И еще,есть предложение засветить на внутренней страничке альянса номера всех ась,кто что думает по этому поводу???? по крайней мере так удобнее общаться
при активных действиях
Думаю туда бы ещё добавить список членов с адресами планет, а с аськами точно надо......я правда пока недорос до межзвёздных войн, но думаю скоро созрею....И еще,есть предложение засветить на внутренней страничке альянса номера всех ась,кто что думает по этому поводу???? по крайней мере так удобнее общаться
при активных действиях
выбираешь число транспортов, потом координаты цели, потом ставишь точечку напротив "Атаковать" и отправляешь транспортыОбъясните как грабить?
1) Выбираю жертву
2) Засылаю шпиона
а дальше? Если чувак в нулях по военной обороне, мне просто на его планету отправить транспорт и он вернётся с полными шлюзами??? Или если оборона слабая посылать туда пару аппаратов и транспортник???
Думаю туда бы ещё добавить список членов с адресами планет, а с аськами точно надо......я правда пока недорос до межзвёздных войн, но думаю скоро созрею....И еще,есть предложение засветить на внутренней страничке альянса номера всех ась,кто что думает по этому поводу???? по крайней мере так удобнее общаться
при активных действиях
такая-же херня...у нас с ресурсами одинаково примерно...Бля, у меня постоянно заканчивается дейтерий и кристаллы.
Причем транспортники с моих кормушек приносят металла постоянно раз в 7-8 больше чем остальных ресов. К примеру, сейчас металла 60 000, а кристаллов и дейтерия около 1 000.
=))))) lolАхтунг! Набрал сейчас в поисковике на яндексе ogame.ru. Наш топик на второй строчке, сразу же после официального сайта. Так что выкладываем поменьше информации о наших планах.