Извиняюсь, Забава

Мне бы 2 и 3 пункт,если не затруднит. Кстати, вы тут наверно 1 новичек, который такой популярностью пользуется. Поздравляю. По видимому rent прав, IQ высокий. Я думаю тут ещё и обаяние некое, такое, женское.
При второй форме - раздельное питание.
Очень строгое. Первая фаза Монтиньяка.
Принцып прост.
Четыре основные группы продуктов.
Углеводы - им требуется 3 часа, чтобы проскочить желудок и уйти в кишечник.
Жиры - четыре часа на то же.
Фрукты - 30-40 мин. После этого, если они не ушли в кишечник - они начинают бродить. А продукты брожения, как известно - CO2 и алкоголь=чистый сахар!
Ну и овощи. Они если есть их в сыром виде и ничем не заедая - как фрукты. С той лишь разницей, что в них меньше сахара и больше клетчатки.
При смешении продуктов из разных групп, смесь торчит в желудке, пока не переварится всё.
Для овощей - никаких проблем. Их можно есть с чем угодно. Для фруктов - проблема, они бродить начинают. Их надо кушать только на голодный желудок и ничем не заедать.
То есть покушал жиры - ждёшь четыре часа до следующего приёма пищи.
Углеводы - ждёшь три часа.
Ну это теория. На практике - с утра, как проснулся - фрукты. Любые и много. Мене жеательны - бананы( это не фрукт, а злак), дыня и виноград. Слишком много сахара. Вернее мало фруктозы и много сахарозы.
Через полчаса - завтрак. Можно яишницу хоть из 6 яиц, но без хлеба. Можно туда кусок ветчины, помидрку, лук... Омлет можно сделать.
Но БЕЗ ХЛЕБА. Никакаго фруктового сока. Кофе без сахара. Можно с молоком, или даже со сливками.
Если углеводный завтрак - то без жиров. Бутерброды с индейкой, обезжиренным сыром, творогом. Хлеб лучше с отрубями. А ещё лучше хлебци или рисовые галеты.
Можно отлет сделать без желтков на тефлоновой сковородке без масла. И положить на бутерброд.
Кофе, чай, обезжиренное молоко, сыворотка...
А в течение дня - либо мясо с любыми овощами, кроме тыквы, варёных морковки и свеклв, кукурузы.... Свежую свеклу и морковку можно в любых количествах. Если мясо - выпаренная курятина, то можно и рис и макароны.
Ну а если базис - рис или макароны - то соус обезжиренный. Либо с курицей, либо с рыбой.
Самая жирная рыба пострее самого постного мяса.
В день желательно два углеводных приёма пищи, и один жирный.
На перекусь - кусок сыра, ветчины, сладкий перец, помидор... Либо рисовые галеты...
Ну а третий перидо - постепенно убираются продукты, удерживающие влагу и увеличивается количество продуктов, улучшающих транзит.
К таким продуктам относится капуста. Только белокочанную капусту надо тмином посыпать. А то окружающие задохнутся.
Убирать надо сначала грибы, свежие помидоры, хлеб, сахар. Потом бобы, гречку, макароны. Потом томат в консервах либо термически обработанный. Сливки и неферментированные молочные продукты.
Капуста, рис, курица, тунец можно оставить до самого конца...
Но учтите, перескочить на третью фазу без прохождения второй - дохлый номер.
И естественно, ни в коем случае нельзя голодать. Ну и зал естессно минимум три раза в неделю по полтора часа.
Это в общих чертах. Будут конкретные вопросы - будут и ответы конкретные
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)