Отношение ваших родных и близких к фарме
- Бур
- Бывалый
Я фарму не прячу. Жена знает и ни каких возрожений, она доверяет мне во всём .Както по утру ставил пропик, зашёл старший(11 лет) сын-типа что это, я говорю для усиления аппетита не будешь хорошо есть , тебе вколю .Теперь как только "я не хочу" -беру шприц и........ тарелка пуста. Както ехал от диллера после закупа , заехал к корешу , когда он садился в машину бордачек открылся ну и понял он что за ампулки, и давай-- здоровье, анаболики--у самого пузо до калена отдышка и он мне будет о здоровье рассказывать.
- Шалабан
- Супермодератор
А мне ваще все похуй. Весь город знает что я самый главный химик, а мне поебать! Мои безформенные и рахитичные друзья иногда пытаются меня лечить, но я их всех обычно на хуй посылаю. И они изредка приходят в зал и даже сжирают по пачке - полторы метана
Хотят быть такими как я, но не могут и пиздят из зависти. Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько 

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Testosteron
- Site Admin
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А я думал что ты добрый...А мне ваще все похуй. Весь город знает что я самый главный химик, а мне поебать! Мои безформенные и рахитичные друзья иногда пытаются меня лечить, но я их всех обычно на хуй посылаю. И они изредка приходят в зал и даже сжирают по пачке - полторы метанаХотят быть такими как я, но не могут и пиздят из зависти. Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ИМХО с такими лучше вообще не водится, иначе если станешь прикидываться чистым - будет про тебя всем рассказывать, что пи..дишь как троцкий, а если признаешься, что химичишь - "все благодаря только химии и т.п. бред".Както ехал от диллера после закупа , заехал к корешу , когда он садился в машину бордачек открылся ну и понял он что за ампулки, и давай-- здоровье, анаболики--у самого пузо до калена отдышка и он мне будет о здоровье рассказывать.
I'm on the highway to hell.
- Testosteron
- Site Admin
Да ну это все ерунда. Почему это вообще должно волновать, если кто-то что-то такое и думает, то только про себя, всмысле молчит улыбаясь.........а если признаешься, что химичишь - "все благодаря только химии и т.п. бред".

Недавно в зале где я занимаюсь, одна бабенка, которая тренируется с тренером, попросила этого самого трененра спросить у меня, как ей накачать такие руки (как у меня) и какие АНАБОЛЫ ей для этого нужны. "Дайте мне АНАБОЛЫ!" услышал я и офигел

- B.boss
- Участник форума
ну нихрена себе---весь город знает))))),город-то не маленький!!Чем-же ты там так прославился????А мне ваще все похуй. Весь город знает что я самый главный химик, а мне поебать! Мои безформенные и рахитичные друзья иногда пытаются меня лечить, но я их всех обычно на хуй посылаю. И они изредка приходят в зал и даже сжирают по пачке - полторы метанаХотят быть такими как я, но не могут и пиздят из зависти. Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько
На днях бегу со своей девочкой по стадиону,(она легкой занимается,а подмазываюсь сердчишко тренирую)),она мне и говорит
--Папа , я анаболики колоть не буду,я и так у всех всё выиграю..

ребёнку 9 лет))
- Шалабан
- Супермодератор
- Kashey
- Участник форума
- Designer
- Завсегдатай
Волнует... Именно поэтому и не говорит ничего.Нормально. У меня даже девчонки, которые в курсе, говорят хватит дерьмо всякое принимать, а тут жена так спокойно... Неужели ее не волнует твое здоровье?А у меня никак не относятся. Жена сказала очень просто - мальчик большой, сам знаешь что делаешь, зачем делаешь и куда идёшь.

- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Designer
- Завсегдатай
Znaesh, americany inogda vot tak govoriat: "Shut the hell up! None of that is your business..."Интересная стратегия...Волнует... Именно поэтому и не говорит ничего.

A esli chestno, to sdvigi nalizo: net golovnyh boley kak god nazad, davlenie v normu prihodit, puzo v 2 raza men'she stalo, cheki porosoveli... I eto tolko ot primeneniya productov Universal - Stack, Pack, Cuts i zaniatiy s zhelezom. Ya po suti i ne himichil eche ni razu, planiruyu v seredine Oktiabrya nachat' legon'kiy kursec nedel' na 8. Dumaesh' kto mne budet ukoly delat' i tabletki vidavat'?

- Сустик
- Участник форума
- Фестал
- Участник форума
Да реакция зачастую негативная!!Н Бур прав много жирных уродов член за пузом не видит а сам о здоровье ломитса!!Что принемаю мое дело моя бывшая была в курсе так вроде тихо все было....Атут в зале черт один спрашивает ты это мол как это ну я говорю мол там занимаюсь не первый год что пытаюсь на соревнованиях выступать так он как про соревнования услышал вид зделал такой как будто я наркоман какойто заслуживающий призрения!!!! Говорит понятно мол все!!!!ВИДИТЕЛИ ЕМУ ВСЕ ПОНЯТНО МЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕМ ЗАНИМАЕМСЯ НЕ ОДИН ГОД А ЕМУ МЛИН ВСЕ ПОНЯТНО !!!!!КАК ПРОСТО ВСЕ!!!! БАРАН!!