Я не имел ввиду уважение на политическом уровне, мне до фени кто там кому что отдал-подарил, проиграл или обменял, а иммено уважение среди простого народа. Ты пойми, я хоть и живу здесь 12 лет и в совершенстве говорю по-немецки, меня ни один немец за немца считать никогда не будет, та же участь ждёт моих детей, чему я впринципе и рад(гнилой народ немцы). Дак вот представь себе ситуацию пол-Германии видит по-новостям пьяного вдрызьг, спускающегося с трапа самолёта, Ельцина... на следующий день подходит к тебе один немчик, второй, третий.... и каждый ухмыляется над тем что он увидел по-новостям. С намёками, ну что, русский, пизда твоей России и вместе там живущими людьми, и тут уже как сними не спорь, телевидение делает своё дело, они как бараны будут утверждать, что через 2-3 года не будет ни одного русского на планете. НО тут пришёл Путин и со временем все эти ухмылки в сторону России от простых немецких граждан, да и не только немецких(В Германии куча всякого сброда) прекратились, все поутихли и даже начали уважать. Лично для меня это уже огромный плюс, нет больше дискуссий, на тему Пиздец России, появились дискуссии о том, что будет дальше делать Россия во главе с Путиным. Обрати внимание на слова "что будет делать"- т.е. сам немецкий, и не только, народ, наверно даже не заметив, верять что Россия будет существовать в будущем и не просто существовать, но так же быть активной как и раньше. А что происходит среди "Тузов"-там правды никогда не найти.corrado, о каком уважении ты говоришь??? Свежий пример: америкосы путину- простите долг Ираку 7млрд$, путин простил, хотя в ираке нефти залейся, если у них нет денег, можно было взять нефтью. После этого америкосы хотят ставить свои ПРО на границе с Россией, наверно типа благодарность за ирак. Англия выпизднула наших послов за то что лугового им не выдали. О каком уважении может идти речь??? А боялись нас при Хрущеве, вот тогда действительно весь мир обосрался, включая и америкосов.
Десять путинских ударов
-
- Участник форума
- Рассел
- Модератор
Ну то что немцы тебя за своего считать не будет это я знаю, у меня приятель в Германии живет, тоже уехал туда в 90-х годах. он мне все это рассказывал. А на счет уважения простого народа, конечно тебе это приятно, что про Россию тебе хуйню немцы не пиздят. Плохо то, что за таким жестким имиджем Путина ничего нету. Как ты уже говорил, ты в России не живешь 12лет, поэтому всего не знаешь.
-
- Завсегдатай
видать еще не сталкивался с гос органами, которые есть суть исполнительной власти, конституционным гарантом над которыми и стоит наш президент, если надо какую то линию прогнуть, прогнут, не сомневайся, причем в любой точке РФ, конечно если до тебя нет дела никому, то в определенных рамках тебе может показаться что про тебя забыли, и даже можешь пару анекдотов травануть про любую из трех ветвей власти в РФ, но это только пока ты не стоишь в сфере чиьх либо интересов...но так было всегда...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
-
- Участник форума
не правда твоя...почитай статейку The Times в переводе...одна из немногих вещей, где англичане не гонят на нас...там понятней написано. чем я смогу объяснитьНу то что немцы тебя за своего считать не будет это я знаю, у меня приятель в Германии живет, тоже уехал туда в 90-х годах. он мне все это рассказывал. А на счет уважения простого народа, конечно тебе это приятно, что про Россию тебе хуйню немцы не пиздят. Плохо то, что за таким жестким имиджем Путина ничего нету. Как ты уже говорил, ты в России не живешь 12лет, поэтому всего не знаешь.
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236992.html
и задумайся, с хуя ли Запад стал гнать на нас такую волну, при Боре с его жопной продажной политикой мы друзья были с ними хоть куда...а тут только на ноги вставать стали и вой поднялся - мама дорогая
Чечня более - менее в порядке? Штаты хоть где-то порядок навели?
народ может позволить себе машину в принципе без проблем купить? может...при коммунистах, при Боре мог - хуй там...последний хер без соли доедал
по любому Путин - грамотный руководитель....и еще везучий....с такой ценой на нефть ему подфартило однозначно....но ведь он это в дело усиления страны пустил, а не просрал и не разворовали нахуй при нём
PS я не из Москвы, кстати
- Злой Славянин
- Участник форума
+1не правда твоя...почитай статейку The Times в переводе...одна из немногих вещей, где англичане не гонят на нас...там понятней написано. чем я смогу объяснить
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236992.html
и задумайся, с хуя ли Запад стал гнать на нас такую волну, при Боре с его жопной продажной политикой мы друзья были с ними хоть куда...а тут только на ноги вставать стали и вой поднялся - мама дорогая
Чечня более - менее в порядке? Штаты хоть где-то порядок навели?
