Для тех, кто живёт в Германии.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Чт июл 01, 2004 5:32 pm

Чет я не пойму за что ему первое место дали за точто засушеный как вобла? А где тогда этетика и пропорции? :shock: Да Андрюх непонятки там у вас в ВФФ.
Даешь стахановское движение!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт июл 01, 2004 5:50 pm

Выглядишь действительно классно. А можешь фотку этого египтянина выложить?
Вот, нарыл на немецком сайте:
Да Андрюха, у тебя гораздо лучше сложение. Когда за красоту-то первое место получать люди смогут?

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Чт июл 01, 2004 10:59 pm

Пиздец, уже и в фитнесе кому попало победы отдают. Драго мистер Юниверс, по фитнесу.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт июл 02, 2004 9:19 am

Драго мистер Юниверс, по фитнесу.
однозначно нах!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт июл 02, 2004 9:54 am

Спасибо мужики, ваше признание важнее для меня, чем официальное награждение.

Точно, только в парах!

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт июл 02, 2004 1:44 pm

Точно, только в парах!

У вас великолепная пара, а это как его.. как ее муж и соответственно твоя жена к этому делу относятся...
Только честно! я конечно понимаю, что нормально, но наверняка не без какого то хоть меленького элемента напряга??? Освятишьэту тему или не будешь??? Слишком интимно?

:roll: :roll: :roll:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт июл 02, 2004 2:31 pm

Точно, только в парах!

У вас великолепная пара, а это как его.. как ее муж и соответственно твоя жена к этому делу относятся...
Только честно! я конечно понимаю, что нормально, но наверняка не без какого то хоть меленького элемента напряга??? Освятишьэту тему или не будешь??? Слишком интимно?
А я ничего и не скрываю.
Если честно, то нормально они относятся, причём оба.
Мы же обычно вместе ездим на соревнования.
В этот раз, по понятным причинам, жена не ездила со мной, только Мика с Пугачёвой ездил.
Так она ночью (в 3 часа), перед соревнованиями, ко мне прожиматься приходила, а я Мику звал, чтобы он нас пофотографировал и на камеру поснимал, так он даже не прошёл, типа спать хотел. Все же понимают, что нам на этой стадии сушки не до глупостей, дело, прежде всего. Да и в четверг мы ночью заниматься ходили, а потом в сауну, так Мика то же не пошёл.
Жена иногда ехидничает, но по-доброму. Взрослые все люди, всё понимают. Так что проблем нет, мы и в обычной жизни дружим. Вот недавно, с детями, в старгэлакси ходили совместно и на Гарри Потера. А когда мне фигово было в Германии, Светка меня выхаживала. Потом они в Мюнхен поехали, а мы во Франкфурт, так она постоянно смски слала, переживала за меня и за моё здоровье. Короче мы уже типа родственников.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт июл 02, 2004 3:13 pm

Точно, только в парах!

А я ничего и не скрываю.
Если честно, то нормально они относятся, причём оба.
Мы же обычно вместе ездим на соревнования.
В этот раз, по понятным причинам, жена не ездила со мной, только Мика с Пугачёвой ездил.
Так она ночью (в 3 часа), перед соревнованиями, ко мне прожиматься приходила, а я Мику звал, чтобы он нас пофотографировал и на камеру поснимал, так он даже не прошёл, типа спать хотел. Все же понимают, что нам на этой стадии сушки не до глупостей, дело, прежде всего. Да и в четверг мы ночью заниматься ходили, а потом в сауну, так Мика то же не пошёл.
Жена иногда ехидничает, но по-доброму. Взрослые все люди, всё понимают. Так что проблем нет, мы и в обычной жизни дружим. Вот недавно, с детями, в старгэлакси ходили совместно и на Гарри Потера. А когда мне фигово было в Германии, Светка меня выхаживала. Потом они в Мюнхен поехали, а мы во Франкфурт, так она постоянно смски слала, переживала за меня и за моё здоровье. Короче мы уже типа родственников.
Нет я все понимаю, просто не все воспринимают весьма адвекатно нормльную дружбу между мужчиной и женщиной. Тама всякую подолеку ищут и пытаются трактовать с точки зрения всякой тама шняги от дядюшки Фрейда...
Просто некоторые к этому (возможно как твоя жена) с легким элементом иронии и эдакого дружеского подъаба относится а некоторые я знаю просто ревнуют до удори...
Про Германию я и не говорю Андрюха- ты меня извини, было бы смешно если бы у тебя что то получилось.... :sm_p1_123 :sm_p1_138 :sm_p1_329 :mrgreen: в эдаком состоянии воблы...

DIKIY
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение DIKIY » Сб июл 03, 2004 11:16 am

Ну вот не надо грязи :lol:
Я в Риге тоже был в состоянии той еще воблы, это еще ни о чем не говорит :wink:
Илья

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Сб июл 03, 2004 6:09 pm

Andruha kongratulation :!: , egipet nu sovsem pasetsja u tebja vse na mesta a tam ponos odnoznachno , molodec dobilsja svoego eshe raz pzodravlaju .
Dikiy nu ne znaju shto ti tam smog menja uzhe za nedelju nichego ne vstavlalo i ne interesovalo .......
117 kg

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Сб июл 03, 2004 8:16 pm

Andruha kongratulation :!: , egipet nu sovsem pasetsja u tebja vse na mesta a tam ponos odnoznachno , molodec dobilsja svoego eshe raz pzodravlaju .
Dikiy nu ne znaju shto ti tam smog menja uzhe za nedelju nichego ne vstavlalo i ne interesovalo .......
Спасибо, Макс!
А Илья он какой-то не такой. У него в Риге очень даже и хотелось и моглось. И это, учитывая то, что я его 3 раза за ночь будил для позирования.
:D

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Сб июл 03, 2004 8:23 pm

Нет я все понимаю, просто не все воспринимают весьма адвекатно нормльную дружбу между мужчиной и женщиной. Тама всякую подолеку ищут и пытаются трактовать с точки зрения всякой тама шняги от дядюшки Фрейда...
Просто некоторые к этому (возможно как твоя жена) с легким элементом иронии и эдакого дружеского подъаба относится а некоторые я знаю просто ревнуют до удори...
Миш, мне кажется это потому что, в те временя, когда я только хотел, но не выступал, Светка уже была звездой первой величины. Ведь она, если я не ошибаюсь, уже 15 лет выступает и достаточно успешно и регулярно. Кстати, то же интересная тема для обсуждения, долгожители сцены. Так вот, я в те времена активно втягивал и жену в эту тематику. Так Светка для моей жены и её подруг была образцом для подражания. А вообще она у меня человек нормальный, и ревнует не меньше любой другой женщины, только не к Светке.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт июл 06, 2004 6:13 pm

Всем привет!
Читайте подробный отчёт с большим количеством фотографий в новостях у меня на сайте http://www.popow.ru/. "Победа и поражение на турнире Мистер Юниверс. Подробный отчёт с фото".

Enrage
Участник форума
Участник форума

Сообщение Enrage » Чт июл 08, 2004 5:20 am

@Drago. Хоть бы в гости зашел!? :lol:
What doesn't kill me, will only make me stronger!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт июл 08, 2004 1:10 pm

@Drago. Хоть бы в гости зашел!? :lol:
Я что же ты не откликнулся? Вот с Георгием (в жёлтой майке), мы нормально потусили, он рядом с Франкфуртом живёт.
Изображение

Ответить