не могу спорить , не пробывал ... моя позиция по части маек потому не очень положительна так как из-за этих вещей (майки , бинты , комбезы) сильно страдает зрелищность . я когда записи со своих соревов показывал друзьям , так они меня спрашивали что я так закачен был что руки опустить не мог ну или по части приседа тоже (когда к стойкам чуть ли не выносят). вы конечно всё е`то скорей всего не раз слышали , но посудите сами все качки и тяжёлоатлеты просто смеются над е`тими приспособлениями , мне говорят ты б еще домкраты под локти поставил вообше бы афигенно жалХотя я именно эа такие майки - они комфортны - жать в них одно удовольствие, в отличие от любительских полистеровых вариантов.
Вашей федерации конечно пофиг на Олимпийские игры , у вас нет доп контроля , но я был бы очень рад (да и многие лифтёры думаю тоже) видеть Powerlifting в списке не только параолимпийских игр но и обычных(заметье , инвалиды жали без маек ) . а е`то один из тех факторов(е`кипировка) который несомненно тормозит данный процесс , не смотря на то что powerlifting сегодня в десятки раз популярней обычной тяжёлой атлетики
прошу прощения если что не так сказал , просто коль уж зашел разговор высказал своё суб` ективное мнение
А я вот смотрел не давно Чемпионат Мира 2002 г.Среди Мужчин. вот это было зрелище и если чесно присутсвие экипы ни как этому не мешало.