OGAME.RU - кто играет?

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Сб май 13, 2006 1:31 am

как засейвить ресы?
русские кибарги-нисдаюцца

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Сб май 13, 2006 2:44 am

как засейвить ресы?
Отправляешь то кол-во транспортников, которое потребуется для сейва необходимого объема ресов, и шпиона на планету где нет ни флота ни обороны (заброшенную), главное не твою, с заданием шпионаж и нагружаешь этот флотик необходимым кол-вом ресов...
Заданием скорости в процентах ты регулируешь время "сейва", рассчитывая их возвращиние на тот момент, когда или ты войдешь в игру или когда они тебе понадобятся для очередного апгрейда/строительства/исследования.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

willower
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение willower » Сб май 13, 2006 3:33 am

Млин, к этому хрену флот обратно вернулся. В последний момент посканил его. Развел бы он меня как лоха. Отозвал флот. Забесила эта сцука меня! :evil: :twisted:
Вынесу завтра-послезавтра. Наштампую флот раза в три больший, чем сейчас и вынесу.
Рибята-фармафтыкатили, давайте жыть дружна!
Химку никогда не брошу - результат с нее хороший.

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб май 13, 2006 3:42 am

Млин, к этому хрену флот обратно вернулся. В последний момент посканил его. Развел бы он меня как лоха. Отозвал флот. Забесила эта сцука меня! :evil: :twisted:
Вынесу завтра-послезавтра. Наштампую флот раза в три больший, чем сейчас и вынесу.
может мне тоже флот начать штамповать? в общем какие движения мне сделать? что нужно?
у тебя примерно такая-же фигня чуть не произошла....если бы я не попал в инет сегодня утром, жопа моим ресурсам бы пришла....значит нам пока везет.....гоняю как дурак теперь транспортники всю ночь....скотина...пол пятого утра....пришлось просыпаться и заходить в инет....чтобы ресурсы отозвать....и все из-за одного мудака.... :evil: убью животное :twisted: :twisted: :twisted:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб май 13, 2006 11:40 am

Слушайте парни,при таком раскладе у вас истерика и срывы начнуться при выходе за 5000 очков,меня щас постоянно сканят,так что все ресурсы в космосе,на подлодках...это реальность,и он лишь одна из ее проявлений,поверьте мне одно из самых безобидных...привыкайте :wink:

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Сб май 13, 2006 5:29 pm

всем известно...что солнечные батареи самый выгодный и бесплатный источник энергии...вложил один рас...и он будет снабжать тебя всю оставшуюся в игре жизнь...термояд у меня тоже есть...но он ест дейт...сейчас дейта много....но если я все правильно понимаю его будет сразу нехватать как только появится большой флот
и так вопросс знатокам:стоит ли развивать рермояд...или копить на следующий уровень солнечных батарей?
вопросс №2...сколько ремонтируется оборона? нарпимер если...мы спланировали операцию...завалить флот натурала...и немного не попали во времени...тоесть напри мер Аскет прилител к нему в 17:00 и Виловер в 17:05...будет насколько я понял два разных боя?...оборона от первого боя будет учавстоввать во втором в полном составе или то что было уничтожено армией Аскета неуспеет отремонтироватся к бою с Виловером???...
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб май 13, 2006 5:41 pm

Собственно практически все так и есть,если ущерб не силен,я так к одному штриху летая на затарку ресурсами постоянно один единственный тяжелый лазер сносил,и он к прилету второй волны (через 30-50 сек.) вседа восстанавливался,и вот только на 6-7 заход его не стало,тут все от силы атаки зависит,эту хуйню даже просчитать в спиде можно.....стоп,а может кто незнает про эту программу????? это для рассчета боя,по шпионскому докладу показывает исход вероятногобоя,оч полезная хуета чтобы на отсос не нарваться....могу ссылки на нее выложить

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб май 13, 2006 6:07 pm

2ACKET
....так что все ресурсы в космосе,на подлодках....
хуясе ты доигрался =))))

2willower
у меня завтра будут линкоры....пиздец этому типу..он уже мои колони сканит....
может я флот захуячу, а ты вынесешь его оборону ракетами? ресурсы поделим...по братски...если будут...но этот типок ушлый...давай план действий накидаем?

и парни, как там за 5-ти тысячной отметкой?

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб май 13, 2006 6:32 pm

эту хуйню даже просчитать в спиде можно.....стоп,а может кто незнает про эту программу????? это для рассчета боя,по шпионскому докладу показывает исход вероятногобоя,оч полезная хуета чтобы на отсос не нарваться....могу ссылки на нее выложить
Выкладывай, я не знаю этой херни.
Ночь работе не помеха :-)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс май 14, 2006 6:39 am

http://kent.dl.sourceforge.net/sourcefo ... edsim/Spee
программа,скачиваите и распаковываете

http://speedsim.sourceforge.net/forum/download.php?id=3
русификатор,размещаете в распакованную программу

запускаете программу,ставите галачку в окошке "за клипбордом наблюдают"
затем в меню языков ставите русский и все

значит в сообщениях выделяете текст шпионского донесения,копируете текст

весь расклад автоматически заносится в программу рассчета

вставляете туда количество планируемых единиц своего флота,свой уровень брони и т.д. и смело жпете грязным пальцем кнопку СИМУЛИРОВАТЬ
....ну а дальше поймете сами

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Вс май 14, 2006 9:28 am

Трындец..... нету больше моего флота..... вечером тока почти 1,5 штуки очков было .. сейчас 1266..... сунулся нах пожадничал, думал отовариться нахаляву, а вышло :D

А прога не читается никуя .... програм culd not faund пишет
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Вс май 14, 2006 11:21 am

парни почему на колонии не строится исследовательская лаб. :( все время пишет в процессе :(
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Tov.Suhov
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Tov.Suhov » Вс май 14, 2006 2:45 pm

все исследовательские лаборатории связаны между собой...и если у тебя исследуется что то на другой колонии то ты не сможеш построить лабораторию нового уровня ни на одной из колоний
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс май 14, 2006 3:12 pm

утром уехал на соревнования,было все феерично,днем вернулся.......флота нет вообще :lol: все мои 20 линкоров...с таким трудом строенных,я уж не говорю об хуевой туче (скромно но как никак 50 легких истр,35 тяжелых,5 переработчиков,20 болш.транспортов....короче пиздец) на орбите неразграбленные до конца останки 200000криста и дохера металла,а и собратьб нечем..... :lol: .....эххх...плюс сука упер 160000 кристалла и 240000 металла....эххх....

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс май 14, 2006 3:16 pm

ибануцца :?
русские кибарги-нисдаюцца

Ответить