А и верно...а я тож думал-гадал, как оно от погоды может зависить...
А станция близко...очень...тока дач там докуя...ОЧЕНЬ...
Мобильный интернет??
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Dmitriy_V2
- Участник форума
Очень близко - тоже плохо, между прочим. Должно быть и не очень близко, и не далеко, а оптимально... Тогда наиболее благоприятные условия создаюцца. Покатайся по округе, поищи наиболее удачное место, где буит инет лучше всего работать... вот туда дачу и перетащи
Fortuna non penis, in manus non recipere
- Kadavr
- Участник форума
Гыгы. Жесть. Полоса пилиццо примерно пропорционально между всем концессионерами, которые присели на БС. Скорость которую видно на компе- зависит от настроек- либо скорость на порту, либо на узле...3 Г- сие есть CDMA третьего поколения, ебаный скайлинк( сука уроды крови у меня выпили дохуя арендуя у меня каналы и нихуя не платя) это 2,5 Г. КОроче камрады берите момеды 3 г и не парьтесь.
-
- Участник форума
Да, скорость действительно падает от времени суток, погоды и пр.
У меня в доме спутниковый интернет от СТВ, скорость приличная 256 Кбит в сек. но можно переключить и до 3072 Кбит... правда будет дороже за мегабайт.
Работаю в пяти минутах от дома, там инета нет... ноутбук с собой таскаю если только через моб. тел. подключаюсь...
Действительно, СКАЙЛИНК хвалят, правда там модемов всяких полно, какой выбрать незнаю...там и за 3 т. и за 12 тыс. какая разница?
Андрею.
А на даче наверное спутниковый можно было бы установить, или там редко бываеш?
У меня в доме спутниковый интернет от СТВ, скорость приличная 256 Кбит в сек. но можно переключить и до 3072 Кбит... правда будет дороже за мегабайт.
Работаю в пяти минутах от дома, там инета нет... ноутбук с собой таскаю если только через моб. тел. подключаюсь...
Действительно, СКАЙЛИНК хвалят, правда там модемов всяких полно, какой выбрать незнаю...там и за 3 т. и за 12 тыс. какая разница?
Андрею.
А на даче наверное спутниковый можно было бы установить, или там редко бываеш?
- Lifter.
- Бывалый
карочЪ...брат....рас ты шибка в этам прадвинутый...гавари нам какие мадемы и каких апиратарав брать......братка...гавари тока канкретна....а тоя палавину што ты пишишь не панимаю ни хера))))))))))))))))))))))))))))))))Гыгы. Жесть. Полоса пилиццо примерно пропорционально между всем концессионерами, которые присели на БС. Скорость которую видно на компе- зависит от настроек- либо скорость на порту, либо на узле...3 Г- сие есть CDMA третьего поколения, ебаный скайлинк( сука уроды крови у меня выпили дохуя арендуя у меня каналы и нихуя не платя) это 2,5 Г. КОроче камрады берите момеды 3 г и не парьтесь.
йа так и не понял скайлинк это 3Г или нет......
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Dmitriy_V2
- Участник форума
Спутниковый и мобильный - это разные вещи. Насчет пропорциональности - в EV-DO(если мы говорим о CDMA) делицца не полоса (все работают в адной паласе), а время (это для EV-DO, для 1Х и медленной даты чистый код дивижн). Паэтому скорость, если абстрагировацца от настроек модемов и компов, сильно зависит от количества соискателей и делица между ними не пропорцианальна, а как я выше говорил. А настройки мадемов и портов - это отдельная песня.
-
- Участник форума
Да, спутниковый интернет тоже не без проблем... сегодня с утра снег, тарелку залипило - связь пропала. Сейчас потеплело, оттаяло, вроде опять пашет, но с перебоями. Так что думаю мобильный интернет хоть и подороже и медленнее но понадёжнее будет?
В общем куплю ЮСБ модем, так сказать чтобы был...
Пипец, как от инета стали зависеть. Чуть сбой, и все контакты обрываются, всё стоит...
В общем куплю ЮСБ модем, так сказать чтобы был...
Пипец, как от инета стали зависеть. Чуть сбой, и все контакты обрываются, всё стоит...
- Dmitriy_V2
- Участник форума
Не, пацаны, давайте реально смотреть на вещи. Те кто пользуецца быстрым мобильным Интернетом должны се четко представлять следующее - там, где обещают 2 Мб/с, буит в лучшем случае 400-600кб/с, а там, где обещают больше, к примеру 3 Мб/с, то буит 600-800 кб/с. И это приблизительно реальные скорости. Всё остальное - ботва, хоть бейся попой ап цимент...
-
- Новичок
Юридическая помощь в Москве
Юридическая помощь по любым правовым вопросам в Москве. Защита и представительство, составление документов. Консультация по телефону и на сайте бесплатно.
Задать вопросы и получить помощь юриста вы можете на сайте, 7 дней в неделю, без выходных:
Юридические услуги
Задать вопросы и получить помощь юриста вы можете на сайте, 7 дней в неделю, без выходных:
Юридические услуги
[url=http://jurist100boy.ru/]Получить консультацию юриста[/url]