Физкультура рулит!

Банка?Хорош, Лех! Сколько банка уже, мерял? Но эта ебаная вспышка все портит, сука такая. Она и меня все время достает!
Да вот вобщем-то попозориться и не хотелось бы ....Масса Мда.. Впечатляет... Леха может тебе и взапраду выдти на Осени попозориться слегка на подиуме????
Лех, а знаешь как правильно вспышку забанить? Тебе нужно одну - две лампочки по 500 вт. Вставляешь их в переноску и вешаешь где то над головой чуть сбоку. Фотки получаются загляденье! Даже если вспышка и сработает, она уже ничего не испортит. Проверено.Банка?Хорош, Лех! Сколько банка уже, мерял? Но эта ебаная вспышка все портит, сука такая. Она и меня все время достает!Да ну ее, банку, нафиг... мерить, только расстраивацца, не достаточно большая еще....
![]()
С G.X. соглашусь, позагарать надо, но вспышка все же зараза, надо ее забанить на следующих съемках
Это ж не тренировка будет, а не пойми что! Лампочки над головой держатьЛех, а знаешь как правильно вспышку забанить? Тебе нужно одну - две лампочки по 500 вт. Вставляешь их в переноску и вешаешь где то над головой чуть сбоку. Фотки получаются загляденье! Даже если вспышка и сработает, она уже ничего не испортит. Проверено.Банка?Хорош, Лех! Сколько банка уже, мерял? Но эта ебаная вспышка все портит, сука такая. Она и меня все время достает!Да ну ее, банку, нафиг... мерить, только расстраивацца, не достаточно большая еще....
![]()
С G.X. соглашусь, позагарать надо, но вспышка все же зараза, надо ее забанить на следующих съемках