Виртуальный чемпионат SPORTFARMA
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Yuri
- Бывалый
Не умею я красиво говорить. А имя, даже по латышски пишется - Jurijs Gucans. Что сути не меняет.имхо Юрас Гуцанас рулит среди всей нашей компании.
Только вот про силовиков коряво высказался.
И вообще, а вы не забыли про Яна Салакса(ещё одно латышское имя)? Вот кто рулит бкзраздельно. Да и про Вишню забывать не стоит - динственный кто на одном уровне с Яном.

- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Не умею я красиво говорить. А имя, даже по латышски пишется - Jurijs Gucans. Что сути не меняет.имхо Юрас Гуцанас рулит среди всей нашей компании.
Только вот про силовиков коряво высказался.
И вообще, а вы не забыли про Яна Салакса(ещё одно латышское имя)? Вот кто рулит бкзраздельно. Да и про Вишню забывать не стоит - динственный кто на одном уровне с Яном.
Ян профи

За яйца не дергать! 

- Yuri
- Бывалый
А я по батюшке - молдаванин. Так что всё правильно:-)про имя это я прикололся просто
Гуцан - это вроде как молдавская фамилия вообще
Откуда такие познания о молдавских фамилиях?
Фотки в разделе фоток форумчан есть - значит имеет отношение, а Ян, чем он профессиональнее меня , кроме рамеров? Или чем он профессиональнее Макса? Шалобана?Ян профи А Вишняк свалил отсюда давно, он к форуму отношения не имеет.
Не отмазка. Надо включать парней в конкурс. Будем бится за место в пятёрке!

- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- G.X.
- Завсегдатай
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Вот именно размерами берет гад! Видел его пару дней назад, у него булка больше чем моя голова раза в три!А я по батюшке - молдаванин. Так что всё правильно:-)про имя это я прикололся просто
Гуцан - это вроде как молдавская фамилия вообще
Откуда такие познания о молдавских фамилиях?Фотки в разделе фоток форумчан есть - значит имеет отношение, а Ян, чем он профессиональнее меня , кроме рамеров? Или чем он профессиональнее Макса? Шалобана?Ян профи А Вишняк свалил отсюда давно, он к форуму отношения не имеет.
Не отмазка. Надо включать парней в конкурс. Будем бится за место в пятёрке!![]()
![]()

За яйца не дергать! 

- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- General
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Миша! Крепись! Всякие там пивасики, колбасики, булочки обходи СТОРОНОЙ!Начал, начал диету соблюдать.... Хочу хочу подхудать немного и войти в былые размеры....он не в форме, диету не соблюдает!Тогда и Генерала можно подключить.Не отмазка. Надо включать парней в конкурс. Будем бится за место в пятёрке!![]()
![]()
![]()

За яйца не дергать!