К вопросу про спор с натуралами.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Закрыто
FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Вт окт 12, 2004 7:45 pm

Может тогда,ты мне Застава какой-нибудь совет по питанию даш :?:
Ну во-первых, не Застава, а Забава...

Застава только озаботился тем, чтобы у меня холодильник был такой, чтобы в него всё, что он тромбует, влезало.

А во-вторых...
"... - Взвесьте мне пожалуйста полкило еды.
- Приносите - взвесим..."

Что именно вас интересует?
Для меня питание делится на межсезонье, предсоревновательное и соревновательное, в зависимости отцелей.
Первое - набрать как можно больше положительной массы, не накапливая при это ЛИШНЮЮ жировую прослойку.
Второе - сбросить ту жировую прослойку, от которой можно избавиться не вредя здоровью и не сжигая мышечной массы.
Третье - убрать всю лишную воду не повредив набранной мыщечной массы.
Извиняюсь, Забава :!: Мне бы 2 и 3 пункт,если не затруднит. Кстати, вы тут наверно 1 новичек, который такой популярностью пользуется. Поздравляю. По видимому rent прав, IQ высокий. Я думаю тут ещё и обаяние некое, такое, женское.
Язык твой -враг мой...

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Вт окт 12, 2004 7:54 pm

Нормальный такой безногий химик.
Я сам такой, только толще.
Не, не химик. Чесслово!!! :oops:
Отвечаю за базар... :lol: :lol:
Просто человек уже с 11 лет этим делом занимается. А через пару недель ему уже 38 будет...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Вт окт 12, 2004 8:15 pm

Извиняюсь, Забава :!: Мне бы 2 и 3 пункт,если не затруднит. Кстати, вы тут наверно 1 новичек, который такой популярностью пользуется. Поздравляю. По видимому rent прав, IQ высокий. Я думаю тут ещё и обаяние некое, такое, женское.
При второй форме - раздельное питание.
Очень строгое. Первая фаза Монтиньяка.
Принцып прост.
Четыре основные группы продуктов.
Углеводы - им требуется 3 часа, чтобы проскочить желудок и уйти в кишечник.
Жиры - четыре часа на то же.
Фрукты - 30-40 мин. После этого, если они не ушли в кишечник - они начинают бродить. А продукты брожения, как известно - CO2 и алкоголь=чистый сахар!
Ну и овощи. Они если есть их в сыром виде и ничем не заедая - как фрукты. С той лишь разницей, что в них меньше сахара и больше клетчатки.

При смешении продуктов из разных групп, смесь торчит в желудке, пока не переварится всё.
Для овощей - никаких проблем. Их можно есть с чем угодно. Для фруктов - проблема, они бродить начинают. Их надо кушать только на голодный желудок и ничем не заедать.
То есть покушал жиры - ждёшь четыре часа до следующего приёма пищи.
Углеводы - ждёшь три часа.

Ну это теория. На практике - с утра, как проснулся - фрукты. Любые и много. Мене жеательны - бананы( это не фрукт, а злак), дыня и виноград. Слишком много сахара. Вернее мало фруктозы и много сахарозы.

Через полчаса - завтрак. Можно яишницу хоть из 6 яиц, но без хлеба. Можно туда кусок ветчины, помидрку, лук... Омлет можно сделать.
Но БЕЗ ХЛЕБА. Никакаго фруктового сока. Кофе без сахара. Можно с молоком, или даже со сливками.
Если углеводный завтрак - то без жиров. Бутерброды с индейкой, обезжиренным сыром, творогом. Хлеб лучше с отрубями. А ещё лучше хлебци или рисовые галеты.
Можно отлет сделать без желтков на тефлоновой сковородке без масла. И положить на бутерброд.
Кофе, чай, обезжиренное молоко, сыворотка...

А в течение дня - либо мясо с любыми овощами, кроме тыквы, варёных морковки и свеклв, кукурузы.... Свежую свеклу и морковку можно в любых количествах. Если мясо - выпаренная курятина, то можно и рис и макароны.

Ну а если базис - рис или макароны - то соус обезжиренный. Либо с курицей, либо с рыбой.
Самая жирная рыба пострее самого постного мяса.

В день желательно два углеводных приёма пищи, и один жирный.
На перекусь - кусок сыра, ветчины, сладкий перец, помидор... Либо рисовые галеты...

Ну а третий перидо - постепенно убираются продукты, удерживающие влагу и увеличивается количество продуктов, улучшающих транзит.
К таким продуктам относится капуста. Только белокочанную капусту надо тмином посыпать. А то окружающие задохнутся.

Убирать надо сначала грибы, свежие помидоры, хлеб, сахар. Потом бобы, гречку, макароны. Потом томат в консервах либо термически обработанный. Сливки и неферментированные молочные продукты.

Капуста, рис, курица, тунец можно оставить до самого конца...

Но учтите, перескочить на третью фазу без прохождения второй - дохлый номер.
И естественно, ни в коем случае нельзя голодать. Ну и зал естессно минимум три раза в неделю по полтора часа.

Это в общих чертах. Будут конкретные вопросы - будут и ответы конкретные
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Вт окт 12, 2004 9:51 pm

Интересно... :roll: Благодарен,буду имееть в виду. Тока вот с химией поппоще-то будет.
Язык твой -враг мой...

