Семинар Фиделя Седых-дубль 2

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
NASH
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение NASH » Чт сен 09, 2004 10:27 pm

Да скорость, однако! И фотки прикольные получились, правда, тут подсказывают, что дэвушек не видно, так мы их за пивом послали. :lol:

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт сен 09, 2004 10:56 pm

Horoshije foto Vishnja voobshe nerealnij inoplanetjanin :roll:
117 kg

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Чт сен 09, 2004 11:02 pm

Ндааа....Сколько весишь, Саня? Просто ужасен!
А Попович - молодца! Так держать , Андрей! Не жирей(ничего что я стихами?). :lol:
Здоровые вы лоси. Аким - дельтоидное чудище.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт сен 09, 2004 11:05 pm

smotrish i glaz radujet !!!
117 kg

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт сен 09, 2004 11:35 pm

ДА. Вишня выглядел нереально. Просто огромный. Квадратный даже... :) :sm_p3_022

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт сен 09, 2004 11:37 pm

Все кони, без базара, но Вишня меня убил наповал. Я такой ширины еще не видел! :shock:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт сен 09, 2004 11:47 pm

mozhet emu indiji podkinutj :) , a v zhinjki tak kak i na fotah kvadratnij ?
117 kg

balamut
Участник форума
Участник форума

Сообщение balamut » Пт сен 10, 2004 10:29 am

Да блин Вишня нереальный ,и почему его не взяли на роль Халка ну хотя бы Терминатора.Кассовый успех был бы обеспечен :lol:

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пт сен 10, 2004 12:07 pm

Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг. Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт сен 10, 2004 12:21 pm

Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.
2 часа прошло незаметно, почесав репу, я бы мог предложить еще много тем для обсуждения. Будем встречаться.

Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг.
Профи они на то и профи, чтобы в любой одежде при любых обстоятельствах быть нереальными! :lol:

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пт сен 10, 2004 12:30 pm

Дубль два был явно лучше, чем один :) правда сам Фидель кудато ушел, но нам с парнями было и так не плохо, апсудили насущные темы :D

Леша, Вишня - бандиты :sm_p1_104

Андрей как всегда в оппозиции: руки сомкнуты, ноги скрещены :sm_p2_maniac :lol:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт сен 10, 2004 12:34 pm

Да ладно, нереальный, это я шмотки специальные одел. Уже пять дней не тренеруюсь, где-то спину потянул, может на тренеровке? тонус пропал, да и вес сейчас не очень-101 кг. Да, у Фиделя же, Таня с Юниверсу готовится, три недели там всего осталось. Вот че-то там ей не совсем хорошо было, пришлось ему домой ехать. Теперь наверно уже после этого Юниверса соберёмся обсуждать, как сказал Лёха, насущные проблемы. А мне вообще понравилось, надо это дело развивать, как думаете парни. Посидели, поговорили с нормальными людьми, не хватает этого в жизни согласитесь.
Да, жаль, так и не удалось услышать начальника транспортного отдела, именем которого, и назван семинар.:wink:

balamut
Участник форума
Участник форума

Сообщение balamut » Пт сен 10, 2004 1:04 pm

Семинар ,семинар ладно гнать то :lol: больше похоже на сходку приступных афторитетов.Фотки можно на конкурс выставлять.Самая прикольная фотка.под названием "ВСТРЕЧА СИРОТ КАЗАНСКИХ" :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт сен 10, 2004 1:35 pm

Где бы мне шмоток таких достать,что бы выглядеть так же нереально? :D

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Пт сен 10, 2004 4:15 pm

приятное зрелище

Ответить