Просто этот урод не готовился без фарм-поддержки и не знает, что это такое, когда на сушке все сходит нах и выходишь измочаленный полегчавшим на 20 кг.ВИДИТЕЛИ ЕМУ ВСЕ ПОНЯТНО МЫ ТУТ РАЗГОВАРИВАЕМ ЗАНИМАЕМСЯ НЕ ОДИН ГОД А ЕМУ МЛИН ВСЕ ПОНЯТНО !!!!!КАК ПРОСТО ВСЕ!!!! БАРАН!!
Отношение ваших родных и близких к фарме
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
I'm on the highway to hell.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Отношение ваших родных и близких к фарме
У меня все пучком - я фармаколог(почти),меня давно не парит вопрос кто там за или против моих уколовПривет всем!
Хотелось бы узнать, как ваши родные (родители, браться, сестры) и близкие относятся к тому, что вы принимаете фарму? В курсе ли они обстояния дел, посвящяете ли вы их в свои "секреты", либо нет.
Прием фармы утаить сложно от родных людей, с которыми живешь. Другое дело, что они не понимают всей сложившейся относительно фармы картины в спорте - у них это все ассоциируется с испорченным здоровьем, и на фиг это надо никто не понимает.
На днях оставил дома на столе пачку тамоксифена, которую мочил после курса, так сразу появилась куева туча вопросов, а на фига тебе это надо, упреки и т.п. Мне то в принципе пофиг, но теперь все-таки рад что решил держать фарму под замком, а то ведь запарят мозги просто бесконечными упреками...
Как вы реагируете на то, если ваши родители/жены/братья/сестры и кстати даже обычные друзья(!!!), далекие от спорта, становятся свидетелями того, что вы принимаете фарму? Просто посылаете их нах, отмазываетесь, пытаетесь что-то объяснить/доказать? Кажется такой вопрос еще не обсуждался и довольно интересный.
Всех заранее благодарю за ответы!