Отношение ваших родных и близких к фарме

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Бур
Бывалый
Бывалый

Сообщение Бур » Пн сен 13, 2004 9:47 am

Я фарму не прячу. Жена знает и ни каких возрожений, она доверяет мне во всём .Както по утру ставил пропик, зашёл старший(11 лет) сын-типа что это, я говорю для усиления аппетита не будешь хорошо есть , тебе вколю .Теперь как только "я не хочу" -беру шприц и........ тарелка пуста. Както ехал от диллера после закупа , заехал к корешу , когда он садился в машину бордачек открылся ну и понял он что за ампулки, и давай-- здоровье, анаболики--у самого пузо до калена отдышка и он мне будет о здоровье рассказывать.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн сен 13, 2004 10:58 am

А мне ваще все похуй. Весь город знает что я самый главный химик, а мне поебать! Мои безформенные и рахитичные друзья иногда пытаются меня лечить, но я их всех обычно на хуй посылаю. И они изредка приходят в зал и даже сжирают по пачке - полторы метана :lol: Хотят быть такими как я, но не могут и пиздят из зависти. Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн сен 13, 2004 11:01 am

...Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько :lol:
:sm_p1_329 :sm_p1_123

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн сен 13, 2004 11:16 am

А мне ваще все похуй. Весь город знает что я самый главный химик, а мне поебать! Мои безформенные и рахитичные друзья иногда пытаются меня лечить, но я их всех обычно на хуй посылаю. И они изредка приходят в зал и даже сжирают по пачке - полторы метана :lol: Хотят быть такими как я, но не могут и пиздят из зависти. Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько :lol:
А я думал что ты добрый...

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пн сен 13, 2004 11:21 am

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн сен 13, 2004 11:38 am

Както ехал от диллера после закупа , заехал к корешу , когда он садился в машину бордачек открылся ну и понял он что за ампулки, и давай-- здоровье, анаболики--у самого пузо до калена отдышка и он мне будет о здоровье рассказывать.
ИМХО с такими лучше вообще не водится, иначе если станешь прикидываться чистым - будет про тебя всем рассказывать, что пи..дишь как троцкий, а если признаешься, что химичишь - "все благодаря только химии и т.п. бред".
I'm on the highway to hell.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн сен 13, 2004 11:48 am

.........а если признаешься, что химичишь - "все благодаря только химии и т.п. бред".
Да ну это все ерунда. Почему это вообще должно волновать, если кто-то что-то такое и думает, то только про себя, всмысле молчит улыбаясь :) Я встречал только удивление и уважение к своим достижениям, никто не заострял внимаение на допинге в таком ракурсе.
Недавно в зале где я занимаюсь, одна бабенка, которая тренируется с тренером, попросила этого самого трененра спросить у меня, как ей накачать такие руки (как у меня) и какие АНАБОЛЫ ей для этого нужны. "Дайте мне АНАБОЛЫ!" услышал я и офигел :lol:

B.boss
Участник форума
Участник форума

Сообщение B.boss » Пн сен 13, 2004 1:08 pm

ну нихрена себе---весь город знает))))),город-то не маленький!!Чем-же ты там так прославился????

На днях бегу со своей девочкой по стадиону,(она легкой занимается,а подмазываюсь сердчишко тренирую)),она мне и говорит
--Папа , я анаболики колоть не буду,я и так у всех всё выиграю.. :lol:
ребёнку 9 лет))

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн сен 13, 2004 1:48 pm

ну нихрена себе---весь город знает))))),город-то не маленький!!Чем-же ты там так прославился????
У нас не городд, а большая деревня - сраных 300 тыс чел вместе с близлежащими селами, все друг друга знают :D
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Пн сен 13, 2004 3:35 pm

Для моей девчонки и мамы я пьяный страшней чем обхимиченный, поэтому сидят тихонько
Полностью аналогичная ситуация. Говорят - делай что хочешь, только не пей... :)
И не пью уже 7,5 лет...

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн сен 13, 2004 4:10 pm

А у меня никак не относятся. Жена сказала очень просто - мальчик большой, сам знаешь что делаешь, зачем делаешь и куда идёшь.
Нормально. У меня даже девчонки, которые в курсе, говорят хватит дерьмо всякое принимать, а тут жена так спокойно... Неужели ее не волнует твое здоровье?
Волнует... Именно поэтому и не говорит ничего. :wink:

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн сен 13, 2004 4:20 pm

Интересная стратегия... :wink:
I'm on the highway to hell.

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн сен 13, 2004 5:42 pm

Интересная стратегия... :wink:
Znaesh, americany inogda vot tak govoriat: "Shut the hell up! None of that is your business..." :twisted: Vot ona i "shut up..." :lol:

A esli chestno, to sdvigi nalizo: net golovnyh boley kak god nazad, davlenie v normu prihodit, puzo v 2 raza men'she stalo, cheki porosoveli... I eto tolko ot primeneniya productov Universal - Stack, Pack, Cuts i zaniatiy s zhelezom. Ya po suti i ne himichil eche ni razu, planiruyu v seredine Oktiabrya nachat' legon'kiy kursec nedel' na 8. Dumaesh' kto mne budet ukoly delat' i tabletki vidavat'? :wink: Ona rodimaya... I sama hochet na Clene posidet' nemnogo. Tak chto vot takaya strategia.

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Пн сен 13, 2004 5:58 pm

Шалабану ясен перец никто из тех 300 тыщ и слова не скажет, т.к. как потом смотреть ему в глаза в его копмьютерном клубе?! :lol:

Самая лучшая тема в истории спорт-фармы!

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Пн окт 18, 2004 3:12 pm

Да реакция зачастую негативная!!Н Бур прав много жирных уродов член за пузом не видит а сам о здоровье ломитса!!Что принемаю мое дело моя бывшая была в курсе так вроде тихо все было....Атут в зале черт один спрашивает ты это мол как это ну я говорю мол там занимаюсь не первый год что пытаюсь на соревнованиях выступать так он как про соревнования услышал вид зделал такой как будто я наркоман какойто заслуживающий призрения!!!! Говорит понятно мол все!!!!ВИДИТЕЛИ ЕМУ ВСЕ ПОНЯТНО МЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕМ ЗАНИМАЕМСЯ НЕ ОДИН ГОД А ЕМУ МЛИН ВСЕ ПОНЯТНО !!!!!КАК ПРОСТО ВСЕ!!!! БАРАН!!

Ответить