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Вт окт 12, 2004 10:14 pm

Интересно... :roll: Благодарен,буду имееть в виду. Тока вот с химией поппоще-то будет.
Естессно!!!
Но мы ж комсомольцы, мы без сложностей никак!!! :lol:
Только стоя и только в гамаке... :wink:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 13, 2004 10:19 am

При второй форме - раздельное питание.
Очень строгое. Первая фаза Монтиньяка.
Принцып прост.
Четыре основные группы продуктов.
Углеводы - им требуется 3 часа, чтобы проскочить желудок и уйти в кишечник.
Жиры - четыре часа на то же.
Фрукты - 30-40 мин. После этого, если они не ушли в кишечник - они начинают бродить. А продукты брожения, как известно - CO2 и алкоголь=чистый сахар!
Ну и овощи. Они если есть их в сыром виде и ничем не заедая - как фрукты. С той лишь разницей, что в них меньше сахара и больше клетчатки.

При смешении продуктов из разных групп, смесь торчит в желудке, пока не переварится всё.
Для овощей - никаких проблем. Их можно есть с чем угодно. Для фруктов - проблема, они бродить начинают. Их надо кушать только на голодный желудок и ничем не заедать.
То есть покушал жиры - ждёшь четыре часа до следующего приёма пищи.
Углеводы - ждёшь три часа.

Ну это теория. На практике - с утра, как проснулся - фрукты. Любые и много. Мене жеательны - бананы( это не фрукт, а злак), дыня и виноград. Слишком много сахара. Вернее мало фруктозы и много сахарозы.

Через полчаса - завтрак. Можно яишницу хоть из 6 яиц, но без хлеба. Можно туда кусок ветчины, помидрку, лук... Омлет можно сделать.
Но БЕЗ ХЛЕБА. Никакаго фруктового сока. Кофе без сахара. Можно с молоком, или даже со сливками.
Если углеводный завтрак - то без жиров. Бутерброды с индейкой, обезжиренным сыром, творогом. Хлеб лучше с отрубями. А ещё лучше хлебци или рисовые галеты.
Можно отлет сделать без желтков на тефлоновой сковородке без масла. И положить на бутерброд.
Кофе, чай, обезжиренное молоко, сыворотка...

А в течение дня - либо мясо с любыми овощами, кроме тыквы, варёных морковки и свеклв, кукурузы.... Свежую свеклу и морковку можно в любых количествах. Если мясо - выпаренная курятина, то можно и рис и макароны.

Ну а если базис - рис или макароны - то соус обезжиренный. Либо с курицей, либо с рыбой.
Самая жирная рыба пострее самого постного мяса.

В день желательно два углеводных приёма пищи, и один жирный.
На перекусь - кусок сыра, ветчины, сладкий перец, помидор... Либо рисовые галеты...

Ну а третий перидо - постепенно убираются продукты, удерживающие влагу и увеличивается количество продуктов, улучшающих транзит.
К таким продуктам относится капуста. Только белокочанную капусту надо тмином посыпать. А то окружающие задохнутся.

Убирать надо сначала грибы, свежие помидоры, хлеб, сахар. Потом бобы, гречку, макароны. Потом томат в консервах либо термически обработанный. Сливки и неферментированные молочные продукты.

Капуста, рис, курица, тунец можно оставить до самого конца...

Но учтите, перескочить на третью фазу без прохождения второй - дохлый номер.
И естественно, ни в коем случае нельзя голодать. Ну и зал естессно минимум три раза в неделю по полтора часа.

Это в общих чертах. Будут конкретные вопросы - будут и ответы конкретные

Я просто поражен :shock: - вот это знание вопроса :o При таком раскладе вопрос приема фармакологии. конечно, будет делеко не в первом десятке
Все мое уважение для вас, мадам!!! :)
Последний раз редактировалось Гомеопат Ср окт 13, 2004 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Ср окт 13, 2004 10:51 am

кошерное питание

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср окт 13, 2004 11:33 am

Забава - респект!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Ср окт 13, 2004 11:41 am

Красава! :wink:

Белоснежка в кругу мутантов 8)

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Ср окт 13, 2004 12:05 pm

Красава! :wink:

Белоснежка в кругу мутантов 8)
гы, то овца среди волков, то белоснежка среди мутантов:))

to Забава: респект

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Ср окт 13, 2004 12:21 pm

Салаги. Да, немного надо, чтобы вы расплылись, как растаявшее мороженое - достаточно женщине по ушам вам поездить Монтиньяком и вы уже лапы кверху. Монтиньяк, раздельное питание, очищение организма подручными средствами, уринотерапия, гемокод, натуральный бодибилдинг.....и т.д. и т.п. Сектантство все это.
Вам, салагам, клизму в жопу, а бабу забанить нах...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Ср окт 13, 2004 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср окт 13, 2004 12:23 pm

Пацаны че за шнягу тут вы поразводили???? Охерели что ли все в конец???
Каждый кто не химичит у нас временно и сделал перерыв тот занимается натуральным тренингом... И все...
Чего тут утсроили дураками себя выставляете???

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Ср окт 13, 2004 1:18 pm

Пацаны че за шнягу тут вы поразводили???? Охерели что ли все в конец???
Каждый кто не химичит у нас временно и сделал перерыв тот занимается натуральным тренингом... И все...
Чего тут утсроили дураками себя выставляете???
Молодец, Миха :!: :lol: - хорошо подытожил - пора закрывать базар этот!!!!

СЕВЕР
Участник форума
Участник форума

Сообщение СЕВЕР » Ср окт 13, 2004 3:35 pm

штобы так питаться,надо жениться на поварихе :lol:
а в остальном согласен с Метанычем.
Вот похудею на 20 кг, и завалю тут все фотками:)

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср окт 13, 2004 4:07 pm

Как дети малые... Оставишь без присмотру начинают этой моральной дрочкой заниматься... :sm_p5_huy
А давайте подсчитаем сколько витаминов А и С мы получим со одной морковкой весом в 50 грамм. Самим не смешно?

Закрыто