Спор с натуралом
-
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
ZAvistj po lubomui i gnilj po ljubomu poka naturalnij potom zahimici i molchit v dudku t.k vidit shto himija ne volshebnaja palochka i chto sama po seb ona nichego ne delajet a posle otkata kogda stanovitsja eshe menshe bil do etogo voobshe na glazane popadajetsja , no eto vse urodi i t,d umnij chelovek ne budet sporit .t.k esli on ne proboval o chem rech 

117 kg
- AKIM
- Участник форума
Да не о чем спорить. Натурал это натурал, как работает химия он не знает а если попробует. Ктонибудь видил Химика вернувшегося к натуральному тренингу?
Но Вишня правильно сказал, надо расставлять приоритеты! У меня в семье все маленькие и худые, и даже брат говорит что я изменил себя именно благодаря АС, сам он бывший спортсмен и к ипользованию АС относится с пониманием, здесь сам пошел в зал заниматься. Но ему например стероиды не нужны он и говорит что занимается для тонуса. Короче эту тему можно долго тереть, но смысл один каждому свое!
Но Вишня правильно сказал, надо расставлять приоритеты! У меня в семье все маленькие и худые, и даже брат говорит что я изменил себя именно благодаря АС, сам он бывший спортсмен и к ипользованию АС относится с пониманием, здесь сам пошел в зал заниматься. Но ему например стероиды не нужны он и говорит что занимается для тонуса. Короче эту тему можно долго тереть, но смысл один каждому свое!

Даешь стахановское движение!
- General
- Ветеран
Интересная темка...
Я бы сказал ответы порадовали, а темка то конечно глупая....
1) Натуральный тренинг с отягщениями имеет право на жизнь и он таковым является во всех своих проявлениях во всем мире...
2) Многие путают натуральный культуруризм или то что во всем цивилизовнаном мире называется фитнесс индустрией и к чему мы тянемся на задних лапах с соревновательным топ бодибилдингом, который является сугубо привелигированной вещью и нравится не всем...
3) Другое дело глупость человеческая, с которой я встерчался сам в своей жизни ( да и чего греха таить сам лет 10 тому назад так же думал) Что можно достичь значимых результатов только одним лишь режимом, тренингом и питанием, но увы многие вот такие вот "НАТУРАЛЫ" будут годами таскать на грани срыва железо ничего не прибывляя и говорить и считать себя супер пупер знатоком и спортсменом.
4) Соревновательный бодибилдинг вообщем то как и фитнесс вещи без химии не существующие по опоределению так что не надо подменять понятия...
5) Человек в праве выбирать себе занятия и развлечения по душе. Кто то пьет пивко с чипсами и сухариками, кто то водочку глушит, кто то понюхивает и покуривает. А кому то в кайф быть здоровым и сильным... Одно плохо что многие кто сидит на химии думают что это можно побаловаться и бросить. Не бывает такого как многие этого понять не могут... Собираясь быть сознательную жизнь большим и крутым чуваком с банками и недюжей силой нужно понимать что покупается билет в один конец.
Как сказал правильно Вишня мы выглядим на столько хорошо на сколько и сколько мы в себя вливаем и сколько на это денег тратим мы....
Для многих это часть имиджа и просто жизненного принципа.
Я бы сказал ответы порадовали, а темка то конечно глупая....
1) Натуральный тренинг с отягщениями имеет право на жизнь и он таковым является во всех своих проявлениях во всем мире...
2) Многие путают натуральный культуруризм или то что во всем цивилизовнаном мире называется фитнесс индустрией и к чему мы тянемся на задних лапах с соревновательным топ бодибилдингом, который является сугубо привелигированной вещью и нравится не всем...
3) Другое дело глупость человеческая, с которой я встерчался сам в своей жизни ( да и чего греха таить сам лет 10 тому назад так же думал) Что можно достичь значимых результатов только одним лишь режимом, тренингом и питанием, но увы многие вот такие вот "НАТУРАЛЫ" будут годами таскать на грани срыва железо ничего не прибывляя и говорить и считать себя супер пупер знатоком и спортсменом.
