Леха, покажи мою спину, я сам вчера прихуел, уж спину я не видел в таком виде никогда, рельеф серьезный весьма. По мнению некоторых ходячих гамбургеров моя венозность конечно варикоз

Смею уверить, когда мышцы "выключены" вены на мне так сильно не видны

Да и в целом форма еще далека от совершенства на моя взгляд. есть что согнать на животе, спине, ногах и прибавить в рельефе. если получится ужаться еще - я ужмусь.
Дим, Салакса по рельефу ты сделал, если его форму на Москве и мире сравнивать с твоей теперешней. Пора на сцену. Подумай. Ты постоянно прогрессируешь, что не может не радовать. Следующий твой шаг в прогрессе должна увидить спортивная общественность на подиуме.
Нет ребята... не путайте рельеф с венозностью

У Яна мельчайшие детали секлись плюс он массивнее в спине и ногах значительно был, просто венозности такой не было, а меня еще можно подсушить, что и попробуем сделать, еще талию подсушить можно, косые проработать получше, но вот спиной в плане рельефа я доволен, Леша выложит - посмотрим вместе. на маленьком экранчике не то.
А выступать я возможно попробую, мне тяжело регулярно питаться и к сожалению это требует много сил, времени, нервов, как моих так и моих близких, поскольку терпеть человека на диете крайне сложно