Семинар Фиделя Седых-дубль 2
- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Yuri
- Бывалый
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- Шалабан
- Супермодератор
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- balamut
- Участник форума
-
- Ветеран
Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг. Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.
- Testosteron
- Site Admin
2 часа прошло незаметно, почесав репу, я бы мог предложить еще много тем для обсуждения. Будем встречаться.Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.
Профи они на то и профи, чтобы в любой одежде при любых обстоятельствах быть нереальными!Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг.

- виктор-древо
- забанен нах
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Да, жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного отдела, именем которого, и назван семинар.Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг. Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.

- balamut
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Где бы мне шмоток таких достать,что бы выглядеть так же нереально?Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг. Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.

- Маяк
- Филантроп