заибца)))))......я вот по натуре добрый а как народ на рожу смотрит когда я на курсе то шарахаца начинает))))...особливо турки в августе пугалис когда я с первого отдыха в турляндии нажрал на халявной жрачке за 145 кило......миня ажно самого пугать стала....моя морда лица))))))ПримажусьУ меня тоже все зашибись, не зна чего съел, но отпустило локоть, пожал со лба сотку на 6раз, это после перерыва в полгода минимум и после жима узким хватом 140*6 я сделал... вообще как-то рвануло вверх, видимо тесто хорошо работать начал... на лавке 65кг на 8раз делал подъемы, даже сегодня спустя два дня, руки нереально огромные по сравнению с тем что обычно, в макдоналдсе сегодня напугал народ
сел покушать, куртку снял, в футболке, уже шоу
потом веселее, тока отошел забрать последний макчикен, оборачиваюсь - спи**или поднос мой! с наггетсами! и колой лайт! ебать я расстроен, дефку-уборщицу поймал, говорю я же есть хачу, ты что творишь!
она ажно шарахнулась!
![]()
А потом администратора заловил, она мне говорит, вы главное не волнуйтесь... я говорю, волноваться надо вам, я если не поем буйный делаюсь, а я надо сказать в пробках часа полтора постоял, не выдрежал заехал в макбурхер, а тут такое на хуй:( но больше всего народ потешался, они явно подумали, что ща мордобой выйдет
Animal pump или веселая подготовка к mr.Universe
- Lifter.
- Бывалый
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Так я тоже не особо злобивый, даже помнится с КАЛом на Убить Билла вместе ходили!заибца)))))......я вот по натуре добрый а как народ на рожу смотрит когда я на курсе то шарахаца начинает))))...особливо турки в августе пугалис когда я с первого отдыха в турляндии нажрал на халявной жрачке за 145 кило......миня ажно самого пугать стала....моя морда лица))))))

За яйца не дергать! 

- Швайнштайгер
- Участник форума
А наггетсы заменили?Ret Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:23 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Примажусь У меня тоже все зашибись, не зна чего съел, но отпустило локоть, пожал со лба сотку на 6раз, это после перерыва в полгода минимум и после жима узким хватом 140*6 я сделал... вообще как-то рвануло вверх, видимо тесто хорошо работать начал... на лавке 65кг на 8раз делал подъемы, даже сегодня спустя два дня, руки нереально огромные по сравнению с тем что обычно, в макдоналдсе сегодня напугал народ сел покушать, куртку снял, в футболке, уже шоу потом веселее, тока отошел забрать последний макчикен, оборачиваюсь - спи**или поднос мой! с наггетсами! и колой лайт! ебать я расстроен, дефку-уборщицу поймал, говорю я же есть хачу, ты что творишь! она ажно шарахнулась!
А потом администратора заловил, она мне говорит, вы главное не волнуйтесь... я говорю, волноваться надо вам, я если не поем буйный делаюсь, а я надо сказать в пробках часа полтора постоял, не выдрежал заехал в макбурхер, а тут такое на хуй но больше всего народ потешался, они явно подумали, что ща мордобой выйдет

- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация:
"Широкие штаны и полтинник рука..."Так я тоже не особо злобивый, даже помнится с КАЛом на Убить Билла вместе ходили!заибца)))))......я вот по натуре добрый а как народ на рожу смотрит когда я на курсе то шарахаца начинает))))...особливо турки в августе пугалис когда я с первого отдыха в турляндии нажрал на халявной жрачке за 145 кило......миня ажно самого пугать стала....моя морда лица))))))Он выжил!
Ну а так народ децл недопонимает доброты с бицепсами по 52см
А вес скромный, прибавил немного не пойму особо с чего, видимо с макдоналдса, 106кг.

-
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Тимоха
- Участник форума
- Павел Лукашин
- Бывалый
- Контактная информация: