заложена прогнозная цена на нефть марки Urals на уровне 61 доллара за баррель
Сокол, ты Рыжкова за руку поймал, когда он воровал? Или где то писали, что он проворовался??? Когда был марш несогласных он вышел вместе с простым народом, не побоялся ментовских дубинок, в открытую выступает с критикой в адрес путина. И сейчас с кремля есть распоряжение: Рыжков в госдуму пройти не должен- это уже говорит о многом!
Офф топик- можно разговаривать на любую тему!!!!!!
Raison, ну не все ж нам таблеточки обсуждать, надо иногда и на отвлеченные темы поговорить!
я тебя никак не ебал не душевно не бездушевно!Сокол, ты Рыжкова за руку поймал, когда он воровал? Или где то писали, что он проворовался??? Когда был марш несогласных он вышел вместе с простым народом, не побоялся ментовских дубинок, в открытую выступает с критикой в адрес путина. И сейчас с кремля есть распоряжение: Рыжков в госдуму пройти не должен- это уже говорит о многом!
Офф топик- можно разговаривать на любую тему!!!!!!
Raison, ну не все ж нам таблеточки обсуждать, надо иногда и на отвлеченные темы поговорить!
как ты душевно заебал!!!блять что за гемор то!!тебе делать нехуй ?ты еще Старавойтову преплети блять!!!она реально Путина хаит ,из за колбасу на любой марш не согласных подпишется!!!!!
а твой Рыжкоффф всем чем хорошо отличаетса так это тем что проталкивает айкидо!!
а хочеш узнать где пиздет Рыжинкий ,так узнай про его строительства жилья((((потом трынди!!!