Мы и машины или кто на чём руляет.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- MadRussian
- Участник форума
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
да куда нам из подвала......
а ваще машына это жылезка-любую можна купить....а вот чтоб тело достойное из нее выходило тутуж хуй-никупишь
хател я забрать у другана бэху 7-ку в последнем кузове тюненг хамман.....падумал.....исчо падумал.....дафпесдуеё......устраивает меня полнастью мой 140 и нииппет
а ваще машына это жылезка-любую можна купить....а вот чтоб тело достойное из нее выходило тутуж хуй-никупишь
хател я забрать у другана бэху 7-ку в последнем кузове тюненг хамман.....падумал.....исчо падумал.....дафпесдуеё......устраивает меня полнастью мой 140 и нииппет
русские кибарги-нисдаюцца
- Ультиматум
- Борец
- sergeisokol
- Хоккеист
140 рулез по любе!!!да куда нам из подвала......
- Маяк
- Филантроп
а какой год цвет движок и ценада куда нам из подвала......
- Жирок
- Участник форума
- Андерс
- Участник форума
После того как со 140-ым попал на перебор двигла с заменой головки и валов на 6-ти литровый мотор взял А6 2.7 битурбо - не ломается пока, но малавата будет дури, а вообще завидую белорусам в плане тачек, друг в Минске за те же деньги из Америкосии CLS 500 добыл
, малость битый, но уже сделал его.
А самая лучшая у меня была М5 в 34 кузове, давно уже это было. Взял за копейки, ушатаную, поставил на протезы от 540 (тоже за копейки).Но главное же - двигло. Рядная шестерка была и 340 кобыл на механике. С утра, пока проснуться не успел - как дашь газу - аж ноги сводило.
Билять - все в этом мире в бабло упирается. Заебся я ждать пока мир под меня прогнется
- видать самому пора гнуться начинать 

А самая лучшая у меня была М5 в 34 кузове, давно уже это было. Взял за копейки, ушатаную, поставил на протезы от 540 (тоже за копейки).Но главное же - двигло. Рядная шестерка была и 340 кобыл на механике. С утра, пока проснуться не успел - как дашь газу - аж ноги сводило.
Билять - все в этом мире в бабло упирается. Заебся я ждать пока мир под меня прогнется

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- MadRussian
- Участник форума
А это надо понимать народная китайская мудрость. Ты уже перебрался в поднебесную?Билять - все в этом мире в бабло упирается. Заебся я ждать пока мир под меня прогнется- видать самому пора гнуться начинать
Узнаю Родину
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
- Андерс
- Участник форума
Пока кочую туда-сюда, как птица перелетная. Не могу здесь сделать так , чтоб быть там и не беспокоится за тыл. То рабочие со склада поразбегаются и самому на горбу все таскать надо, то налоговая 
Как там в Соединенном Королевстве живется? Я год пожил и не выдержал - убёг. Слишком молод был наверное - не выдержал изоляции,а язык до совершенства не довел, надо было потерпеть еще годик.

Как там в Соединенном Королевстве живется? Я год пожил и не выдержал - убёг. Слишком молод был наверное - не выдержал изоляции,а язык до совершенства не довел, надо было потерпеть еще годик.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
- Жирок
- Участник форума
Классификация автоводов
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....
Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС (с)
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....
Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, сука, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – сука утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!
Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....
Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС (с)
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
- MadRussian
- Участник форума
А давай ты меня трудоустроишьПока кочую туда-сюда, как птица перелетная. Не могу здесь сделать так , чтоб быть там и не беспокоится за тыл. То рабочие со склада поразбегаются и самому на горбу все таскать надо, то налоговая

Ну чего тебе говорить, ты и сам знаешь что в большинстве своём они.......
Вот в конце июля слетаю в Россию, в Сентябре в Испанию на пару неделек и опять окунусь в беспросветные будни британского безработного. Может к Маяку попроситься в качестве грибного человека. :
Узнаю Родину