народ может позволить себе машину в принципе без проблем купить? может...при коммунистах, при Боре мог - хуй там...последний хер без соли доедал
по любому Путин - грамотный руководитель....и еще везучий....с такой ценой на нефть ему подфартило однозначно....но ведь он это в дело усиления страны пустил, а не просрал и не разворовали нахуй при нём
PS я не из Москвы, кстати
- Рассел
- Модератор
Solovjoff, а ты не единорос? А то от твоих слов попахивает ихними лозунгами. Будь добр расскажи, что путин грамматного сделал? И как увеличение цены на нефть повлияло на жителей нашей страны? У меня мать 36лет отработала в нефтяной организации, сейчас на пенсии. У нее пенсия 3200р. Ну она наверно единственная в стране. которую не коснулся план путина по усилению страны, за счет подоражания нефти! 

-
- Новичок
- Рассел
- Модератор
-
- Участник форума
- Sergey75
- Новичок
Все познается в сравнении. Если сравнивать с ельцтнскими гормабечскими временами - небо и земля. Я в те времена жил далеко от москвы потому знаю о чем говорю. Когда гопота повюду на пару с ментамии полный беспредел. Работы вообще никакой не было, платили копейки и реально народ выбирал между новыми штанами и что купить поесть.Solovjoff, а ты не единорос? А то от твоих слов попахивает ихними лозунгами. Будь добр расскажи, что путин грамматного сделал? И как увеличение цены на нефть повлияло на жителей нашей страны? У меня мать 36лет отработала в нефтяной организации, сейчас на пенсии. У нее пенсия 3200р. Ну она наверно единственная в стране. которую не коснулся план путина по усилению страны, за счет подоражания нефти!
Кризис когда рубль рухнул тоже все прекрасно помнят. Давай посмотрим что сейчас - у людей появились деньги и есть возможность работать и получать за это достойные деньги. Почти у каждого есть машина, люди покупают квартиры. Когда такое было в 90-х? Порядка тоже стало больше как на улицах, так и в органах госвласти. Опятьже все по сравнению с допутинской эпохой.
Да коррупция есть - а когда ее у нас небыло? У нас по жизни воруют что в советские, Елцинские временя что щас. При ельцине все разворовали абсолютно. Oбогатились единицы типа ходора и прочих. Коррупция менты плохие - надоело слышать это. Откуда эти менты берутся и коррупционеры? С марса чтоли прилетают?Культуры элементарная не развита в обществе. Типа придут другие к власти и сразу все заебись будет - ага.
Далее, что творилось на сахалине с газовыми месторождениями - когда ельцинская команда подарила все практически америкоcам. Рыбную отрасль тоже все разворовано было.
Ты вот про пенсии вспомнил, при Ельцине они точно меньше были. До путина реальна разруха по всей стране была - ты разве не помнишь этого?
Порядка в стране стало больше и люди стали жить лучше. Никто не пытается идеализировать путина - но сделал он много.
- Рассел
- Модератор
Сергей, Ельцину досталась такое наследство от коммуняков- обнищавшая страна. А то что сейчас появились деньги в стране это не путинская заслуга, это нефть на мировом рынке подорожала! Машины и квартиры люди покупают в кредит, экономя на всем, при Ельцине просто не было развита такая система кредитования.Люди стали жить лучше!?- ну ты наверно имел ввиду чиновников, при путине их стало больше, чем солдат в российской армии и они творят что хотят, главное хвалить путина и единую россию.Порядка в стране стало больше!- это ты наверно пошутил!!!! Сергей, ты уже не первый, который говорит, что путин сделал много. Так вот я и тебе говорю приведи пример, что он хорошего сделал? Конкретный пример!
- Sergey75
- Новичок
1. Остановил развал армии (повышение зарплат и тд)
2. Навел порядок с природными ресурсами(забрал то что при ельцине раздарили за бесценок)
3. Поднял зарплаты в социалке
4. Поснимал бандюгов из меров и губернаторов(тостошеин, наздратенко, николаев - то кого я слышал и видел)
5. Уличная преступность и рэкет уменьшилась (вспомни про бандюговый беспредел 90-х по всей стране)
6. Перевел отношения между Россией и СНГ странами на комерческие рельсы (гас нефть)
7. Относительно навел порядок в чечне
8. Ну вопще-то подъем производства тоже имеет место быть.
Не хочу продолжать список, это рутинно
Все это произошло при Путине. Нефть безусловно дала средства на воплощение многих вещей, но его заслуга как руководителя тоже есть.
Теперь насчет разрушеной страны. Горбачев начал, а Ельцин продолжил и собственно довел страну до полной жопы. Я щас вспоминаю те времена - нах надо...
