ТВ анонсы о железном спорте
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, будет полезно писать в этой теме о грядущих передачах связанных с нашим видом спорта.
Первый анонс, для счастливых обладателей тарелок нтв+. Через неделю, либо через две недели передача "Железный Фактор" на канале НТВ+спорт будет полностью посвящена Димке Яшанькину, ну и мне конечно.
Первый анонс, для счастливых обладателей тарелок нтв+. Через неделю, либо через две недели передача "Железный Фактор" на канале НТВ+спорт будет полностью посвящена Димке Яшанькину, ну и мне конечно.
- Маяк
- Филантроп
-
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник форума
Пишуть во что:А кто такой Яшанькин? :sm_p1_136
Самый титулованый на сегодняшний день российский спортсмен. Двукратный Чемпион Европы, Чемпион Мира, Мистер Вселенная'2001 по фитнесу Дмитрий Яшанькин родился в г. Казани 8 сентября 1977 года. Учился в средней школе №19 г. Димитровграда Ульяновской области. Начал заниматься бодибилдингом в возрасте 13 лет под руководством своего отца.
1993 г.: Дмитрий становится чемпионом Ульяновской области.
1995 г.: занимает 5-е место на чемпионате России среди юношей.
1996 г.: 2-е место на чемпионате Москвы.
1997 год принес Дмитрию 2-е место на чемпионате Москвы среди мужчин в категории до 75 кг.
В 1998 году переехал в Москву на постоянное место жительства. Участвовал в танцевальных проектах "Тимур и его команда", "Candyman", снимался в видео-клипах и выступал на концертах звезд Российской эстрады: Т. Овсиенко, Н. Власовой, гр. Блестящие, дуэта "Карамельки", S-17, Ф. Киркорова.
1999 г.: - победа в конкурсе "Фитнесс WEEK-END Москва"
2000 год ознаменован победами в чемпионате России по Фитнесу г.Самара (RABBA), чемпионате Европы г. Даугавпилс Латвия (WFF), чемпионате мира по фитнессу г.Ессен Германия (WFF).
2001 год принес Дмитрию 1-е место на чемпионате России в г. Ростов-на- Дону (RABBA), победа на чемпионате Европы г. Таллин Эстония (WFF), победа в высшем конкурсе по версии Всемирной Федерации Фитнесса "Fitness-Universe" г.Баден, Австрия.
2002 г.: - Свадьба и венчание с женщиной своей мечты Оксаной Николаевой.
2003 г: - Победа в чемпионате России по фитнессу среди мужчин (IFBB), г.Мурманск. Рождение сына, которого назвал Юрий, в честь великого Российского князя Юрия Всеволодовича

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Вот расписание ближайших передач:
Дата Название Хр. (мин)
19.07 Чемпионат Европы по бодибилдингу IFBB (Венгрия). 1 часть. 60
26.07 Чемпионат Европы по бодибилдингу IFBB (Венгрия). 2 часть. 60
2.08 Чемпионат Европы по фитнесу WFF (интервью с президентом WFF России А.Басовым). Урок по аквааэробике. 30
9.08 Два чемпиона: Д.Яшанькин и А.Попов (интервью). Урок по аквааэробике. 30
Дата Название Хр. (мин)
2.08 Чемпионат Европы по фитнесу WFF (интервью с президентом WFF России А.Басовым). Урок по аквааэробике. 30
- General
- Ветеран
Андрей я не понял! Урок по акваэробике вы с Яшанькиным давать будете???Вот расписание ближайших передач:
Дата Название Хр. (мин)

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Ага, пузыри пускать будем, сам знаешь каким местом.Андрей я не понял! Урок по акваэробике вы с Яшанькиным давать будете???Вот расписание ближайших передач:
Дата Название Хр. (мин)
9.08 Два чемпиона: Д.Яшанькин и А.Попов (интервью). Урок по аквааэробике. 30![]()
![]()
![]()
![]()

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Буду сюда и журналы анонсировать.
Неделю тому назад в КМ вышла первая статья из моей новой рубрики Топ фитнес. Статья: "Тренинг на уровне инстинктов". Но я хочу проанонсировать следующую статью из этой рубрики, которая выйдет через 2-3 недели, в следующем номере. Настоятельно рекомендую ознакомится.

Ну давайте, пинайте меня, я опять свои фотки выложил....
Неделю тому назад в КМ вышла первая статья из моей новой рубрики Топ фитнес. Статья: "Тренинг на уровне инстинктов". Но я хочу проанонсировать следующую статью из этой рубрики, которая выйдет через 2-3 недели, в следующем номере. Настоятельно рекомендую ознакомится.

Ну давайте, пинайте меня, я опять свои фотки выложил....
- Medved
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
- виктор-древо
- забанен нах
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
Это специально я так сделал.Пинаю: Андрей, сделай разрешение у фоток побольше. Буковок в статье не видно.Ну давайте, пинайте меня, я опять свои фотки выложил....

Не могу, до выхода статьи, у меня свои договорённости с главредом.
Они у себя на сайте так же делают, типа анонс, а прочитать нельзя.http://www.muscle-pump.ru/news.htm
Через пару недель после выхода у меня на сайте будет, ну и в свободной продаже, конечно.