На фото - все еще 19 лет, 114 кг на 190см росту.
Вот решил немного подправить пропорцииВ силовых за курс не прибавил - но массы всеж поднабрал. Хочецца метнуться куда-нить выступить - хоть на фитнес в апреле пойти
Но там сушка серьезная требуется - а я слишком худой, чтоб что-то сушить
![]()
Худой?Вот решил немного подправить пропорцииВ силовых за курс не прибавил - но массы всеж поднабрал. Хочецца метнуться куда-нить выступить - хоть на фитнес в апреле пойти
Но там сушка серьезная требуется - а я слишком худой, чтоб что-то сушить
![]()
Да ладно, доучишься и дуй в Москву, при желании тебя никто из военкомата и не найдет до 27 летНасчет 25 лет. Мене надо исче от армии отмазатьсяа то будет там и ББ и фитнес и лифтинг. А если не отмажусь (хотя врядли - если есть бабаки и желание можно все!!!) надеюсь, что за 3 года, что я еще буду учиться в универе, я смогу мутировать так, чтоб все их ебучие приборы при осмотре зашкаливали, лопалиь и разлетались на куски
![]()
![]()
![]()
Отмазаться тебе будет проще простого.Качайся.Для того чтобы ты был годен к воинской службе твой вес не должен превышать определенный предел.Есть такой термин коэф.массы(если не ошибаюсь по-моему так называется).Вычисляется росто-весовое соотношение.Формулу вычисления не помню ,но найти не сложно.Короче тебе осталось набрать еще кг 10-15,и все.Учиться ,говоришь ,еще 3 года,так что задача вполне реально выполнимая.На медкомиссии в военкомате встаешь на весы и,хотя на твоем теле не будет видно свисающих жировых складок,вердикт комиссии должен быть однозначным:ожирение х.з. какой степени-НЕ ГОДЕН!Насчет 25 лет. Мене надо исче от армии отмазатьсяа то будет там и ББ и фитнес и лифтинг. А если не отмажусь (хотя врядли - если есть бабаки и желание можно все!!!) надеюсь, что за 3 года, что я еще буду учиться в универе, я смогу мутировать так, чтоб все их ебучие приборы при осмотре зашкаливали, лопалиь и разлетались на куски
![]()
![]()
![]()