4) Соревновательный бодибилдинг вообщем то как и фитнесс вещи без химии не существующие по опоределению так что не надо подменять понятия...
5) Человек в праве выбирать себе занятия и развлечения по душе. Кто то пьет пивко с чипсами и сухариками, кто то водочку глушит, кто то понюхивает и покуривает. А кому то в кайф быть здоровым и сильным... Одно плохо что многие кто сидит на химии думают что это можно побаловаться и бросить. Не бывает такого как многие этого понять не могут... Собираясь быть сознательную жизнь большим и крутым чуваком с банками и недюжей силой нужно понимать что покупается билет в один конец.
Как сказал правильно Вишня мы выглядим на столько хорошо на сколько и сколько мы в себя вливаем и сколько на это денег тратим мы....
- Гомеопат
- Научный сотрудник
все правильно, Генерал, так оно и есть - пока сидишь на препаратах, ты и будешь выглядеть довольно круто, как только подзабьешь на них - ты вернешься на тот максимум развития, который может обеспечить свой собственный гормональный фон. Унылая правда эндокринологии.... Одно плохо что многие кто сидит на химии думают что это можно побаловаться и бросить. Собираясь быть сознательную жизнь большим и крутым чуваком с банками и недюжей силой нужно понимать что покупается билет в один конец.
- slay-d
- Участник форума
Мужики, тут практически все понятно, относительно химиков и натуралов (если последние таковыми являются). Ни у кого не возникало глубокой обиды, когда химик химику пиздит в глаза, даже не краснея, что он натурал и добился всего (и это все достаточно не кислого вида) натуральным тренингом и генетикой. Может я конечно мало видел генетически одаренных индивидуумов, но когда спортсмен, а в особенности спортсменка (случай из жизни) переходит в период сушки и сушится достаточно "удачно", практически не теряя килограммов, при этом приобретая жесткий вид, и говорит что во всем помогает мать природа, так и подмывает спросить: "Случайно мать природу не "винстрол от цамбона" зовут?"
Как быть с такими людьми? На девушек обид не держу, у них свои мотивы, но за других же стыдно (мужиками их назвать язык не поворачивается)...
Как быть с такими людьми? На девушек обид не держу, у них свои мотивы, но за других же стыдно (мужиками их назвать язык не поворачивается)...
- General
- Ветеран
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- B.boss
- Участник форума
Нихрена,я несогласен.У меня был в жизни довольно большой ппромежуток без химии.Я подчисил свое питание,пересморел тренировки.Все равно был больше и лучше многих и многих живущих рядом!!увы, но это так и есть - хорошая форма будет до тех пор пока регулярно принимаешь фарму. Как только подзабил - пошел потихоньку к своему натуральному варианту.выходит достигнутое на химии не удержать ничем кроме самой химии....все равно обсыпешся?
- Шалабан
- Супермодератор
Слабее окружающих тебя лохов уж точно не станешь, да и выглядеть лутше будешь 100%Нихрена,я несогласен.У меня был в жизни довольно большой ппромежуток без химии.Я подчисил свое питание,пересморел тренировки.Все равно был больше и лучше многих и многих живущих рядом!!увы, но это так и есть - хорошая форма будет до тех пор пока регулярно принимаешь фарму. Как только подзабил - пошел потихоньку к своему натуральному варианту.выходит достигнутое на химии не удержать ничем кроме самой химии....все равно обсыпешся?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Я и про то говорю, что форма и обьемы тела будет зависит от того, сколько тебе природа отвесила в конечном то итоге!Слабее окружающих тебя лохов уж точно не станешь, да и выглядеть лутше будешь 100%Нихрена,я несогласен.У меня был в жизни довольно большой ппромежуток без химии.Я подчисил свое питание,пересморел тренировки.Все равно был больше и лучше многих и многих живущих рядом!!выходит достигнутое на химии не удержать ничем кроме самой химии....все равно обсыпешся?
Если тебе от природы дано прилично выглядеть (без химии), если эндокринная система позволяет такое - то на химии будешь просто крут