OGAME.RU - кто играет?
-
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
сегодня вечером начал постройку колонизатора)))
пользуясь случаем хочу сказать спасибо моим богатым(и не очень) спонсорам которые живут по соседству)))
еще В.И.Ленин говорил: ..экспроприация экспроприаторов...(что в переводе на русский означает грабь награбленное)
займу одну из планет химической долины
пользуясь случаем хочу сказать спасибо моим богатым(и не очень) спонсорам которые живут по соседству)))
еще В.И.Ленин говорил: ..экспроприация экспроприаторов...(что в переводе на русский означает грабь награбленное)
займу одну из планет химической долины
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Sam
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- АСКЕТ
- Экстремал
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- АСКЕТ
- Экстремал
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
начал постройку тяжелых истребителей..ато одна каормущка взбунтовалась...построила оборону и 7 моих малых транспортов сгинула в третьем раунде))) счас траспорты полетят к нему с пятью тяжелыми истребителями...посмотрим изход)))
блятсво какое и грабеж...тут летать далеко не выгодно...послал колонизатор на указанные координаты(химическая долина) топлива тоесть дейтирия надо почти 7 000...ахуеть))))
блятсво какое и грабеж...тут летать далеко не выгодно...послал колонизатор на указанные координаты(химическая долина) топлива тоесть дейтирия надо почти 7 000...ахуеть))))
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Бля, буду строить колонизатор, тока технологии нужно приподнять слегка. Думаю, через пару дней захуячу колонизатор и отправлю за вами.
Нахерачил десяток шпиков, и мелкий транспорт тож десять штук, для крупного двигло пока не разработал, иследую, бля.
Ниче, скоро начну лепить и нормальные боевые машины.
Кстати, как я понимаю, легкие истребители ни в пизду не нужны. Как комары, без толку.
И ЕЩЕ: почему у меня только 1 шпик отправляется и пишет, что достигнута максимальная численность флота?
Нахерачил десяток шпиков, и мелкий транспорт тож десять штук, для крупного двигло пока не разработал, иследую, бля.
Ниче, скоро начну лепить и нормальные боевые машины.
Кстати, как я понимаю, легкие истребители ни в пизду не нужны. Как комары, без толку.
И ЕЩЕ: почему у меня только 1 шпик отправляется и пишет, что достигнута максимальная численность флота?
Ночь работе не помеха 

- АСКЕТ
- Экстремал
Короче правада в другом...тяжелые истребители адназначна признают полным говном ,ну так говорят люди с ебаническим рейтингом,и рекомендуют стаи легких ну и плюс че посильнее вроде крейсеров и линкоров.
На шпионов,ну чтобы не по одномцу летали,надо внести изменения в меню настроек полетов
И кстати четыре одновременно запущеных спутника-шпиона повышают на данном разведывательном полете общий уровень развития шпионажа на один пункт,так что можете обсмотреть более развитого в этом деле противника,дальше это правило действует в пропорциональном отношении 4....16...25 ну и т.п.
На шпионов,ну чтобы не по одномцу летали,надо внести изменения в меню настроек полетов
И кстати четыре одновременно запущеных спутника-шпиона повышают на данном разведывательном полете общий уровень развития шпионажа на один пункт,так что можете обсмотреть более развитого в этом деле противника,дальше это правило действует в пропорциональном отношении 4....16...25 ну и т.п.
-
- Участник форума
ОО!!! нашего полку прибылокамрады я тожа типерь с вами па случаю маего забаливанийя витрянкойнах,абмазался весь зеленкой и фтыкаю теперь в 4-й всиленнай.
хуясе ты заболел...наверное дети домой притянуля с садика
камрады, затягивающая это хуйня...щас зашел за фотиком....хочу съездить на оласть...по лифту...зрителем, правда....и опять воткнул...

захуячу колонизатор и лечу 4:452...вечером должен быть там...
не. все, убежал....