передача про допинг на тв

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пн авг 09, 2004 10:42 pm

Миша Клестов грамотный специалист, просто реально что-то вырезали, я с ним пару раз тренировался и работал определённое время в одном зале. его компетенция у меня не вызывает никаких сомнений, мы общались, зря вы так. Передача направлена на то, что наши облажаются по полной программе на олимпиаде и уже сейчас нужно начинать отмазываться, ведь специалистов в стране не осталось. Чайковский за олимпиаду получивший орден трудового красного знамени, живёт в Америке, а Дурманов дурит тут голову своим загадочным видом. В США на нужды спортсменов к олимпиаде выделено 2,5 млрд дол, в Китае- 1,5 млрд дол, а в России 119 млн, но не на нужды спортсменов, а на всё вместе включая спорт сооружения, оплату врачей и т.д. Какие ждать результаты? гимнастика и пиздец, ведь специалиста по скрытию допинга выжили из страны ( именно за это Чайковский и получил орден), вот и начали заранее, больше ни на что эта передача не направлена.

kruger
Участник форума
Участник форума

Сообщение kruger » Ср авг 11, 2004 12:09 pm

Сегодня,11 августа в 22-40 по ОРТ еще одна передача про допинг.

Никадим Падлевский
Новичок
Новичок

Сообщение Никадим Падлевский » Сб авг 14, 2004 1:58 pm

Миша Клестов грамотный специалист, просто реально что-то вырезали, я с ним пару раз тренировался и работал определённое время в одном зале. его компетенция у меня не вызывает никаких сомнений, мы общались, зря вы так. Передача направлена на то, что наши облажаются по полной программе на олимпиаде и уже сейчас нужно начинать отмазываться, ведь специалистов в стране не осталось. Чайковский за олимпиаду получивший орден трудового красного знамени, живёт в Америке, а Дурманов дурит тут голову своим загадочным видом. В США на нужды спортсменов к олимпиаде выделено 2,5 млрд дол, в Китае- 1,5 млрд дол, а в России 119 млн, но не на нужды спортсменов, а на всё вместе включая спорт сооружения, оплату врачей и т.д. Какие ждать результаты? гимнастика и пиздец, ведь специалиста по скрытию допинга выжили из страны ( именно за это Чайковский и получил орден), вот и начали заранее, больше ни на что эта передача не направлена.
Да уж спецов в нашем деле не осталось...
Сливаю всех - своих, родных, мы же партнеры!

maxxx
Участник форума
Участник форума

Сообщение maxxx » Сб авг 14, 2004 3:00 pm

А что Клестов в этой передаче сказал неправильно? Речь шла о том что некоторые думают что принимая химию не надо пахать в зале,мол и так будут не хуже Арнольда.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб авг 14, 2004 3:15 pm

А что Клестов в этой передаче сказал неправильно? Речь шла о том что некоторые думают что принимая химию не надо пахать в зале,мол и так будут не хуже Арнольда.
Он сказал, что такое реально возможно при использовании большого кол-ва разных препаратов, сказал, что это популярно - не тренироваться, а только жрать химию. Может его реально подрезали, не знаю, но смысл такой был в целом. Вобщем о чем бы он ни говорил, а мнение, что фарма, только фарма и ничего кроме фармы, увы останется в подсознании многих смотревших эту передачу.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Сб авг 14, 2004 3:25 pm

Он сказал, что такое реально возможно при использовании большого кол-ва разных препаратов, сказал, что это популярно - не тренироваться, а только жрать химию. Может его реально подрезали, не знаю, но смысл такой был в целом. Вобщем о чем бы он ни говорил, а мнение, что фарма, только фарма и ничего кроме фармы, увы останется в подсознании многих смотревших эту передачу.

На самом деле так.
И это самое обидное.

Ваня_Череп
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Ваня_Череп » Вс авг 15, 2004 1:57 am

Я думаю всё проще ни чего не подрезали . Просто если бы он сказал что. Для того что весить хотя бы 90 кг хорошого мяса надо работать работать и работать т.е не бухать с пятницы по воскресенье а соблюдать определеный распорядок дня.

То на хрен его тогда показывать стали :twisted: . Зачем людей растраивать. А так какой нибудь Вася скажет своему соседу Пете видел вчера всю правду про качков сказали хороший канал заключат они и пойду дальше квасить.

Не нужна людям правда без неё как то жить веселей. :lol:
" ...Ведь дороже всего старый друг а не деньги у нового . Это истина жизни с которой по жизни живем... " ( Алексаднр Дюмин )

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вс авг 15, 2004 1:59 am

Ljud uzhe v samoje nikuda rastrojeni :wink:
117 kg

Ответить