Любителям винни посвящается

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Вт авг 24, 2004 5:19 pm

Всё правильно. Мы сами виноваты в том что нас не любят. Это хорошо когда я, ты, мы, понимаем это, но когда БОЛЬШАЯ часть населения страны не просто не понимает этого, а даже в мыслях допустить себе не может, мол как это нас русских нигде не любят, да мы бля со с нашими матрёшками... :evil: Я практически не знаю что сейчас происходит в России, обо всём сужу по интернетовским новостям да по телефонным разговорам... Создаётся ощущение что страной правит зависть и злоба, у него, у них больше - почему не у меня, забрать нах..., экспроприировать... Мне даже мои близкие люди готовы западло устроить и только за то что я типа лучше их жить стал тут в Штатах. Извечный вопрос - почему не я... Вот такая вот хератория. :evil:

На Олимпиаде то же самое, виноваты все, но не те кто несёт непосредственную ответственность.

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Вт авг 24, 2004 7:23 pm

...
Последний раз редактировалось Анаболий Метанович Сб авг 29, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт авг 24, 2004 9:11 pm

правила всем заранее сказали
не хочешь - не участвуй
на что надеялась - не понятно
и еще непонятно почему дурманов заранее не обнаружил это, тогда п тетечка не позорилась
А у нее уже возраст я так понимаю, ей приятно было выиграть, по хуй, все знают, что места с 1 по 10 принимали стероиды. Вон в 99, сначала 1е место дисквалифицировали, ей отдали, потом саму дисквалифицировали, затем постеснялись третье место проверять наверное, а так бы награждать некого было. Согласен с Лешей. Хуйня, просто пидарам комиссрам проверялам этим это уже бизнес, вон отказались их Штаты спансиравать, так они их мигом проверять начали, теперь бля будут спонсировать по любому!
А тетечка не опозорилась, она победу заслужила.

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср авг 25, 2004 4:49 pm

точно.. ей уже положить на пожизненную дисквалификацию..

Ответить