SHALABAN,RET,парни,сопровождайте комментарий обильными фотками,плиз!Любопытно,ведь.Фотогалерея,как-никак.RET ещё молодец,самый активный,на мой взгляд.А вот SHALABAN так ни разу и не засветил свои ноги.Не серчай SHALABAN,но интересно ведь на такую важную часть атлета поглядеть.Я очень трепетно отношусь к развитым ногам.Считаю атлетов,пренебрегающих этой группой мышц не совсем гармоничными,что-ли.У самого ноги постоянно отставали в росте.Просто,в самом начале своего ,,славного,, атлетичного пути прочёл в одном глупом журнале,что приседания типа расширяют кости таза!!!И вы думаете,я не поверил?Ещё как!

Нагружать ноги реально начал,когда стал похож на рахита с развитым корпусом и дистрофичными подпорками.Так вобщем-то и не сбаллансировал тело,ноги очевидно отставали,хоть объём бедра на пике формы был 76см.А ведь есть ещё ГОЛЕНЬ.Это вообще,тема для постоянного моего недовольства.Я даже провёл разок курс Синтола,подаренного мне одним качем за бугром.За пару месяцев илры распёрло на 4 см,до 48см,причём и внутреннюю головку и внешнюю.Такая приятна плюшка была,надо заметить.Объём держался довольно долго,хотя закрепляющих курсов уже не проводил,масло закончилось.Короче,что я это о себе и о себе.SHALABAN,заголяй ноги,дай народу поглазеть для повышения мотивации!