Риддик, даже не вспоминай про Шелестова!

К сожалению фотограф из меня никудышний, да и дело было вечером, освещение дрянь, в общем фото вряд ли передаст мои впечатления, но я был в шоке нах..
Да он же пездует чуть не ф бабруйск! Юкей какой-та! Ибать далеко!Дим,фатографф ты и правда никудышный![]()
да здаровый Ян дядька,разве кто спорит,придем пабалеть за ниго![]()
но вот сравнение ты выбрал не то
Да и спина у него тоже ПИЗДЕЦ. Фоту где спина сзади как-будто по горизонтали растянули.Да он же пездует чуть не ф бабруйск! Юкей какой-та! Ибать далеко!Дим,фатографф ты и правда никудышный![]()
но вот сравнение ты выбрал не то![]()
Да можно было и получше захуярить фото, но я живу на зарплату, и то не на свою...короче все лампочки перегорели, фспышка же лишь фсе дело гадила..
Но бедро у него сбоку примерно с дверь мою в объеме нах...А дверь у меня нармальная чиста! Фсякий Шелестов пролезет не оцарапаица!
ага,Юкей эта нидалико от Бабруйска,туда электрички ниходят........не,на Маскву паарать придемДа он же пездует чуть не ф бабруйск! Юкей какой-та! Ибать далеко!Дим,фатографф ты и правда никудышный![]()
Да можно было и получше захуярить фото, но я живу на зарплату, и то не на свою...короче все лампочки перегорели, фспышка же лишь фсе дело гадила..
Но бедро у него сбоку примерно с дверь мою в объеме нах...А дверь у меня нармальная чиста! Фсякий Шелестов пролезет не оцарапаица!
А там ему небось и не дадут выступить... хули в прошлом году фтыкали палки ф калесы... на Айронмэн помню не дали вайти.. Бля западло, приличному спарцмену окромя бабруйска и пригородов его и выступить нехде!ага,Юкей эта нидалико от Бабруйска,туда электрички ниходят........не,на Маскву паарать придемДа он же пездует чуть не ф бабруйск! Юкей какой-та! Ибать далеко!Дим,фатографф ты и правда никудышный![]()
Не будет его на Москве...ага,Юкей эта нидалико от Бабруйска,туда электрички ниходят........не,на Маскву паарать придемДа он же пездует чуть не ф бабруйск! Юкей какой-та! Ибать далеко!Дим,фатографф ты и правда никудышный![]()