опоздал Володь - для ГЗТ метилтесто лет как 30 минимум применяетсяну пока что говорить рано,по крайней мере о мнении вредности, но по свойствам очень даже хороший, уникальный можно сказать преп. Тесто быстрого,короткого действия имеет большие плюсы(для меня точно) и его слабость усваиваемости по сравнению с инъекционным тестом тоже сомнительна,стояк от четырёх таб в день одолевает намного больший чем от 250 омки в неделю.однако если ты про метилтесто, то точно он весьа забавный препарат
Так что если неподтвердится его зловредность(во что я мало верю) то сделаю его основой вечного курса.
VLADIMIR S
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- VLADIMIR S
- Участник форума
-
- Завсегдатай
- VLADIMIR S
- Участник форума
Двухгодовой.(на одном тесте больше половины) потом перерывчик взял.сейчас метил (соло) месяца четыре уже кушаю и улыбаюсь.несмотря на его отзывомерзопакостностьКуда то Владимир пропал, так и не рассказал мне в подробностях про чисто на тесте курсы, у него ведь опыт был вроде годовой... (
Всему своё время.
-
- Завсегдатай
- VLADIMIR S
- Участник форума
Да нет.препарат древний и экспериментов наэксперементировали думаю до меняэто, мне кажется, уникальный эксперемент, расскажи ощущения, какие результаты, там же говорят жуткие прыщи и агрессия, плюс сильная токсичность....
Прыщи...?....это самое странное что произошло... на второй год майку обламывался снять(спина аля шрапнель),более менее спасал только цинкирит и тыквенные семена.Незнаю может какие другие причины повлияли,но сейчас ниодного вулкана. Все побочки только от передоза, естественно соревнующимся и амбициозным его кушать нестоит(разве что отдых или временное разнообразие) а вот стабильным тихоходам,употребляющим больше для постоянной поддержки организма,боящимся откатов после серьёзных доз,а так же их противопоказникам(всё это про меня) это считаю настольный преп.Быстрое оральное тесто,неговоря уже что на каждом углу и даром.
Всему своё время.
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
У Артёма Маяка тоже сами прошли...Да нет.препарат древний и экспериментов наэксперементировали думаю до меняэто, мне кажется, уникальный эксперемент, расскажи ощущения, какие результаты, там же говорят жуткие прыщи и агрессия, плюс сильная токсичность....
Прыщи...?....это самое странное что произошло... на второй год майку обламывался снять(спина аля шрапнель),более менее спасал только цинкирит и тыквенные семена.Незнаю может какие другие причины повлияли,но сейчас ниодного вулкана. Все побочки только от передоза, естественно соревнующимся и амбициозным его кушать нестоит(разве что отдых или временное разнообразие) а вот стабильным тихоходам,употребляющим больше для постоянной поддержки организма,боящимся откатов после серьёзных доз,а так же их противопоказникам(всё это про меня) это считаю настольный преп.Быстрое оральное тесто,неговоря уже что на каждом углу и даром.
- OverDrive
- Новичок
- Анаболий Метанович
- Почетный Ветеран
- VLADIMIR S
- Участник форума
Фсем Привет!
Давно не виделись,занят был не до кача в основном,сейчас постепенно начну браться за себя,протеинчег с креатинчегом купил а вот серьёзные витамины пропали кудато из аптеки...наверно прийдётся совсем без них ...
Через год чистоты, после вечного курса...в общем что есть то есть и этому рады...и даже волосы после химиотерапии стали появляться...
Давно не виделись,занят был не до кача в основном,сейчас постепенно начну браться за себя,протеинчег с креатинчегом купил а вот серьёзные витамины пропали кудато из аптеки...наверно прийдётся совсем без них ...
Через год чистоты, после вечного курса...в общем что есть то есть и этому рады...и даже волосы после химиотерапии стали появляться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всему своё время.
- Poison
- Завсегдатай
- sergeisokol
- Хоккеист
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Testo500
- Участник форума
- Raison
- Участник форума
Ну мы же не спрашиваем зачем нам твои фото с пузам в розовых трусах или на межкурсии на отдыхе с пузам!А смысл такую "форму" фотить? Чуток позанимался бы и тогда нормуль было бы, а так пока не особо...
Ну потом буит что сравнить ему и нам!
А вообще интересно даже что останетцо после "кусаф таких вечных на небольших дозах" и в какой срок!
Можно догадыватцо, но тут наглядный пример есть!
Многое слетело, но в целом атлетичнасть заметна и лучше чем у рядового фитнесиста в рядовом зале коих много дёргаетцо в залах!
Думаю наверстает быстро!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...