Вот Путину как раз досталась страна которая была в полном анусе - причем по всем фронтам. Ты ответь себе на вопрос - тыбы хотел сейчас жить в 90-х?
Да и потом какая альтернатива щас ему? Ты ее видишь?
2. Навел порядок с природными ресурсами(забрал то что при ельцине раздарили за бесценок)
3. Поднял зарплаты в социалке
4. Поснимал бандюгов из меров и губернаторов(тостошеин, наздратенко, николаев - то кого я слышал и видел)
5. Уличная преступность и рэкет уменьшилась (вспомни про бандюговый беспредел 90-х по всей стране)
6. Перевел отношения между Россией и СНГ странами на комерческие рельсы (гас нефть)
7. Относительно навел порядок в чечне
8. Ну вопще-то подъем производства тоже имеет место быть.
Не хочу продолжать список, это рутинно

Все это произошло при Путине. Нефть безусловно дала средства на воплощение многих вещей, но его заслуга как руководителя тоже есть.
Теперь насчет разрушеной страны. Горбачев начал, а Ельцин продолжил и собственно довел страну до полной жопы. Я щас вспоминаю те времена - нах надо...
Вот Путину как раз досталась страна которая была в полном анусе - причем по всем фронтам. Ты ответь себе на вопрос - тыбы хотел сейчас жить в 90-х?
Да и потом какая альтернатива щас ему? Ты ее видишь?
- sergeisokol
- Хоккеист
corrado, о каком уважении ты говоришь??? Свежий пример: америкосы путину- простите долг Ираку 7млрд$, путин простил, хотя в ираке нефти залейся, если у них нет денег, можно было взять нефтью. После этого америкосы хотят ставить свои ПРО на границе с Россией, наверно типа благодарность за ирак. Англия выпизднула наших послов за то что лугового им не выдали. О каком уважении может идти речь??? А боялись нас при Хрущеве, вот тогда действительно весь мир обосрался, включая и америкосов.
чуть не очна инфа ,он не просто простил ,это так только в сказках,
там все сложней ,короче Лукойл намано теперя рулит тама))))
- sergeisokol
- Хоккеист
со стороны скажу ,куйня все это Путин да мож че не так но самое то для России!!
блять Эстохи от Елкина сались пальцем тыкали ,а через 2 года прваления срать под себя начали от правления Путина!!!
могу сказать по своей родине при Елке половина спивалась ,да кули половина блять поголовно!!!
щас приежаю люди начали на ноги втавать зарплата средняяя 15000рубл и выше ,продукты у вас стоят куйню!!я понимаю что такое 15000руб хуйня ,но это так минемум !!вон кореш у меня блять лет 6 назад оклимался от водки ,туда сюда маился ,ща ездит по оласти столбы линий востонавливает ,ухаживает за линиями 2 баков в корман ложит ,парочка корешей тож блят в лужах говна вечера заканчивали ,ща купили (в банке лове взяли ну и чутка под шабашили)камазы грузовые куярят на карьере песок по стройкам возят ,Сашка в месяц под 100000 делает ,правда живет в машине ,но кули ....
не знаю мож бля надо чтоб в России был такой бля как Сталин чтоб душил ля ,народ !!для меня это край,не умесно это для меня!!!!но сейчас простой народ которому бухать заебло и руки есть намано живут ,все ща в их руках!!!а при каммуняках было все мона да не куя не было!!!
сори мужики !!!
блять Эстохи от Елкина сались пальцем тыкали ,а через 2 года прваления срать под себя начали от правления Путина!!!
могу сказать по своей родине при Елке половина спивалась ,да кули половина блять поголовно!!!
щас приежаю люди начали на ноги втавать зарплата средняяя 15000рубл и выше ,продукты у вас стоят куйню!!я понимаю что такое 15000руб хуйня ,но это так минемум !!вон кореш у меня блять лет 6 назад оклимался от водки ,туда сюда маился ,ща ездит по оласти столбы линий востонавливает ,ухаживает за линиями 2 баков в корман ложит ,парочка корешей тож блят в лужах говна вечера заканчивали ,ща купили (в банке лове взяли ну и чутка под шабашили)камазы грузовые куярят на карьере песок по стройкам возят ,Сашка в месяц под 100000 делает ,правда живет в машине ,но кули ....
не знаю мож бля надо чтоб в России был такой бля как Сталин чтоб душил ля ,народ !!для меня это край,не умесно это для меня!!!!но сейчас простой народ которому бухать заебло и руки есть намано живут ,все ща в их руках!!!а при каммуняках было все мона да не куя не было!!!
сори мужики !!!

- STEELRONIN
- Участник форума